- Реакции
- 2.310
Ещё думаю тяга, а ревность всегда былаДругие есть варианты ответа, кроме как ревность, всегда такой ревнивый был?
Ещё думаю тяга, а ревность всегда былаДругие есть варианты ответа, кроме как ревность, всегда такой ревнивый был?
Я как раз эти дни чуть жива, вот и начал корежить из себя,Ну вот...это у всех так,начинают ерепениться. Тапком по морде фигачь,если борзеет. И напоминай для чего все это,что обязан вылечиться!
Может у него такая схема(рефлекс в действие) , у тебя кто-то (у него в голове), ну, а я буду упарываться.Ещё думаю тяга, а ревность всегда была
Так он так часто делал, поднимает скандал и валитМожет у него такая схема(рефлекс в действие) , у тебя кто-то (у него в голове), ну, а я буду упарываться.
Вот и объясни ему механизм его поведения сейчас и эмоций. Мозг выбрасывает гормон стресса для того чтобы собаке этой плешивой плохо стало и взгрустнулось,а дальше скандал,там адреналин и побежал волосы назад за дозой упырьТак он так часто делал, поднимает скандал и валит
объясняю, придется сдохнуть" пока отложить,Вот и объясни ему механизм его поведения сейчас и эмоций. Мозг выбрасывает гормон стресса для того чтобы собаке этой плешивой плохо стало и взгрустнулось,а дальше скандал,там адреналин и побежал волосы назад за дозой упырь
Так он так часто делал, поднимает скандал и валит
Сейчас улучшения на лицо, злобы, агрессии нет, и настроение относительно ровноеПрошли две недели. Как обстановка? Злобу часто выражает? Прерикания?
Может притаился. У вас магазин рядом с домом есть?Сейчас улучшения на лицо, злобы, агрессии нет, и настроение относительно ровное
Может притаился. У вас магазин рядом с домом есть?[/QU магазин есть, несколько
Не похоже, сам уже видит свои кривые мысли
ЗачемПопроси его за хлебом сходить.
Посмотришь на его реакцию и ответ. Согласиться или посчитает твое предложение абсурдным. Можешь немного настоять.Зачем
Хлеб есть, аккумулятор надо в машину ставить, можно попробовать) а если согласится?Посмотришь на его реакцию и ответ. Согласиться или посчитает твое предложение абсурдным. Можешь немного настоять.
Ты номер карты кидай,народ ,давай по 500р накинем с носа на комп Марусе,хули сиси мять, время помогать ей теперь
5559 4941 7428 2029Ты номер карты кидай,