- Реакции
- 2.310
Кредиты платятся)Это хорошо)
Проблемы решаются?
Кредиты платятся)Это хорошо)
Проблемы решаются?
Ден как-то свой досуг изменил? Кроме работы чем-то занимается?Кредиты платятся)
Так он работает, помогает матери с домом, там давно требовался капитальный ремонт, а как вырвется домой, уже будем решать. Пока планирует приехать к НГЕсли реабилитация закончилась уже и поработать не грех)
Работа.домДен как-то свой досуг изменил? Кроме работы чем-то занимается?
И даже в кино ни разу не сходили?)Работа.дом
До снега дачей занимались
С удовольствием.но с девкой ни кто сидеть не хочет) в сад пока только до 10 вожуИ даже в кино ни разу не сходили?)
а сколько ей?) семейный поход не варик?С удовольствием.но с девкой ни кто сидеть не хочет) в сад пока только до 10 вожу
Два года. Плюс она атомный ребенок)а сколько ей?) семейный поход не варик?
Тебе тоже надо помогать) или так и будешь на своем горбу все тянутьТак он работает, помогает матери с домом, там давно требовался капитальный ремонт, а как вырвется домой, уже будем решать. Пока планирует приехать к НГ
Пока тяну, ему придётся наверстывать по приезду. В РБ легко въехать на своём транспорте, но сложно на этом же транспорте выехать обратно в РФТебе тоже надо помогать) или так и будешь на своем горбу все тянуть
2 года тянула, протяну ещё немногоТебе тоже надо помогать) или так и будешь на своем горбу все тянуть
Так пусть продаст её там или матери оставит.Пока тяну, ему придётся наверстывать по приезду. В РБ легко въехать на своём транспорте, но сложно на этом же транспорте выехать обратно в РФ
Без машины я нас не вытяну, так как работаю я в Подмосковье, третяя часть зп уходит на такси, так как офис за городом, а если и он ещё будет кататься на такси по своим делам, то это пздц простоТак пусть продаст её там или матери оставит.
Тоже мне отмазка)
Ерунду говоришь.... Хватит уже тянуть.2 года тянула, протяну ещё немного
А щас на чем ездишь?Без машины я нас не вытяну, так как работаю я в Подмосковье, третяя часть зп уходит на такси, так как офис за городом, а если и он ещё будет кататься на такси по своим делам, то это пздц просто
На таксиА щас на чем ездишь?
Это ещё на полгода затянетсяТу продать. Другую купить
Один геморрой доставляет до сих пор. Вот и гони на такси тебе пусть зарабатываетНа такси
Это ещё на полгода затянется