Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
и этого будет достаточно?
А что вы ещё можете сделать? Вы молодая ещё, пока. Может быть даже красивая. Честно - нравится тратить жизнь на человека, который вас не ценит, ваши деньги прогуливает? Вместо того чтоб помогать, лечить? О таком вы мечтали? Если правда ваш человек и любит, одумается , поднимется с колен и приедет. А нет так нет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
а что стоит сделать, чтобы не было "одобрения"? расстаться?
Да, по поводу моего самообмана. я сейчас вижу, что мне казалось, что я вытащу нас обоих оттуда. когда я приехала в россию, то мы договорились, что я заработаю на его переезд и на свое лечение и через пару месяцев он приедет. он тогда тратил всю свою зп на сьем квартиры. я была в жутком самообмане в то время. мне кажется, даже мой муж был трезвее меня и видел, что у меня не выйдет осуществить этот план. но я жила в постоянном ожидании, что вот-вот и все изменится, я найду работу, сделаю капельницу. и привезу мужа сюда. мне было очень плохо в тот период. сейчас я понимаю, что это был чистой воды мой бред. Я до сих пор не знаю, было ли это последствие употребления моего или нет. Полтора года у меня было состояние непроходящей тревоги.
В россии я траву не употребляла, но где-то раз в месяц выпивала. Собственно благодаря статьям увидела, что желание отключиться у меня есть и на самом деле это вообще никак не улучшает жизнь.
Заработаю на свое лечение и его переезд.
Вы сошли с ума.
Это не любовь. Это дурость.
Он год не может приехать к любимой женщине??? Трава не отпускает?
Для меня ответ очевиден.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
а как заставить его пройти тест, если я не рядом сейчас?
Заставить, привезти, увезти, оплатить... Это же мужчина, а не кот. Впрочем и у кота есть свободная воля. Вам собой нужно заниматься, не на то силы тратите. Ему удобно. Вы никуда не деваетесь и не планируете, ещё и денег даете. Зачем что-то менять? Он даже не спешит вас увидеть. Значит, не хочет. Правде в глаза взгляните

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вы сошли с ума.
Для меня ответ очевиден.
Вот-вот...

Rina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
400
А что вы ещё можете сделать? Вы молодая ещё, пока. Может быть даже красивая. Честно - нравится тратить жизнь на человека, который вас не ценит, ваши деньги прогуливает? Вместо того чтоб помогать, лечить? О таком вы мечтали? Если правда ваш человек и любит, одумается , поднимется с колен и приедет. А нет так нет.
я думала об этом. и даже говорила. но когда речь заходит о траве и я его виню, то он реагирует агрессивно. или может ответить, да , я сам знаю, что подвел тебя и пытаюсь все исправить, хватит на меня давить, лучше поддержи, мне тяжело, а трава мне помогает со всем справится

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вы сошли с ума.
Для меня ответ очевиден.
Потом ещё залетит от него,а он на что покрепче пересядет... Ох
И все будет тащить... Не того и не туда

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
я думала об этом. и даже говорила. но когда речь заходит о траве и я его виню, то он реагирует агрессивно. или может ответить, да , я сам знаю, что подвел тебя и пытаюсь все исправить, хватит на меня давить, лучше поддержи, мне тяжело, а трава мне помогает со всем справится
Бред.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
От чего ему тяжело? Он не попутал ничего? Вам легко что ли? Вы сами то понимаете что-нибудь, или у вас от эмоциональной привязанности к нему - пелена на глазах?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Rina

Наш человек
Реакции
400
у него нет в\о, он понимает, что должен заботиться о своей семье, содержать. Закончил колледж по своей специальности. пытался заново жить. боится, что в россии трудно будет устроиться ему без в\о, поэтому готовится к тому, чтобы были знания, которые дадут возможность приехать и устроиться здесь. поэтому пошел на последнюю работу, тк там нужный для него опыт. в общем, с его слов, ему тяжело, что он меня подвел и не выполнил обещания. а они были в том, что я перееду, он отучится полгода в колледже, потом он найдет более оплачиваемую работу. мы скопим деньги и переедем жить вдвоем в россию.
От чего ему тяжело? Он не попутал ничего? Вам легко что ли? Вы сами то понимаете что-нибудь, или у вас от эмоциональной привязанности к нему - пелена на глазах?
А от эмоциональной привязанности у меня пелена есть, я верю. я вижу, что он действительно пытается. то есть исходя из исходных данных, которые были, он действительно сделал шаг вперед в плане работы. но просто этого не достаточно. он практически не учился в школе, закончил с трудом. потом пять лет работал вместе с отцом в одной фирме. только недавно сравнительно ушел оттуда и нашел другу работу

Rina

Наш человек
Реакции
400
Трава не меняет личность человека настолько... Либо не любит, либо сидит ещё на чем-то. Или любовница. А мб и то и другое...
а в чем тут изменение его личности ?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
В июне 2018 года была декриминализация. в июле уже сделали легализацию. человек имеет право носить с собой до 5 грамм травы для личного пользования без привлечения к уголовной ответственности

В РФ до 6 административное наказание, не посадят :) что такое дмт?

Rina

Наш человек
Реакции
400
В одной из статей на сайте было написано, что наркоман воспринимает расставание и развод, как предательство, а не как стимул бросить. Если я поставлю условие, что либо трезвая жизнь либо развод, это поможет ему бросить? или в моем случае это просто единственный вариант, что можно сделать?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
у него нет в\о, он понимает, что должен заботиться о своей семье, содержать. Закончил колледж по своей специальности. пытался заново жить. боится, что в россии трудно будет устроиться ему без в\о, поэтому готовится к тому, чтобы были знания, которые дадут возможность приехать и устроиться здесь. поэтому пошел на последнюю работу, тк там нужный для него опыт. в общем, с его слов, ему тяжело, что он меня подвел и не выполнил обещания. а они были в том, что я перееду, он отучится полгода в колледже, потом он найдет более оплачиваемую работу. мы скопим деньги и переедем жить вдвоем в россию.

А от эмоциональной привязанности у меня пелена есть, я верю. я вижу, что он действительно пытается. то есть исходя из исходных данных, которые были, он действительно сделал шаг вперед в плане работы. но просто этого не достаточно. он практически не учился в школе, закончил с трудом. потом пять лет работал вместе с отцом в одной фирме. только недавно сравнительно ушел оттуда и нашел другу работу

Может и не надо ему приезжать?
1 наркоманов и своих хватает
2 грузины же возненавидели оккупантов

Rina

Наш человек
Реакции
400
Почему у меня есть надежда, что вдали от родственников, он может бросить, было несколько ситуаций, когда он серьезно задумывался, что он в жопе и надо прекратить употребление. Но потом проходило время, он общался с родственниками и приходил ко мне со словами, что это ты меня нагрузила, со мной все в порядке, я чуть сума не сошел из-за тебя.
Один из таких случаев был, когда я, будучи в рф, отправила ему деньги на продукты, когда он жил на сьемной квартире. он сказал мне, что хочет потратить на гаш. я попросила вернуть деньги, тк не хочу спонсировать наркоманию. он вернул и сидел несколько дней без еды. конечно, сначала я была последним человеком. на третий день голодовки он сказал, что может я права, что так поступила. но когда сьехал к родителям его эти инсайты отпустили, к сожалению.
Поэтому у меня есть надежда, что вдали от родни, он сможет воспринимать все иначе