Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
я не воспринимала серьезно то, что было вначале. а потом верила мужу. сейчас понимаю, что он бредил, а я верила бреду.
Ну ок, а сейчас что хотите? Помахаться шашками с бредом всего его грузинского семейства? Вы серьезно?

Rina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
400
И при этом всем вы продолжаете его ждать))) И чего ему не тратить тогда? Вы же все равно ждете. А значит, одобряете покупку гаша.
я не думала с этой точки зрения, что ожидание = одобрение покупки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Rina

Наш человек
Реакции
400
Ну ок, а сейчас что хотите? Помахаться шашками с бредом всего его грузинского семейства? Вы серьезно?
хочу вытащить мужа из всего этого. да, я читала, что если семья не поддерживает, то шансы стремятся к нулю... но я надеюсь, что могу что-то сделать...

Rina

Наш человек
Реакции
400
Так может или анозогнозия? А как с вашей анозогнозией, уважаемая? О ней вы думали?
да, как раз после прочтения статей я думала о своей тоже. о том, что жду не понятно чего. да и раньше, увидела, что хотела невозможного от себя, от мужа тоже ждала невозможного. Его отец наркоман, мать соза, сестра тоже. Но я надеюсь, что муж меня любит и может выбраться из всего этого, если мы будем жить одни, появится хотя бы шанс, что он признает себя наркоманом.

Rina

Наш человек
Реакции
400
Исходя из ситуации, а ему то надо приезжать? У него все хорошо, курнуть есть, бухнуть то же, крыша над головой есть, обед то же есть, тот кто мозг выпиливыет в Россию уехала. Он действительно вас любит или только лясы точит?
Любит. Просто он наркоман и я думаю, что это ему мешает приехать

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Он работает, живет у родителей. Все заработанные мной деньги я тратила на себя. Но в конце августа я ездила к мужу в гости и оставила сумму на оформление визы и прочих необходимых для приезда документов. Возможно, это была моя ошибка. Он лето был без работы и вышел на работу в начале сентября. Мы договорились, что он соберет деньги на переезд и на ремонт своей машины, починит ее и приедет. У него был план поработать три месяца, починить за это время машину и приехать. В итоге за это время он не отложил на ремонт машины и приезд. Деньги, что я оставила , мы решили потратить на ремонт машины.

Нет, я считаю покупку гаша, когда мне нужны деньги на лечение и жена содержит себя сама, когда нужны деньги на переезд и ему надо чинить машину, просто наркоманией или безумием. Поэтому я и не знаю просто, что делать. Я ему не забываю говорить, на что он потратил деньги. Он соглашается, говорит, что все, теперь откладываю. Но в итоге в тот же день или на следующий идет и покупает снова.
Неужели так много он курит? И точно ли траву? Дмт дорогая штука, около 6к грамм. И найти сложно.
Но с травой так влететь, и ещё машину не чинить... Не представляю... Сколько он в день курит?

Rina

Наш человек
Реакции
400
Да, по поводу моего самообмана. я сейчас вижу, что мне казалось, что я вытащу нас обоих оттуда. когда я приехала в россию, то мы договорились, что я заработаю на его переезд и на свое лечение и через пару месяцев он приедет. он тогда тратил всю свою зп на сьем квартиры. я была в жутком самообмане в то время. мне кажется, даже мой муж был трезвее меня и видел, что у меня не выйдет осуществить этот план. но я жила в постоянном ожидании, что вот-вот и все изменится, я найду работу, сделаю капельницу. и привезу мужа сюда. мне было очень плохо в тот период. сейчас я понимаю, что это был чистой воды мой бред. Я до сих пор не знаю, было ли это последствие употребления моего или нет. Полтора года у меня было состояние непроходящей тревоги.
В россии я траву не употребляла, но где-то раз в месяц выпивала. Собственно благодаря статьям увидела, что желание отключиться у меня есть и на самом деле это вообще никак не улучшает жизнь.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Любит. Просто он наркоман и я думаю, что это ему мешает приехать
Трава не меняет личность человека настолько... Либо не любит, либо сидит ещё на чем-то. Или любовница. А мб и то и другое...

Rina

Наш человек
Реакции
400
Неужели так много он курит? И точно ли траву? Дмт дорогая штука, около 6к грамм. И найти сложно.
Но с травой так влететь, и ещё машину не чинить... Не представляю... Сколько он в день курит?
В Грузии легализовали траву, но она там дороже, чем в России. грамм стоит 2200 р и больше, в зависимости от убойности.
он покупает грамм, хватает на выходные обычно. потом два-три дня трезвый и появляется еще

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да, по поводу моего самообмана. я сейчас вижу, что мне казалось, что я вытащу нас обоих оттуда. когда я приехала в россию, то мы договорились, что я заработаю на его переезд и на свое лечение и через пару месяцев он приедет. он тогда тратил всю свою зп на сьем квартиры. я была в жутком самообмане в то время. мне кажется, даже мой муж был трезвее меня и видел, что у меня не выйдет осуществить этот план. но я жила в постоянном ожидании, что вот-вот и все изменится, я найду работу, сделаю капельницу. и привезу мужа сюда. мне было очень плохо в тот период. сейчас я понимаю, что это был чистой воды мой бред. Я до сих пор не знаю, было ли это последствие употребления моего или нет. Полтора года у меня было состояние непроходящей тревоги.
В россии я траву не употребляла, но где-то раз в месяц выпивала. Собственно благодаря статьям увидела, что желание отключиться у меня есть и на самом деле это вообще никак не улучшает жизнь.
Привезу мужа... По-моему муж должен за жену стоять, и возить её... Что-то у вас вверх дном все. И в Грузии не легализована трава, там декриминализация

Rina

Наш человек
Реакции
400
Трава не меняет личность человека настолько... Либо не любит, либо сидит ещё на чем-то. Или любовница. А мб и то и другое...
Он такой человек, что если бы был кто-то ,то расстался со мной. Поэтому я уверенна, что нет любовницы. а на чем еще сидит... не знаю. Недавно я попросила его пройти тест на наркотики аптечный, он сказал, и что? покажет травку. я и так знаю, что я курю. Ну и плюс... я не рядом сейчас, смысл в этом тесте, если все равно не на глазах у меня.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Скажите ему, что если так дальше будет, вы расстаетесь. И расставайтесь. Трава не героин, хотя и героин здесь бросают ради близких. любит - бросит курить. А если нет - зачем это вам?

Rina

Наш человек
Реакции
400
Привезу мужа... По-моему муж должен за жену стоять, и возить её... Что-то у вас вверх дном все. И в Грузии не легализована трава, там декриминализация
В июне 2018 года была декриминализация. в июле уже сделали легализацию. человек имеет право носить с собой до 5 грамм травы для личного пользования без привлечения к уголовной ответственности

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Он такой человек, что если бы был кто-то ,то расстался со мной. Поэтому я уверенна, что нет любовницы. а на чем еще сидит... не знаю. Недавно я попросила его пройти тест на наркотики аптечный, он сказал, и что? покажет травку. я и так знаю, что я курю. Ну и плюс... я не рядом сейчас, смысл в этом тесте, если все равно не на глазах у меня.
Ну вот... Тест нужно было провести

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
В июне 2018 года была декриминализация. в июле уже сделали легализацию. человек имеет право носить с собой до 5 грамм травы для личного пользования без привлечения к уголовной ответственности
Легализация значит что продают легально от государства. А про 5, и даже 40 грамм я слышала

Rina

Наш человек
Реакции
400
Скажите ему, что если так дальше будет, вы расстаетесь. И расставайтесь. Трава не героин, хотя и героин здесь бросают ради близких. любит - бросит курить. А если нет - зачем это вам?
и этого будет достаточно?

Rina

Наш человек
Реакции
400