Муж наркоман как спасти?

• Последние ответы
  • Новые темы

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
В общем итог разговора. Он понимает, что у него кривое мышление, но не понимает где, покажите где. Я поняла, что он упустил момент про то как наркоманы сами себя обманывают и уговаривают, он не понимает что одна только фраза "что мне стоит постучать в стену к соседу торчку" это как раз и есть ниточка. Ну я же не собираюсь этого делать он мне сказал. Итог он плачет, что его не понимают и унижают. Остановилось на том, что я его пока оставляю в покое, он взвинчен до предела, пойду дам валокордин.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
И ещё он принял, что он торч, но ему больно когда его унижают, за то что он торч.

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
И ещё он принял, что он торч, но ему больно когда его унижают, за то что он торч.
Унижают не Серегу, а именно торча, и пока он будет себя вести, как торч, думать как торч, с ним будут разговаривать именно таким образом. И если с ним так разговаривают, значит увидели мысли его кривые. На правду не обижаются. Общество так относится к торчам и он должен это понять.

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
В общем итог разговора. Он понимает, что у него кривое мышление, но не понимает где, покажите где. Я поняла, что он упустил момент про то как наркоманы сами себя обманывают и уговаривают, он не понимает что одна только фраза "что мне стоит постучать в стену к соседу торчку" это как раз и есть ниточка. Ну я же не собираюсь этого делать он мне сказал. Итог он плачет, что его не понимают и унижают. Остановилось на том, что я его пока оставляю в покое, он взвинчен до предела, пойду дам валокордин.
все эти его оговорочки по сути лазейка подсознания к употребелнию. Нужно объяснять ему, что такие мысли нужно отслеживать и накладывать на них антирефлекс

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Я чё то не понял, типа, мы ещё виноваты в чём-то? Ты вообще видела с чего всё началось? Я ему сказал, что инет нельзя, он мне в правила форума тычет пальчиком. Как бы этого там нет, но это просто логично, если ни хуа нельзя, так проще вообще доступ в инет ограничить.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Я чё то не понял, типа, мы ещё виноваты в чём-то? Ты вообще видела с чего всё началось? Я ему сказал, что инет нельзя, он мне в правила форума тычет пальчиком. Как бы этого там нет, но это просто логично, если ни хуа нельзя, так проще вообще доступ в инет ограничить.
Это я его цитирую. Сегодня создали ему учётку с детским контролем, доступ на форум и на статьи. Мой конечно косяк, что был доступ.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Это я его цитирую. Сегодня создали ему учётку с детским контролем, доступ на форум и на статьи. Мой конечно косяк, что был доступ.
Ну он, видимо, думал, что ему тут сопли подтирать будут.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Вот только юбкой не накрывайте его свой. Мало он вам горя и проблем доставил торчеством своим, и детям вашим? За все действия отвечать в жизни нужно. Но... одного раскаяния маловато будет.
Пусть делом сейчас доказывает, а именно изложения статей, хотя пишет то хорошо. И общение на форуме- это зеркало его. И вас необходимо слышать тоже. Участвуйте им в его теме уже.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Ты как считаешь, правильно с ним общение ведётся, как с торчком?
Да вы общаетесь с ним как с торчком. Но он же осознал, что он наркоман и это его напугало до усрачки и он прибежал лечиться. Ведь не всегда с ним надо себя вести как с торчком, когда он шуточки отпускает о наркотиках то да, а когда он говорит что помогите, укажите где я криво мыслю, тут надо указывать где его мозг лозейку ищет. Я ему вот тоже указываю, а он тупо не видит, аж бесит, и не видит он потому что его мозг, не хочет этого видить.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Да вы общаетесь с ним как с торчком. Но он же осознал, что он наркоман и это его напугало до усрачки и он прибежал лечиться. Ведь не всегда с ним надо себя вести как с торчком, когда он шуточки отпускает о наркотиках то да, а когда он говорит что помогите, укажите где я криво мыслю, тут надо указывать где его мозг лозейку ищет. Я ему вот тоже указываю, а он тупо не видит, аж бесит, и не видит он потому что его мозг, не хочет этого видить.
А ты перечитай его тему, с ним всегда так? Если бы он сегодня сказал, ок, интернет будет убран, я бы слова не сказал. Так эта гнида же начинает пытаться умничать и искать какие то лазейки, говорить про какие-то личные загоны. Я не из башки это взял.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Вот только юбкой не накрывайте его свой. Мало он вам горя и проблем доставил торчеством своим, и детям вашим? За все действия отвечать в жизни нужно. Но... одного раскаяния маловато будет.
Пусть делом сейчас доказывает, а именно изложения статей, хотя пишет то хорошо. И общение на форуме- это зеркало его. И вас необходимо слышать тоже. Участвуйте им в его теме уже.
Я прям чувствовала, что будет что то подобное с его стороны, очень боялась, что сбежит, но нет пишет. Прям сейчас пишет.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я прям чувствовала, что будет что то подобное с его стороны, очень боялась, что сбежит, но нет пишет. Прям сейчас пишет.
Светлана, вы сейчас не ведитесь на его манипуляции.
Вот пусть и пишет. И это совсем не подвиг его, а прямая обязанность!
Вы в 4 разделе все ещё? Очень медленно вы читаете. Ускоряйтесь уже. Хватит сопли жевать. Делегируйте домашние дела детям и мужу. Ускоряйтесь.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Светлана, вы сейчас не ведитесь на его манипуляции.

Вот пусть и пишет. И это совсем не подвиг его, а прямая обязанность!
Вы в 4 разделе все ещё? Очень медленно вы читаете. Ускоряйтесь уже. Хватит сопли жевать. Делегируйте домашние дела детям и мужу. Ускоряйтесь.
Очень стараюсь, первые дни до 4 ночи читала.