- Реакции
- 994
Хорошо, спасибо.да снимайте. Но бдительность не ослабляйте.
Хорошо, спасибо.да снимайте. Но бдительность не ослабляйте.
да мне не за что)Хорошо, спасибо.
Я уже прочитала все статьи. Какие мои дальнейшие действия, по мимо того что вычислять кривые мысли и ему на это указывать?так и будет - мозг привычные паттерны выстреливает, но они уже будут со временем сходить на нет, он сможет контролировать свои эмоции. Сейчас уже гормоны немного нормализовались, так что дальше с настроением будет лучше.
В других темах участвуйте.Я уже прочитала все статьи. Какие мои дальнейшие действия, по мимо того что вычислять кривые мысли и ему на это указывать?
Хорошо.В других темах участвуйте.
Светлана, нормально это. Значит лечиться и вы в правильном направлении. Чувство вины - дорожка к наркотикам, наркоманы часто живут на этом чувстве. И возвращаются к нему. Он осознал, перетёр и отпустил. Что было то было и это не изменить и это прошло и больше так не будет.Подскажите как быть. Серёга в растерянности, всплыла проблема. Он себя простил. То есть он наркоман, наделал гадостей и мерзостей, раскаялся, возненавидел себя за содееное и со временем простил. И сейчас уже раскаяния нет. Есть ненависть к норкомании. Вчера перечитывал первые свои посты что бы вспомнить за что стыдно то было, потому что когда пришел на форум чувство своей ничтожности было, чувство вины было, а сейчас нет. И я понимаю он не врёт и видит в этом проблему. Я ему давай навешивать ты и не трезвый за руль садился, и чуть нас с Антохой не угробил, и деньги у детей забирал, и сколько слёз я пролила по ночам, а он" Свет я был мудак, прости пожалуйста, мне очень жаль, но стыда нет".
На изоляции месяц и неделя, статьи 10 раздел 2 статья. Кошмары никак не отпускают. Вчера ему приснилось , что в больнице предложили наркотик, и он вьебалса. Вышел из укрытия, а там я стою, посмотрела на него, махнула рукой сказала всё напрасно, развернулась и ушла. И он проснулся. Спасибо, обрадую его, а то переживает, что что то не так.Светлана, нормально это. Значит лечиться и вы в правильном направлении. Чувство вины - дорожка к наркотикам, наркоманы часто живут на этом чувстве. И возвращаются к нему. Он осознал, перетёр и отпустил. Что было то было и это не изменить и это прошло и больше так не будет.
Не прививайте ему вину. Он уже на каком этапе? Сколько изоляция? На какой статье?
Да кошмары ещё будут. Но потом уже не так часто. Лучше пусть переживает и подвергает сам себя сомнениям, чем Вы его обрадуете и расслабите. Так самокритика включается.На изоляции месяц и неделя, статьи 10 раздел 2 статья. Кошмары никак не отпускают. Вчера ему приснилось , что в больнице предложили наркотик, и он вьебалса. Вышел из укрытия, а там я стою, посмотрела на него, махнула рукой сказала всё напрасно, развернулась и ушла. И он проснулся. Спасибо, обрадую его, а то переживает, что что то не так.
Да вы правы, что я не подумала.Да кошмары ещё будут. Но потом уже не так часто. Лучше пусть переживает и подвергает сам себя сомнениям, чем Вы его обрадуете и расслабите. Так самокритика включается.
На изоляции месяц и неделя, статьи 10 раздел 2 статья. Кошмары никак не отпускают. Вчера ему приснилось , что в больнице предложили наркотик, и он вьебалса. Вышел из укрытия, а там я стою, посмотрела на него, махнула рукой сказала всё напрасно, развернулась и ушла. И он проснулся. Спасибо, обрадую его, а то переживает, что что то не так.
Мне, если честно даже представить страшно. Читала её тему, жуткая.Мне недавно приснилось, что я с сестрой употребляю и думаю сама во сне, вот это я сволочь, что ж я делаю? Это как же так?
Ставила аватарку и даже не думала, что она может на ***** намекать. Вообще у меня с фантазией не очень, подсмотрела у других, что у них кошки. Вот и поставила. Грот не нравиться, сейчас чайку поставлю.Розочки на аватарке намекали, а теперь киска - ещё ярче намёк.
=)Ставила аватарку и даже не думала, что она может на ***** намекать. Вообще у меня с фантазией не очень, подсмотрела у других, что у них кошки. Вот и поставила. Грот не нравиться, сейчас чайку поставлю.
Так нормально? Скалка не сильно намекает?Грот сразу ставь.
Роняет звуки страсти контрабас,
Густой нектар любви на стенках грота -
Посмотреть вложение 14912
Светлана народ у нас темпераментный скалка это для любителей психо анализов фаллический символ. думаю сковородкаили ремень были бы к месту. ни чьих глубоких религиозных чувств оскорбить не должно. хотя.....Так нормально? Скалка не сильно намекает?
очки одел ай!!! столб тоже того ... не очень благонадежно ... вдруг у нас родноверы придут лечится .Так нормально? Скалка не сильно намекает?
Светлана, у вас торч в масочке сидит, с короной на головеПрошу тебя давай уже не будем. я уже понял что ты все лучше всех знаешь - а что не по твоему - то кривое мышление.
Смотрите сюдаСветлана, у вас торч в масочке сидит, с короной на голове
Реакция на помощь, даже без прессинга