- Реакции
- 3.856
Читай,Свет,это твое оружиеОчень стараюсь, первые дни до 4 ночи читала.
Читай,Свет,это твое оружиеОчень стараюсь, первые дни до 4 ночи читала.
Очень стараюсь, первые дни до 4 ночи читала.
Прямо сейчас.И в тему его приходите уже. Пора вам там участвовать.
статьи если что есть и в аудиоформатеЯ сегодня про это писала, чуть выше. Просто ужин готовлю, не читаю.
А на какой именно статье застряла? Я сейчас проверяла - у меня все открываетсяРебят что случилось целый день такое
Не могу стать читать пишет "твой хостинг и чего то ещё на английском"
5 раздел. Про ухудшение зрения у наркоманаА на какой именно статье застряла? Я сейчас проверяла - у меня все открывается
Света, открылись статьи или скинуть?5 раздел. Про ухудшение зрения у наркомана
Если соблюдает режим, все по дому делает и все статьи делает то надобность в цепи уже нету. Взгляд поменялся? Злой? Если повода не дает то и нах цепь. Но как я понял не все гладко.Когда вообще цепь снимают, что бы его обнадежить
Было все хорошо, я даже про себя уже надеялась, что ну наконец то до него доперло. Не грубил, все шуточки про наркотики или загоны туда же получал по морде, но смиренно и соглашался, что он наркоман и лечиться, а вчера дети поссорились, старший пнул младшего он вступился за Антона, ну и Никита сказал ему что он чмо наркоманская, что он в него не верить, и слово жопе не давали. Он начал говорить что старший таким образом нами манипулирует, я ему уйди сама с детьми разберусь. И тут он начал меня доставать своими вопросами, типо " а тебе это зачем меня на цепь сажать" " это тебя надо на цепь и Никиту" я уже читала про родственников наркоманов и про их болезнь тоже, я ему и говорю, что конечно я тоже больна это нормально, что я за тебя переживаю. Он нет тебе по ху й тебе просто нравиться издеваться надо мной.Свисток,давай по активнее,что за дела,раз в день заходишь на сайт...нам нужны ежедневные вести как ,что там у вас...
Тут не в цепи дело, а в том, что он до сих пор не понял основы лечения. Он - наркоман, больной. Вы - трезвый родственник, врач.Когда вообще цепь снимают, что бы его обнадежить
Нужно решительно отстаивать этот момент, подкрепляя информацией из статей. Если не понимает, хоть час ему это долбите пока не согласится. А во время нового закидона вспоминайте этот разговор и тыкайте носом.Мои доводы о том что ты наркоман и ты сам не управляешь своими мыслями отметаются.
Нет взгляд не поменялся, обозлился это даЕсли соблюдает режим, все по дому делает и все статьи делает то надобность в цепи уже нету. Взгляд поменялся? Злой? Если повода не дает то и нах цепь. Но как я понял не все гладко.
Может посуду, выносит туалет за собой, иногда готовит завтрак когда я на работу собираюсь. Сейчас ничего не делает.Тут не в цепи дело, а в том, что он до сих пор не понял основы лечения. Он - наркоман, больной. Вы - трезвый родственник, врач.
По всей видимости вы в какой-то момент были недостаточно уверенны, дали слабину, и он это быстренько просек и теперь манипулирует внаглую.
Нужно решительно отстаивать этот момент, подкрепляя информацией из статей. Если не понимает, хоть час ему это долбите пока не согласится. А во время нового закидона вспоминайте этот разговор и тыкайте носом.
Что он по дому делает?
Чистейшая манипуляция!Он нет тебе по ху й тебе просто нравиться издеваться надо мной.
Не вините себя, и главное ему не показывайте что чувствуете себя виноватой. Для себя вывод сделали, в следующий раз сдержитесь.Я на нервах ему наговорила что то грубого, я если честно даже вспомнить не могу что я ему говорила
Маловато. Пусть пол, посуду, ванну, унитаз моет на постоянной основе, если готовить не умеет. Работа по дому психологически хорошо действует, корону сбивает. Особенно если до этого ни фига не делал.Может посуду, выносит туалет за собой, иногда готовит завтрак когда я на работу собираюсь. Сейчас ничего не делает.