Муж наркоман как спасти?

• Последние ответы
  • Новые темы

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Маму его вариант привести? Прям чувствую, она нам столько интересного рассказать может.
Она может это правда, я вчера с ней разговаривала, у нее сейчас сильное давление, позже я ее через планшет подключу,

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
на этом бреду вы должны его заводить в тупик. стоп! что подразумевается под" бредом"?
если это то, что он говорит о том, что наркотики это ни чего страшного и их надо просто научится упоьреблять с умом, что он от них не зависим ....
то тут его нужно заводить в логический тупик.

а если его поведение которое свойственно человеку с пстхичнсктми растройсвами то тут нужно ему развивать анти рефлекс. тоесть регулярно ему припоминать его ужасное поведенье. но говорить и указывать так, чтоб он понимал, что это всё из - за наркотиков.
Да, да. Под брендом как раз подразумевается, что я не наркоман просто меня там уважают, и ценят, а ты меня не во что не ставишь, и иди к черту, ну Вы знаете как это бывает.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Да, да. Под брендом как раз подразумевается, что я не наркоман просто меня там уважают, и ценят, а ты меня не во что не ставишь, и иди к черту, ну Вы знаете как это бывает.
судя по тому как он пишит ст. не должнобыть таких разговоров о том, что он классный парень. или они до сих пор от него исходят?

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
судя по тому как он пишит ст. не должнобыть таких разговоров о том, что он классный парень. или они до сих пор от него исходят?
Нет, сейчас он такого неговорит (что он не наркоман и т.д) сейчас он мразь и скотина и испортил всем жизнь, но когда был трезвым был хорошим парнем. Он якорится сейчас на том когда он был трезвым, ну по крайне мере мне так кажется.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Светлана, всегда помогай ему помнить какой он нарко-скот. веди себя с ним как с лешаивым всем в обцесах бичуганам в вонючих обоссаных штанах. представляй себе такую картину, чтоб тебя прям отворачиволо от него до тошноты, а когда он спросит, что с табой. так ему и говори. как представлю как ты иглу в руку вставляешь, а потом ещё и со мной в посьель ложишся. короче, всем своим видом паказывай ему отврощениее к нему как к нарку.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Светлана, всегда помогай ему помнить какой он нарко-скот. веди себя с ним как с лешаивым всем в обцесах бичуганам в вонючих обоссаных штанах. представляй себе такую картину, чтоб тебя прям отворачиволо от него до тошноты, а когда он спросит, что с табой. так ему и говори. как представлю как ты иглу в руку вставляешь, а потом ещё и со мной в посьель ложишся. короче, всем своим видом паказывай ему отврощениее к нему как к нарку.
Понятно. Сделаю. Вы так противно это рассказываете, что прям действительно мерзко стало, а я об этом даже и недумала сама.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Понятно. Сделаю. Вы так противно это рассказываете, что прям действительно мерзко стало, а я об этом даже и недумала сама.

Отвращение приходит когда вы начинаете осознавать что вы жена торча, а у детей батя торч вонючий, который 100% опозорит их и испортит им жизнь. Меня это очень сильно отрезвило в своё время, когда я представила что у моего ребёнка из за такого папаши будут проблемы с друзьями, если кто-то из родителей увидят его обдолбанным и запретят своим детям дружить. Вот я в этот момент сильно озверела, и так и сказала ему «угандошу» если наш ребёнок постращает от твоего торчева.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Вчера, у сына был "последний звонок" много разговаривали, даже поссорились, я ему фото показывала, а он "вот я мразь, все просрал, и я дура, что ему фото показываю" в общем поругались. Потом обсудили его наркоманию, поняла что его особо трогает, что он не сможет защитить меня детей под наркотиками. Огрызается, типо что ты меня дрочишь, я то понимаю, что я наркоман и я хочу вылечится. А ты действуешь в своих интересах, тебе нравиться меня унижать, а потом, да я понимаю, что я нрик, и ты должна мне указывать на мои кривые мысли.
Сегодня все ходит то ржёт, то рассказывает какой он чмо, что со временем стал бояться барыг, хотя раньше счетал их ниже себя. На работу никак не настроиться, все чего треплется, уже ко мне подошёл, говорит возьми плеть и стой рядом, что бы я читал и писал.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Вчера, у сына был "последний звонок" много разговаривали, даже поссорились, я ему фото показывала, а он "вот я мразь, все просрал, и я дура, что ему фото показываю" в общем поругались. Потом обсудили его наркоманию, поняла что его особо трогает, что он не сможет защитить меня детей под наркотиками. Огрызается, типо что ты меня дрочишь, я то понимаю, что я наркоман и я хочу вылечится. А ты действуешь в своих интересах, тебе нравиться меня унижать, а потом, да я понимаю, что я нрик, и ты должна мне указывать на мои кривые мысли.
Сегодня все ходит то ржёт, то рассказывает какой он чмо, что со временем стал бояться барыг, хотя раньше счетал их ниже себя. На работу никак не настроиться, все чего треплется, уже ко мне подошёл, говорит возьми плеть и стой рядом, что бы я читал и писал.
дура, что ему фото показываю"
Ищет причину поскандалить.
тебе нравиться меня унижать, а
Ну если он в адеквате такое творил, то его конечно унижаете, а если под наркотой-то наркоскота и наркошуточки.
то ржёт, то рассказывает какой он чмо,
Сережа, над больными смеяться грех. А наркоманы больные люди с психиатрическими диагнозами. Тебе не смешно должно быть, а ты должен быть в а.хуе от своих закидонов, стыд. Нарк-дно и чмо позорное, ваще не смешно!

Detective_Pikachy

Жена Карамазова
Команда форума
Реакции
518
Перепады настроения от сбитой напрочь гормоналки. Но в то же время он пытается вам указывать как его правильнее лечить, то дрочи, то не дрочи - это надо пресекать также как и шуточки о наркоте. Он щас не в том положении, чтоб указания раздавать.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Сегодня все ходит то ржёт, то рассказывает какой он чмо.
А ты ему говори на это-а че ты ржешь,что смешного?давай вспомни как ты закладки искал, рылся в земле как муха навозная кверху жопой,позорище. Давай вместе посмеемся. Или еще что то в этом духе,чтобы антирефлекс накладывался. И чмо-это верно! Но шанс на излечение есть и он сейчас,действуй!

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Света. когда говоришь ему, что он чмо. как бы это обьяснить. оскорблять и унижать нужно правельно. да, именно так, правельно. это не сложно если понимать эту тонку грань. а она очень тонка. он должен понимать своим поплывшим мозгом, что оскорбления литят в сторону него, как наркамана, а не как оца и любищего мужа, каковым он себя считает. да, он понимает и осознаёт, что сделал очень много плохова в этой жизни из-за наркотиков и даже лешил жизни человека. если я не ошибаюсь.
веть когда вы его чмырите не правельно, а не правельно, так как он считает, что вы его, чмырите, как человека. он не произвольно в своей голове гоняет тягу. он занимается самокапаним, чего делать обсолютно не льзя!
... винить его в том, что он наркаманам стал, не вкоем случаи нельзя. говорите ему какой он был гандон в употреблении и постоянно сравнивойте его с ним трезвым.вот что вам нужно делать. чтоб он понимал и видил, что в трезвой жизни он человек, а в накотической- чмо, ублюдак и *****.
старайся сравнивать, его, эту разную жизнь. и при этом гнабить, его ту, нарко зависимую. но и не хвали его трезвую. веть жить трезвым, это просто норма, а не подвиг.))) хотя для наркамана в какомто смысле это подвиг. но не надо ему на это указывать. выличить больного наркаманией, это скорее для вас подвиг. пережить и продолжать переживать всё то, что творит торч ....

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
У вас сосед торчок, ты в курсе? Тебя устраивает, что рядом живёт это чмо и с твоими детьми видится постоянно? Участкового курсани.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Да, утро добрым не бывает. Проснулась, а Серёга на психе, "все уроды, пошли все на х.." полдня успакаивала. Говорит что, как ты не можешь понять, я открыт полностью, указывайте на моё кривое мышление, а не оскорбляйте с ходу. Он же искренне хочет лечится, и да он наркоскот, но готов на все что бы вернуться в мир без наркотиков. А команда форума придерается к нему, необоснованно. И вообще не хочу делится своими мыслями, и переживаниями ведь, что бы я не сказал это я сразу упырь, чмо р мразь". В общем объяснила, что он хороший человек и отличный отец, но наркотик превратила его в упыря и мразь. Согласился, что это так.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
А команда форума придерается к нему, необоснованно.
а как он понимает, что к нему необоснованно придираются?
Сквозь анозогнозию не видно. Сперва нужно избавиться от анозогнозии, а потом уже выносить такие умозаключения.
Без оснований тут ни к кому не придираются.
Если хочет искренне лечиться - пусть лечится, а не сопли распускает.
Наркота по головке мы гладить не собираемся.
Его личность мы не знаем, хороший он или нехороший.
Пока что мы видим торча. А торч не заслуживает уважительного отношения.
Пусть дальше работает - там посмотрим. Где его статьи сегодня? - он же хочет лечиться.
Вот все его аргументы на этом и сыпятся.