Муж наркоман как спасти?

• Последние ответы
  • Новые темы

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
А как вообще у него со сном эти дни?
Я точно не знаю, он в другой комнате, говорит, что плохо, то спит то просыпается, сам не понимает то ли спит, то ли лежит с открытыми глазами. Снятся кошмары. На ночь донормил даю.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Серёга сегодня спит и это мне не нравится. Так как я ему сказала пиши статьи, а он говорит что он очень хочет спать, и плохо себя чувствует. Вот врёт небось, я сейчас на работе. Вечером приду разберусь.
Ему надо отоспаться.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Так интересно статьи написаны, вот читаю, думаю блин, я многое гавно забыла, что он мне делал, у меня видимо тоже с мозгом не все в порядке, надо на форуме написать. Пока собираюсь написать, что то отвлекло, закрутилась завертелась, ладно, читаю дальше, а дальше на, вот тебе ответ, твой мозг так же ставит психозащиту. И это нормально.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Прочитала до "с какого момента начинается алкоголизм"
Подведу предитог того что поняла, вы меня поправьте если что, пожалуйста.
1. Наркомания это болезнь. Болезнь эту надо и можно лечить, болезнь эта излечима. Мой муж наркоман, ему надо это объяснить (я думаю он осознает что он наркоман)
2 наркомана надо убедить, что ему необходимо лечиться, так как у наркомана мозг заточен на рефлекс хочу дозу, он может врать, он может манипулировать, но верить этому нельзя, он наркоман у него Азоногнозия (сдесь тоже у нас вроде проблем нет, Серёга страшно боится сдохнуть в Гавне и моче, а ещё боится потереть семью, то есть к согласию на лечения он подошёл сам, убеждать не пришлось)
3 Наркоман как младенец, и спрашивать с него как со взрослого и здорового нелепо. В свою очередь семья должна помогать наркоману, действовать согласовано, но не начинать действия пока не прочтут все статьи.
4. Наркоману ножно 3 месяца нахождения дома, не меньше.
5. С ним нужно разговаривать и пояснять в каких моментах проявляется Азоногнозия.
Вот тут не поняла "наркомана нужно вывести из себя, что бы услышать его бредовые умозаключения."
То есть если мне не надо слушать его бредни, мне не надо его выводить из себя? И тут же "наркоман должен кричать, визжать и отбиваться, что бы процесс пошел"

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Приведите конкретно пример, не понятен ваш вопрос.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Приведите конкретно пример, не понятен ваш вопрос.
Я оговорюсь, я до конца не прочитала все статьи. Мне не понятно из вышесказанного, я должна послушать его бред? То есть мне надо вывести его из себя, для того что бы он начал нести чушь наркоманскую, и тогда "лёд тронется. Но я уже наслушалась его бреда столько....

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я оговорюсь, я до конца не прочитала все статьи. Мне не понятно из вышесказанного, я должна послушать его бред? То есть мне надо вывести его из себя, для того что бы он начал нести чушь наркоманскую, и тогда "лёд тронется. Но я уже наслушалась его бреда столько....

А где он сейчас?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
В соседней комнате статьи читает и пишет изложения

Если не буянит, лечится и выполняет все по методу не надо его трогать и выводить. Если бычит, и манипулирует пресекайте манипуляции.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Ладно буду читать, я поняла, что если сейчас мне что то не понятно, потом пойму. Просто мне страшно, я боюсь, что не справлюсь. Пишу а у самой слезы текут, столько много было разочарований, страшно и сейчас.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Если не буянит, лечится и выполняет все по методу не надо его трогать и выводить. Если бычит, и манипулирует пресекайте манипуляции.
Спасибо поняла, нет не бычит, иногда прикрикнеть, но осекается быстро.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Киньте его ссылку на статьи, посмотрю что он там пишет. Сами пейте что-то успокаивающее и себя берегите, справитесь, мы поможем.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Торч знает что у него один единственный шанс на излечение? Должен это усечь с первого раза, больше вы с ним нянчится не будете и доведёте все вышесказанное до конца.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Вот тут не поняла "наркомана нужно вывести из себя, что бы услышать его бредовые умозаключения."
привет. Всё правельно. веть когда человек в огресивной истерике он говлрит то, что первое ему приходит в голову. ему ща эти 90 дней нужно испытать и не раз многие чувства. от радости до дикой злости. и чтоб он понял, что это не причина для употребления, как он думал ранше. надо чтоб он понял, причин то вообще ни каких нет. есть рефлекс,нейронная связь связанная с этими всплесками эмоций (накатаная лыжня.)

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
наркоман должен кричать, визжать и отбиваться, что бы процесс пошел"
когда истенное лицо нарка будет проявлять себя, это будет примерно так и выглядеть. я порой по два, три дня места себе не находил.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
на этом бреду вы должны его заводить в тупик. стоп! что подразумевается под" бредом"?
если это то, что он говорит о том, что наркотики это ни чего страшного и их надо просто научится упоьреблять с умом, что он от них не зависим ....
то тут его нужно заводить в логический тупик.

а если его поведение которое свойственно человеку с пстхичнсктми растройсвами то тут нужно ему развивать анти рефлекс. тоесть регулярно ему припоминать его ужасное поведенье. но говорить и указывать так, чтоб он понимал, что это всё из - за наркотиков.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Прочитала до "с какого момента начинается алкоголизм"
Подведу предитог того что поняла, вы меня поправьте если что, пожалуйста.
1. Наркомания это болезнь. Болезнь эту надо и можно лечить, болезнь эта излечима. Мой муж наркоман, ему надо это объяснить (я думаю он осознает что он наркоман)
2 наркомана надо убедить, что ему необходимо лечиться, так как у наркомана мозг заточен на рефлекс хочу дозу, он может врать, он может манипулировать, но верить этому нельзя, он наркоман у него Азоногнозия (сдесь тоже у нас вроде проблем нет, Серёга страшно боится сдохнуть в Гавне и моче, а ещё боится потереть семью, то есть к согласию на лечения он подошёл сам, убеждать не пришлось)
3 Наркоман как младенец, и спрашивать с него как со взрослого и здорового нелепо. В свою очередь семья должна помогать наркоману, действовать согласовано, но не начинать действия пока не прочтут все статьи.
4. Наркоману ножно 3 месяца нахождения дома, не меньше.
5. С ним нужно разговаривать и пояснять в каких моментах проявляется Азоногнозия.
То есть если мне не надо слушать его бредни, мне не надо его выводить из себя? И тут же "наркоман должен кричать, визжать и отбиваться, что бы процесс пошел"
Наркоман как младенец, и спрашивать с него как со взрослого и здорового нелепо.
Он не младенец, а писхически больной и только по этому ждать от него логических действий, как от здорового человека-это абсурдно. А вот вести вы себя должны как со здоровым и спрашивать по полной, хреначить его на полную катушку, в вашем случае, когда проявляет свое кривое наркоманское мышление, шуточки по этому поводу и т.д.

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Торч знает что у него один единственный шанс на излечение? Должен это усечь с первого раза, больше вы с ним нянчится не будете и доведёте все вышесказанное до конца.
Нет не знает, я обязательно займу эту позицию. Спасибо