- Реакции
- 2.310
Читала перечитала,ну для начала грибы отнять
так может он всё время и жрал эти грибы...Читала перечитала,ну для начала грибы отнять
Убрали все,мои тоже свекровь забралаесли чего-то подобное начнет исполнять дома с угрожающим фактором - не раздумавыйте и вызывайцте! можно 02 добавить при явной угрозе!
про машину пусть забудет - права если есть изъять и спрятать!
Колол что-то,я не знаю что это,а грибы за неимением лучшего наверное жреттак может он всё время и жрал эти грибы...
вот если он врача обманул и не ту терапию ему прописали - конфликт ядов и лекарств если произошел...жесть конечно...
но ничего - раз живой и грибы ищет - значит оклемается!
но цепь надо - такого не удержать. на стой рынке или в хозяйственном магазине купите и замок меж цепных и на гирю 32кг или батарею
перечитайте статью "Поведение наркомана в 3-х месячном плену". он может и шизу себе выдумать - лишь бы на тяге из дома свалить через 03
вы его лечили не для того чтобы он жрал!Колол что-то,я не знаю что это,а грибы за неимением лучшего наверное жрет
Нина, какая атмосфера у вас в палате? Опиши поведение больного.Колол что-то,я не знаю что это,а грибы за неимением лучшего наверное жрет
вечерний обходНина, какая атмосфера у вас в палате? Опиши поведение больного.
Да.вечерний обход
здоровТы на аве похож на шиза после психоза, - который вернулся в реал и ох.уевает с него.
сарказм или ирония?Нет, ох.уительная ава.
тебе должна была понравиться :)Нет, ох.уительная ава.
Шли вторые сутки! Нина! Мне с ним жить что-ли? Ну ты гонишь!Нина, какая атмосфера у вас в палате? Опиши поведение больного.
На месте)Проверь, все ли вибраторы на месте.
Неа,я трезвенник-язвенникА ты сама не балуешься грибами?
Алё.До сих пор ведёт себя, как пи.др коронованный?
АгаДо сих пор ведёт себя, как пи.др коронованный?