- Реакции
- 2.310
Уже дня три точно
Ничего не понятно, это о чём?Сегодня соседку жидкость от комаров просила купить, принес муж её, девка разоралась , я ее старшему сыну отдала, теперь рожу воротит какая я х...я
В чём корона?Уже дня три точно
Ребёнком занимаюсь, но перепрыгнула в его тему, время нашла прочитать, что же пишут там, чтоб подготовить ответ здесь. Не е.би мозги, пиши. что не так в его поведении.Щас ребенком занимаюсь, попозже напишу
С подробностями и примерами конкретными.Ребёнком занимаюсь, но перепрыгнула в его тему, время нашла прочитать, что же пишут там, чтоб подготовить ответ здесь. Не е.би мозги, пиши. что не так в его поведении.
А это похоже ревность его вечная вылезла опятьНичего не понятно, это о чём?
Он дня два ходил, практически все время молчал, иногда даже на вопросы не отвечал, я как будто пустое место, сегодня после того как сосед ушел вышел недовольный,а до этого даже поздороваться не вышел
О чём ты с ним пыталась говорить?Он дня два ходил, практически все время молчал, иногда даже на вопросы не отвечал, я как будто пустое место, сегодня после того как сосед ушел вышел недовольный,а до этого даже поздороваться не вышел
Да, глаза бегаюту него тяга, наверное. Че царек у вас там бычит?
Не царское это дело с холопами здороваться.
Реакция на все одинаковая,О чём ты с ним пыталась говорить?
Сколько на изоляции?1,5 месяца-как раз время - говно из ушей лезет.А это похоже ревность его вечная вылезла опять
Другие есть варианты ответа, кроме как ревность, всегда такой ревнивый был?А это похоже ревность его вечная вылезла опять
Да полтораСколько на изоляции?1,5 месяца-как раз время - говно из ушей лезет.
Ну вот...это у всех так,начинают ерепениться. Тапком по морде фигачь,если борзеет. И напоминай для чего все это,что обязан вылечиться!Да полтора