- Реакции
- 400
Вот я и не знаю сейчас, ждать или что сделать можно? Я не знаю, как действовать. Мать все время льет ему в уши, что нам надо расстаться. Чем закончится то, что я скажу сейчас , что либо наркотики либо семья, не знаю. Я боюсь, что ему просто наплетут, что я вот такая нехорошая, не дождалась его, а он герой, старался. А может это просто мои страхи. К слову сказать, в предпоследний раз, когда он собирался бросить и был трезвый шесть дней, то на седьмой, когда к нему пришел в гости друг соупотребитель, с которым он употребил, я попросила выслать мои вещи. В тот день он мне много звонил, говорил, что это не мешает работе (в тот день он взял работу на дом и нужно было ее закончить), что хотел полчаса отдохнуть и закончить дело, что вообще он все для нас старается делать и идет вперед. И если я не вижу этого и ухожу из-за травы, то я его просто бросаю и мне на него плевать и , наверное, у меня кто-то есть.Ну ждите тогда. Пока подготовится.
Так можно и всю жизнь прождать.
)) можно подумать сейчас он вас не подводит. Это предательство с его стороны, так-то. Он всю ситуацию переложил на вас, сам ничего не делает и не решает.
Много говорил о том, что он делает для нас.
Я не довела дело до конца. Мы помирились.
Что касается предательства, то я очень много думала на эту тему и очень долго мне было больно от предательства. Когда я переехала в Грузию, то у меня с собой было денег на две моих поездки по лечению в Москву. На третью поездку денег не было. Тк изначально были планы, что мы там живем полгода, потом копим пару месяцев и переезжаем в РФ, то денег у меня было даже с запасом. На третью поездку для лечения денег у меня не было, за год до третьей поездки я ему об этом сказала. Он предложил, чтобы я уехала в рф на полгода, заработала на лечение, пролечилась и вернулась. А он за это время получит опыт и соберет деньги на переезд. Я отказалась тогда уезжать. Предлагала вместе заработать, предлагала разные варианты, он отказывался. Фактически он меня кинул с моей проблемой, тк в Грузии без знания языка я найти работу не могла, чтобы заработать на лечение. Все это время он работал на двух работах, употреблял и отдавал долг матери за его машину. Как он говорит, что отец обещал ему после окончания колледжа, что поможет устроиться на новую работу, где зп выше. Когда дошло до дела, то отец отказался. Муж долго искал работу лучше, но без в\о ему отказывали.
Я долго злилась на него и не понимала, что за бред и что за проблема найти работу или пойти на любую, тем более, когда надо заработать на мое лечение. И он знал, что без лечения у меня может развиться лимфома. Потом я подумала, может, я действительно жду невозможного от человека, который почти никогда не учился. Он просил ему помочь в учебе, мы даже занимались вместе одно время. В Грузии действительно сложно найти работу. Если бы я там не жила, то не поверила в то, что настолько сложно. После того, как он поссорился с отцом и ушел с фирмы, где он работал. То месяца полтора он не работал, потом пошел в подмастерье к механику, без зарплаты, ему оплачивали только бензин до работы. Потом работал в такси, но почти ничего не заработал там. Потом устроился по специальности. Сейчас мне кажется, что он врет сам себе, что все успеет