Первого декабря, его встретил говноед и предложил заработать немного денег, сказал, что у него есть метал который надо перевести от одной приемки до другой, ему ничего делать не надо, только быть таксистом. Он на машине въехал на охраняемую территорию открыл багажник ему туда погрузили металл и они отвезли в другому приемщику. Ему отстегнули тысячу, и я так поняла дозу. потом этот "кореш" говорит, там еще трубы остались поехали заберем, ну поехали забрали здали и их. В этот понедельник или вторник мне на моб. Звонок ваша машина такая то, я говорю, что да моя. Он говорит приходите поговорим. Ну я своего мудока в охапку и пошли. Там начальник охраны говорит, что украли металл сумму не называет но обозначил что кругленькая. В общем или 100 000 в понедельник или т.юрьма, а так как машина оформлена на жену, не смей пропадать так как фото и видео с номерами авто имеются. Я своему говорю пиз дуй в ментовку явку писать, он согласился. Напуган до кусачки. Я ему сказала. Что ни копейки ни дам. Ты должен ответить за содеянное. Три дня бухал. **** ♀все мои успокоительные на спирту выпил тварь