Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?

• Последние ответы
  • Новые темы

Rina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
400
Почему у меня есть надежда, что вдали от родственников, он может бросить, было несколько ситуаций, когда он серьезно задумывался, что он в жопе и надо прекратить употребление. Но потом проходило время, он общался с родственниками и приходил ко мне со словами, что это ты меня нагрузила, со мной все в порядке, я чуть сума не сошел из-за тебя.
Один из таких случаев был, когда я, будучи в рф, отправила ему деньги на продукты, когда он жил на сьемной квартире. он сказал мне, что хочет потратить на гаш. я попросила вернуть деньги, тк не хочу спонсировать наркоманию. он вернул и сидел несколько дней без еды. конечно, сначала я была последним человеком. на третий день голодовки он сказал, что может я права, что так поступила. но когда сьехал к родителям его эти инсайты отпустили, к сожалению.
Поэтому у меня есть надежда, что вдали от родни, он сможет воспринимать все иначе

Rina

Наш человек
Реакции
400
Может и не надо ему приезжать?
1 наркоманов и своих хватает
2 грузины же возненавидели оккупантов
у него бабушка русская, поэтому его семья спокойно к русским относится, как и он. с детства на русском говорит дома

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
у него нет в\о, он понимает, что должен заботиться о своей семье, содержать. Закончил колледж по своей специальности. пытался заново жить. боится, что в россии трудно будет устроиться ему без в\о, поэтому готовится к тому, чтобы были знания, которые дадут возможность приехать и устроиться здесь. поэтому пошел на последнюю работу, тк там нужный для него опыт. в общем, с его слов, ему тяжело, что он меня подвел и не выполнил обещания. а они были в том, что я перееду, он отучится полгода в колледже, потом он найдет более оплачиваемую работу. мы скопим деньги и переедем жить вдвоем в россию.

А от эмоциональной привязанности у меня пелена есть, я верю. я вижу, что он действительно пытается. то есть исходя из исходных данных, которые были, он действительно сделал шаг вперед в плане работы. но просто этого не достаточно. он практически не учился в школе, закончил с трудом. потом пять лет работал вместе с отцом в одной фирме. только недавно сравнительно ушел оттуда и нашел другу работу
Работы море, и без в/о.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Почему у меня есть надежда, что вдали от родственников, он может бросить, было несколько ситуаций, когда он серьезно задумывался, что он в жопе и надо прекратить употребление. Но потом проходило время, он общался с родственниками и приходил ко мне со словами, что это ты меня нагрузила, со мной все в порядке, я чуть сума не сошел из-за тебя.
Один из таких случаев был, когда я, будучи в рф, отправила ему деньги на продукты, когда он жил на сьемной квартире. он сказал мне, что хочет потратить на гаш. я попросила вернуть деньги, тк не хочу спонсировать наркоманию. он вернул и сидел несколько дней без еды. конечно, сначала я была последним человеком. на третий день голодовки он сказал, что может я права, что так поступила. но когда сьехал к родителям его эти инсайты отпустили, к сожалению.
Поэтому у меня есть надежда, что вдали от родни, он сможет воспринимать все иначе

У него вся семья считайте торчит, что вы хотели то?
На мой взгляд, у вас один вариант, тащить его в РФ с условием что он бросит т.к. Вы не желаете жить с наркоманом. Надо что бы он сразу это понимал.

Я ради семьи, вернее для сохранения завязывай, вернее завязал. Я люблю жену и стараюсь подтвердить действиями, моим словам уже не верят.

И помните, заставить бросить нельзя и трава это не так страшно, по сравнению с солью или Методоном. Я про то что бросить можно относительно легко. Было бы желание

Rina

Наш человек
Реакции
400
его отец летом выгонял из дома. сейчас муж живет с родителями, но ему особо нечего ловить в грузии. Поэтому он хочет, в том числе, переехать. Если он переедет, то возвращаться ему будет некуда, с его слов. Поэтому он хочет хорошо подготовиться, чтобы не допустить ошибок. На мой взгляд, это бред. и человек либо рискует либо нет. Он отвечает, что чувствует ответственность за меня и один раз уже подвел меня, пригласив жить в грузия, думая, что справится. И не хочет подвести второй раз, если приедет и не найдет работу в России. Отчасти эти размышления со стороны матери его приходят

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Самый мощный психоделик. В Айяваске он. И организмом в момент рождеиия и смерти в огромных количествах выбрасывается

Блин, заинтриговали.но я не употребляю больше

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Про любит не любит. Типа так его придавило , что встать не может и ничего сделать. Любит но ничего не делает, э о значит что не хочет. Вы оправдывать его пытаетесь и он оправдания ищет. Сложно ему, ишь ты. Вон матерям 3х детей без отца - сложно. Но они же не курят, и деньги не прогуливают чужие

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
его отец летом выгонял из дома. сейчас муж живет с родителями, но ему особо нечего ловить в грузии. Поэтому он хочет, в том числе, переехать. Если он переедет, то возвращаться ему будет некуда, с его слов. Поэтому он хочет хорошо подготовиться, чтобы не допустить ошибок. На мой взгляд, это бред. и человек либо рискует либо нет. Он отвечает, что чувствует ответственность за меня и один раз уже подвел меня, пригласив жить в грузия, думая, что справится. И не хочет подвести второй раз, если приедет и не найдет работу в России. Отчасти эти размышления со стороны матери его приходят

Слушайте, у них дружная диаспора в РФ. Если руки не из жопы и голова на плечах, найдёт работу. В какой город победите?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да ты чё. Знаешь как страшно. В первый раз все умирают, контакта с этим миром нет никакого.
Больше раза не решилась

Rina

Наш человек
Реакции
400

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Rina

Наш человек
Реакции
400
Слушайте, у них дружная диаспора в РФ. Если руки не из жопы и голова на плечах, найдёт работу. В какой город победите?
да я тоже думаю, что проблемы нет, тем более жить в Москве планы. Но как показать это ему, не знаю. Бред его мамы пока сильнее в этом отношении...

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
да я тоже думаю, что проблемы нет, тем более жить в Москве планы. Но как показать это ему, не знаю. Бред его мамы пока сильнее в этом отношении...

Ну тут уж ваш мужик, должны рычаги знать, гордость, ревность, страх и т.д. Много на чем играть можно

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Опиаты, крокодил)))) от кокаина отказалась - и пробовать и возить.

Че это я сам о дезоморфине не догадался. А вот про кокос странно.
Раз 5 пробовал, но прикола не понял, хреновый какой то был.
А винт?
Базик?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ну ждите тогда. Пока подготовится.
Так можно и всю жизнь прождать.
)) можно подумать сейчас он вас не подводит. Это предательство с его стороны, так-то. Он всю ситуацию переложил на вас, сам ничего не делает и не решает.