- Реакции
- 994
Сегодня Обрубила все, только форум оставила.Оставить только доступ к форуму, ясно?
Сегодня Обрубила все, только форум оставила.Оставить только доступ к форуму, ясно?
Да я в курсе и участковый в курсе и мама торчка в курсе, он на домашнем аресте.У вас сосед торчок, ты в курсе? Тебя устраивает, что рядом живёт это чмо и с твоими детьми видится постоянно? Участкового курсани.
Не понимаю, это роза эмильен Гийон, селекция Кордес, Франция. Мне она очень нравится, и я горжусь, тем что я ее в Подмосковье выращиваю и она у меня цветет.Твои распущенные бутоны на аватарке - как бы намекают.
Он слишком много говорит, что делать другим, для торча.Говорит что, как ты не можешь понять, я открыт полностью, указывайте на моё кривое мышление, а не оскорбляйте с ходу.
Какая красота, музыка умиротворение, до слёз. Спасибо.На прозрачном поясочке
Звезд гирлянда в небесах-
Увлажняет лепесточки
Забродившая роса...
Сейчас пыталась вспомнить, наши разговоры с ним, и поняла, что попытки были так манипулировать, но я ему говорила, что это нихрена не смешно, и что наркотики это с.мерть, а он все продолжает... Но и оскорблять я его не оскорбляю, может я слишком мягко с ним. Я вижу, что он искренне хочет лечится, и реальных попыток куда то сбежать нет, понимаю, что возможно в дальнейшем будут. Он как то все пытается в шутку перевести, я так понимаю это его самозащита.Он слишком много говорит, что делать другим, для торча.
вот, например, он манипулирует тем, что может легко стукнуть в стену торчу, чтобы разжиться говном. Ему за это прилетает, а он бежит жаловаться, что его обидели - почему он считает, что имеет право так делать? у него карт-бланш на такие высказывания дома?
смотрите - сегодняшняя ситуация:Сейчас пыталась вспомнить, наши разговоры с ним, и поняла, что попытки были так манипулировать, но я ему говорила, что это нихрена не смешно, и что наркотики это с.мерть, а он все продолжает... Но и оскорблять я его не оскорбляю, может я слишком мягко с ним. Я вижу, что он искренне хочет лечится, и реальных попыток куда то сбежать нет, понимаю, что возможно в дальнейшем будут. Он как то все пытается в шутку перевести, я так понимаю это его самозащита.
Хорошо.Вам нужно работать вместе с командой, участвуйте в его теме тоже.
а вы пишите в его теме тогда, что он вам говорит и как делает.Хорошо.
Есть только проблема, когда он начинает разводить демагогию или орать, у меня в прямом смысле слова мозг выключается, как зановеска. Все ничего не вижу ничего не слышу. Я честное слово, пытаюсь в этот момент, что то говорить, или отвечать, но в голове .......... (Тишина). Отвечаю не в попал, он цепляется и продолжает манипуляцию. И в итоге скатываюсь "да делай ты чего хочешь" я понимаю, что так нельзя, но ничего с собой поделать не могу.
ну так и говорите ему - ты пришел лечиться? да. В методе написано - избавить от триггеров. Открытый интернет - это кладезь триггеров. Тебе сказали ограничить? - ты ответил, что пусть подтвердят на форуме. Тебе подтвердили на форуме? - да. Метод, ваше слово, форум - все говорят, что триггер. Ты подвергаешь сомнению в итоге все три рекомендации, на которые изначально уповал - собирался лечиться по методу (зачем, если он не следует его инструкциям, согласился на вашу помощь - зачем, если ваше слово ничего не значит, обвинил вас в том, что вы слушаете форум, на который сам только что ссылался). Вот и вся его логика - ломается на раз-два.прибежав к вам, он вместо тихой гавани получил адекватную (на его неадекватную) реакцию,
вот прям так и есть, сегодня скандал как раз из за этого, он с утра говорит ну вот посмотри где я тут не прав, я ему Миша прав что сайты нельзя, инет нельзя ну и т.д, а он мне нет ну пускай он скажет, что нельзя и демогогия на час, с обвинениями что я дура раз Вас слушаю. А через какое то время, да я понимаю что я нарк и лечится хочу, но пускай скажут где я не прав. В общем он всегда себя так ведёт, докопаеться до одного слова, или фразы и разведет демогогию на пол дня. Я даже когда читала статью про демагогию и резонерство, вот думаю мой такой же.
Светлана, он будет ещё манипулировать, даже не осознанно. Если вы не находитесь что сказать, просто ответьте, что сейчас он не в себе, и более менее нормально и адекватно он сможет общаться только через пару месяцев. И жопе вообще слова не давали. А задача его сейчас-это статьи и общение с командой. Вот и все.Хорошо.
Есть только проблема, когда он начинает разводить демагогию или орать, у меня в прямом смысле слова мозг выключается, как зановеска. Все ничего не вижу ничего не слышу. Я честное слово, пытаюсь в этот момент, что то говорить, или отвечать, но в голове .......... (Тишина). Отвечаю не в попал, он цепляется и продолжает манипуляцию. И в итоге скатываюсь "да делай ты чего хочешь" я понимаю, что так нельзя, но ничего с собой поделать не могу.
Вы сейчас на каком этапе прочтения инструкции? Вам пора начинать участвовать в теме мужа. Комментировать его посты и говорить, где он не прав, либо кривит душой, транслировать происходящее в его поведении дома.
Нет, 4 раздел как раз про обострённое ЧСВ начала.Пусть цепляется, они все это делают, нужно дожимать ситуацию, чтобы он сам понял всю нелогичность своих поступков и загнал себя в логический тупик. Здесь уже важно ваше владение матчастью. Вы статьи все дочитали?
Спасибо. Сейчас попробую донести. Он статью пишет. Я пришла он говорит. Я очень хочу вылечиться. Я осознал это ещё неделю назад, когда очнулся на засранной кухне, я уже просыпался на засранном матрасе. И остаток разума щакричал остановись. Серёга говорит и плачет. Сейчас все никак не успокоиться психует.ну так и говорите ему - ты пришел лечиться? да. В методе написано - избавить от триггеров. Открытый интернет - это кладезь триггеров. Тебе сказали ограничить? - ты ответил, что пусть подтвердят на форуме. Тебе подтвердили на форуме? - да. Метод, ваше слово, форум - все говорят, что триггер. Ты подвергаешь сомнению в итоге все три рекомендации, на которые изначально уповал - собирался лечиться по методу (зачем, если он не следует его инструкциям, согласился на вашу помощь - зачем, если ваше слово ничего не значит, обвинил вас в том, что вы слушаете форум, на который сам только что ссылался). Вот и вся его логика - ломается на раз-два.
Ваша задача - научиться заводить логику наркомана в тупик. Он сейчас не ваш муж, а наркоман. И думает, как наркоман. Не надо его бояться и закрываться. Он вам слово - вы ему 10. Только так вы победите его болезнь.
Да он на цепи. Пойду постараюсь донести противоречивость его слов.Светлана, он там уже собирается сам лечиться. Он на цепи? уже намылился, даже двух недель не прошло - вот и все его желание. Видите, как ведут себя наркоманы без маски?
Сами валерьянки выпейте. Чем спокойнее будет ваш тон тем лучше. Старайтесь не сильно сваливаться в эмоции по крайней мере внутренне.Спасибо. Сейчас попробую донести. Он статью пишет. Я пришла он говорит. Я очень хочу вылечиться. Я осознал это ещё неделю назад, когда очнулся на засранной кухне, я уже просыпался на засранном матрасе. И остаток разума щакричал остановись. Серёга говорит и плачет. Сейчас все никак не успокоиться психует.