Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?

• Последние ответы
  • Новые темы

Rina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
400
Спихозащита обыкновенная.
Плохому танцору яйца мешают.
Что за инфантилы пошли такие.
Он всю жизнь будет отмазывается и ему что то будет мешать, оно вам надо?
вы думаете, что это просто характер такой и не из-за влияния наркотиков?

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
я это понимаю, но что мне делать со всем этим сейчас?.....
Ничего . Пусть сам решает .
Занимайтесь своей жизнью и лечением. Так можно вечно его прождать
А он потом скажет - я не просил. Сама решила
Ещё и родители его найдут ему под шумок грузинку . Чтобы была своя и не вякала и жила там .

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
я не шлю с весны ему ничего. летом, когда он был полтора месяца без работы, то поссорился со всеми дома, голодал, были суицидальные мысли. я предлагала выслать деньги на еду, он отказывался. потом упрекал меня в том, что я ходила в кино, когда он там сума сходил и оставила его одного в таком состоянии. не знаю, может, я была не права была. я тогда была в программе и у меня в голове было, что если он не дойдет до своего дна, то не зашевелится. в итоге он пролежал полтора месяца и пошел на работу сначала эта была работа руками и почти ничего не заработал. в начале сентября устроился по специальности
Вот видите) нашёл выход и без ваших денег . Что и требовалось доказать .

Rina

Наш человек
Реакции
400
Потому что желания не видно сквозь всю вашу историю. Пусть там сидит и наркоманит.
Планы у него такие, что он хочет учиться в России и работать. Говорит, что пока копит на приезд, хочет нанять репетиторов, чтобы подтянуть свои знания по специальности, чтобы найти потом тут работу. По факту что происходит, я написала. Когда я там жила, то у родителей мы занимались вместе. Потом когда отдельно жили, то пробовали вместе бизнес проект писать. Его сестра ходила на курсы по бизнесу при универе, где училась, договорилась, чтобы брать тоже туда ходил. Там можно было написать проект и если комиссия одобрит, то профинансируют. Вот мы писали этот проект вдвоем. Потом разругались из-за наркотиков и все встало. Хотя преподаватель говорил, что проект был один из лучших. Такие вот амбиции. В целом я не могу сказать, что их у него нет. Для него важно уважение и одобрение других людей, статус какой-то. Но по факту как -то он делает 1\10 часть из того, что говорит и хочет.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
вы думаете, что это просто характер такой и не из-за влияния наркотиков?

А чего тут думать то?
Во первых он и так бесхребетный, во вторых наркота ещё добавила.
Вот вы сами оцените - на наркоту и время и деньги находятся в любой ситуации, как разговор заходит он её под любым предлогом защищает. А вас?
Лично мне, все очевидно. Я сам кур л, сам так жил, и курил в разы больше и дальше вашего

Rina

Наш человек
Реакции
400
Ничего . Пусть сам решает .
Занимайтесь своей жизнью и лечением. Так можно вечно его прождать
А он потом скажет - я не просил. Сама решила
Ещё и родители его найдут ему под шумок грузинку . Чтобы была своя и не вякала и жила там .
Ну это я тоже думала. Это мечта его мамы просто, как мне кажется. Но я люблю его и не хочу отдавать кому-то или чему- то..
Был даже эпизод, когда его мать сказала ему: если у нее такие проблемы со здоровьем, может, вам лучше расстаться? На что он взбесился и сказал ей, как ты можешь так говорить, что из-за болезни человека бросать. я люблю свою жену. занимайся своим мужем. я хотел возвращаться домой. сплю со своей женой, в отличии от вас с отцом. и хотя она сейчас и далеко, но я по ней скучаю.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Планы у него такие, что он хочет учиться в России и работать. Говорит, что пока копит на приезд, хочет нанять репетиторов, чтобы подтянуть свои знания по специальности, чтобы найти потом тут работу. По факту что происходит, я написала. Когда я там жила, то у родителей мы занимались вместе. Потом когда отдельно жили, то пробовали вместе бизнес проект писать. Его сестра ходила на курсы по бизнесу при универе, где училась, договорилась, чтобы брать тоже туда ходил. Там можно было написать проект и если комиссия одобрит, то профинансируют. Вот мы писали этот проект вдвоем. Потом разругались из-за наркотиков и все встало. Хотя преподаватель говорил, что проект был один из лучших. Такие вот амбиции. В целом я не могу сказать, что их у него нет. Для него важно уважение и одобрение других людей, статус какой-то. Но по факту как -то он делает 1\10 часть из того, что говорит и хочет.
Типичный грузин .
Надеюсь никого не задела) но были знакомые грузины .
Вы писали проект вместе .
А он сам почему теперь не пишет ? Без вашего вклада.
Я понимаю , поддержка мужа важна. Но она заключается не в том, чтобы его обязанности и дела на себя переложить. А вы ещё и больной человек. Молодая девушек. Поддержка заключается в том, чтобы давать ему вдохновение и смысл для того, чтоб он двигался вперёд , чтобы он шёл к новым вершинам, решал проблемы самостоятельно, становился более сильным и успешным человеком.
Но не всех мужчин можно мотивировать.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Я и говорю, пи*дабол он.
И на кого же он выучил я? Или хочет?

Да он просты живёт своими влажными мечтами

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ну это я тоже думала. Это мечта его мамы просто, как мне кажется. Но я люблю его и не хочу отдавать кому-то или чему- то..
Был даже эпизод, когда его мать сказала ему: если у нее такие проблемы со здоровьем, может, вам лучше расстаться? На что он взбесился и сказал ей, как ты можешь так говорить, что из-за болезни человека бросать. я люблю свою жену. занимайся своим мужем. я хотел возвращаться домой. сплю со своей женой, в отличии от вас с отцом. и хотя она сейчас и далеко, но я по ней скучаю.
Не удивляюсь что она так говорит
У меня знакомая с Дагестанцем поженилась. Родили сына , В итоге он так и не нашёл тут работу ( в Москве видимо ее мало!!) уехал назад к себе , мать нашла ему жену местную ) даёт сыночке в30 лет денежку на карманные расходы
Он живёт кайфует
Мамин бродяга папин симпатяга ) гай гуй все дела ) нарожала та его местная жена тоже детей .
А он уже несколько лет пишет слезные сообщения здешней девушке , что очень её любит. Но быть вместе не судьба. Он не в силах ничего изменить.а она с сыном еле еле концы с концами сводит. Родителей у неё нет. А тот тварь там потряхивает новую жену, прошлой шлёт сообщения. Прекрасно все у него.
Не считаю таких мужчин за мужчин. Вот и все.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
А за что вы его любите ? Ответьте себе даже .
Все же , мужчину за поступки ценят и любят. Просто ради писечки его любить - глупо. Мы девушки. Нам рожать. И в зависимость от мужа попадать в какой то степени. Говорят, что выбирая мужа , женщина выбирает себе всю свою жизнь. Это так . Если он не способен ни на что, ка ас ним жить?
И кстати в Москве таксистом или официантом можно получать тыс 80

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Rina

Наш человек
Реакции
400
Типичный грузин .
Надеюсь никого не задела) но были знакомые грузины .
Вы писали проект вместе .
А он сам почему теперь не пишет ? Без вашего вклада.
Я понимаю , поддержка мужа важна. Но она заключается не в том, чтобы его обязанности и дела на себя переложить. А вы ещё и больной человек. Молодая девушек. Поддержка заключается в том, чтобы давать ему вдохновение и смысл для того, чтоб он двигался вперёд , чтобы он шёл к новым вершинам, решал проблемы самостоятельно, становился более сильным и успешным человеком.
Но не всех мужчин можно мотивировать.
Он писал, потом за день до защиты пошел к другу, употребил лсд, ему стало плохо, и не смог закончить. Потом сроки все прошли.
Первый год я пыталась вдохновлять и мотивировать, но потом поняла, что че-то как об стенку горох. Либо он сам захочет либо этого не случится никогда, хоть обмотивируйся. За что с его стороны постоянные предьявы, что я его бросила везде, где только могла, и не поддерживаю. Я думаю, что в этом подходе во многом виновата его мать, которая очень баловала его

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Песец, очень интеллектуальная профессия.
Курсы на 3 месяца и практика заменяют высшее
У меня на работе девочка прошла курсы бухгалтер и аудит . И все. Работает в бухгалтерии. Высшее у неё было туризм

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Все же , мужчину за поступки ценят и любят. Просто ради писечки его любить - глупо. Мы девушки. Нам рожать. И в зависимость от мужа попадать в какой то степени. Говорят, что выбирая мужа , женщина выбирает себе всю свою жизнь. Это так . Если он не способен ни на что, ка ас ним жить?

Ну может писечнюка прям волшебная, с пупырышками или кольцами, а межет и с усиками :) щекотят :)

Rina

Наш человек
Реакции
400
Был у меня период в жизни, когда была травма и я не ходила. Мы тогда общались по интернету с ним. Врачи говорили, что я пойду только через 8 месяцев. Он помог мне тогда восстановиться. Всегда был рядом, занимался вместе со мной, тренировались. Я встала на ноги через пять месяцев. Когда мне было нужно он мог отложить все свои дела и быть рядом. За это его люблю.

Rina

Наш человек
Реакции
400
Песец, очень интеллектуальная профессия.
Курсы на 3 месяца и практика заменяют высшее
Я тоже думаю, что в рф достаточно будет пройти курсы, на которых расскажут нюансы ведения местного бухучета, и найдет работу спокойно. тем более у него стаж семь лет. Правда все равно там, где зарплата выше, на главного бухгалтера, требуют в\о. Я смотрела вакансии в Москве уже

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Я тоже думаю, что в рф достаточно будет пройти курсы, на которых расскажут нюансы ведения местного бухучета, и найдет работу спокойно. тем более у него стаж семь лет. Правда все равно там, где зарплата выше, на главного бухгалтера, требуют в\о. Я смотрела вакансии в Москве уже

По работает пока не главным, не переломится.

А про то что 8 месяцев вас поддерживал так это норма, так и должно быть, но!!! Всю жизнь

Rina

Наш человек
Реакции
400