- Реакции
- 96.118
Конечно! Любая наша привычка, даже думать определённо - выученный рефлексЯ помню статью, что это тоже рефлекс, по сути
Конечно! Любая наша привычка, даже думать определённо - выученный рефлексЯ помню статью, что это тоже рефлекс, по сути
))) бежишь от реальностиНет, у меня много друзей здесь, животные, родители, школы, у детей друзья. Я люблю свой город. Я знаю тут каждого врача и учителя. И знаю, к кому могу обратиться. Плюс - для решения проблем нужно в этом городе оставаться. А сбежать - это не решить. Я не бегу.
Не получится в ее случае. Или он сдохнет) Тогда получится))это на слабость похоже
получится ли такое без бегства и выстраивания границ?
на сохранение своей жизни и здоровья и детейэто на слабость похоже
Я к тому, что она убьет на возможный переезд все силы и деньги, которых у нее и так нет; для него же найти ее и приехать не будет стоить практически ни-че-го. Она будет в очередной раз истощена, ему в очередной раз - как за углом поссать, еще и "романтика". Он! Ради нее! Нашел! Приехал! Не помогает такое.Ну, война меня научила, что все нажитое - тлен) И все не имеет никакой ценности. Абсолютно. Все эти привязки в голове. А по сути это ничто.
А как ты можешь решить проблему? О чем речь-то? О суде? Для чего быть в городе? Я с Ирландии прекрасно веду суды на УкраинеНет, у меня много друзей здесь, животные, родители, школы, у детей друзья. Я люблю свой город. Я знаю тут каждого врача и учителя. И знаю, к кому могу обратиться. Плюс - для решения проблем нужно в этом городе оставаться. А сбежать - это не решить. Я не бегу.
Да я не хочу из-за кого-то бежать. У меня налажен быт, квартира, рядом родители и их помощь. Я ценю своих друзей и они меня. Новых мне не надо.ты же понимаешь, что все школы- учителя-врачи это рунда, друзья тоже, у них своя жизнь, у тебя своя, и не сбежать, а переехать, чтоб не знала никого , все с нуля
Не усложняйте) Все куда проще. И не будет он ее искать и ездить по городам... Это нарик. У него руки короткие.Я к тому, что она убьет на возможный переезд все силы и деньги, которых у нее и так нет; для него же найти ее и приехать не будет стоить практически ни-че-го.
Из-за счастья своих детей, например. Этого мало? Из-за их спокойствияДа я не хочу из-за кого-то бежать. У меня налажен быт, квартира, рядом родители и их помощь. Я ценю своих друзей и они меня. Новых мне не надо.
У тебя иная ситуация, Юля. Зачем ты всё по себе ровняешь.А как ты можешь решить проблему? О чем речь-то? О суде? Для чего быть в городе? Я с Ирландии прекрасно веду суды на Украине
))) бежишь от реальности
это все прекрасно. Но в этом всем есть одно НО. И оно перечеркивает всю радость от наличия этого налаженного быта и общения. Когда это НО врывается в твою жизнь и снова гадит, каждый раз изощреннее. Ты «не питаешь иллюзий», просто само как-то выходит так, что ты снова в омуте. И каждый раз один исходДа я не хочу из-за кого-то бежать. У меня налажен быт, квартира, рядом родители и их помощь. Я ценю своих друзей и они меня. Новых мне не надо.
Я думаю, что это можно решить и здесь.Из-за счастья своих детей, например. Этого мало? Из-за их спокойствия
Адвокат есть) Он открывает дверь квартиры и приводит опеку. Он выступает на суде.У тебя иная ситуация, Юля. Зачем ты всё по себе ровняешь.
И суды эти должны быть здесь, по прописке, и органы опеки должны прийти сюда, в этот дом и в эти школы.
Ну 15 лет решаешь, че... Ну решай)Я думаю, что это можно решить и здесь.
Конечноспокойствие продлится не дольше того дня, когда мама леру заберет, потом начнется терроризм
А заберёт ли?спокойствие продлится не дольше того дня, когда мама леру заберет, потом начнется терроризм
Так всё в голове, ты верно написала. Сбежать можно хоть на Луну. Но мышление с тобой отправится.это все прекрасно. Но в этом всем есть одно НО. И оно перечеркивает всю радость от наличия этого налаженного быта и общения. Когда это НО врывается в твою жизнь и снова гадит, каждый раз изощреннее. Ты «не питаешь иллюзий», просто само как-то выходит так, что ты снова в омуте. И каждый раз один исход
если только посадить сможешь, как выходЯ думаю, что это можно решить и здесь.
В теории - да, можно. Но на практике дело не движется, просто взгляни на факты. Ты все понимаешь, но когда нужно сделать логичное действие, старые грабли, и всегда находится какая-то веская причина для твоей очередной помощи утопающему.Я думаю, что это можно решить и здесь.
Не в случае такого синдрома. Тут нужен физический отрыв от террориста.Так всё в голове, ты верно написала. Сбежать можно хоть на Луну. Но мышление с тобой отправится.