- Реакции
- 2.310
Спасибо Стас, собственно благодаря тебе они у меня теперь есть теперь я чувствую себя увереннее, а с таким званием так вообще ого-го
Спасибо Стас, собственно благодаря тебе они у меня теперь есть теперь я чувствую себя увереннее, а с таким званием так вообще ого-го
Нин, у вас же вроде выписка уже должна быть? Как у вас дела?Спасибо Стас, собственно благодаря тебе они у меня теперь есть теперь я чувствую себя увереннее, а с таким званием так вообще ого-го
Пока не выписали) потихоньку, лещей ещё долго выписывать придется,покой нам только снитсяНин, у вас же вроде выписка уже должна быть? Как у вас дела?
Вы сами решили продолжить изоляцию?Пока не выписали) потихоньку, лещей ещё долго выписывать придется,покой нам только снится
Нет, у нас сегодня ровно три месяцаВы сами решили продолжить изоляцию?
Нин, привет. Как у вас дела?Нет, у нас сегодня ровно три месяца
У вас как? Приехал кисель домой ? Или у материНин, привет. Как у вас дела?
Нет ещё, не приехал. Проблемы с границей и машинойУ вас как? Приехал кисель домой ? Или у матери
На работу вышел?Нет ещё, не приехал. Проблемы с границей и машиной
На какую работу? Он же в РБ, до дома ещё не доехалНа работу вышел?
о, хотела тебе написать, а ты уже))Всем привет. Дела потихоньку налаживаются. Работает. Телефон кнопочный. Денег в руках не бывает.
когда успел?На какую работу? Он же в РБ, до дома ещё не доехал
Не, сидит дома у родителей, ремонтирует машину, дом, читает литруНа работу вышел?
так он же давно еще, как сорвался, в Беларуусь как уехал, так и не возвращался ещекогда успел?
на форуме участвует)Не, сидит дома, ремонтирует машину, дом, читает литру
Он у родителей с первого августа по сегодняшний денькогда успел?
Да он тут частенько с моей страницы сидит. Я тоже уже ничего. Глаз почти не дёргаетсяо, хотела тебе написать, а ты уже))
Это хорошие новости. Как сама?
Пусть хоть зайдет сам тоже отпишется, это полезно будет выздоравливающим)
Это хорошо)Да он тут частенько с моей страницы сидит. Я тоже уже ничего. Глаз почти не дёргается
Если реабилитация закончилась уже и поработать не грех)Он у родителей с первого августа по сегодняшний день