- Реакции
- 14.183
Наоборот, мёртвые плохого ничего не сделают. А тут надо ожидать говна. И быть готовой.А должно быть ощущение, что ОН умер.
Ты не ищешь, он сам придет. Как и раньше. Что-то изменилось?
Наоборот, мёртвые плохого ничего не сделают. А тут надо ожидать говна. И быть готовой.А должно быть ощущение, что ОН умер.
Ты не ищешь, он сам придет. Как и раньше. Что-то изменилось?
а должно быть - я проснулась и освободилась, так-то....У меня такое ощущение, что я умерла и после смерти консилиум врачей ищет причины.
Да ну прям незнакомого человека. Переживаем же! А если честно, то иногда лучше похоронить ту часть себя, которая заставляет тебя страдать. Фигурально выражаясь. Вот ты говоришь, что сильная и море по колено, так давай! Я вот верю, что ты можешь разозлиться и выйти из этого, а потом вспоминать, уже счастливая, что когда-то ты смогла обратить своё внимание и всю силу на себя, на свою жизнь, преодолеть вот такую жопу отвратительную. И любить и уважать себя за эту силу!У меня такое ощущение, что я умерла и после смерти консилиум врачей ищет причины. Ребят, я тут, вы обо мне говорите!
Мне кажется, что слишком много даже, близко к сердцу принимаете незнакомого человека. Я понимаю искреннее желание помочь, но я пока жива, встреч с маньяком не ищу, никаких иллюзий не строю давно.
Да я то видела, что какие-то моменты вообще не изменились. А какие-то, как раз, казались "закрытыми гештальтами". Не ясно, как после такого срока и таких ярых амбиций случилось то, что случилось. Это больше к самокопанию вопросы. Вычленяю свою профнепригодность.А вот посмотри, что ты говоришь. Это что, знаешь? А это - дезориентация. Ты не в силах уже сама оценить его. Ты оглядываешься по сторонам и считываешь реакцию людей. И полагаешься на неё.
здесь важно к чему готовой быть и какИ быть готовой.
На самом деле тебе надо просто физически сбежать с детьми в другой город.Наоборот, мёртвые плохого ничего не сделают. А тут надо ожидать говна. И быть готовой.
Да умерла не в плане из-за ситуации, а то, что обо мне говорят при мнеа должно быть - я проснулась и освободилась, так-то....
Аня, по сути это все происходит до тех пор, пока оно происходит в твоей голове. Тебе нужно просто взять руль в свои руки и брать курс туда, где ожидать говна не приходится.Наоборот, мёртвые плохого ничего не сделают. А тут надо ожидать говна. И быть готовой.
так не за глаза же, при тебе и с тобой, все нормальноДа умерла не в плане из-за ситуации, а то, что обо мне говорят при мне
Да ты можешь других видеть прекрасно, а его нет)Да я то видела, что какие-то моменты вообще не изменились. А какие-то, как раз, казались "закрытыми гештальтами". Не ясно, как после такого срока и таких ярых амбиций случилось то, что случилось. Это больше к самокопанию вопросы. Вычленяю свою профнепригодность.
Физически бежать. Все бросать и бежать. И дать себе передышку. Чтобы он не знал адреса, телефона. Даже телефонные звонки от него - это пленАня, по сути это все происходит до тех пор, пока оно происходит в твоей голове. Тебе нужно просто взять руль в свои руки и брать курс туда, где ожидать говна не приходится.
Все эти переезды в другие города и страны...представляют сложности только для нормальных людей, отягощенных обязательствами, социальными связями и имуществом. И не представляют никаких проблем для людей "свободных, обыкновенных". Для последних это как высморкаться.На самом деле тебе надо просто физически сбежать с детьми в другой город.
Нет, у меня много друзей здесь, животные, родители, школы, у детей друзья. Я люблю свой город. Я знаю тут каждого врача и учителя. И знаю, к кому могу обратиться. Плюс - для решения проблем нужно в этом городе оставаться. А сбежать - это не решить. Я не бегу.На самом деле тебе надо просто физически сбежать с детьми в другой город.
или не желать видетьДа ты можешь других видеть прекрасно, а его нет)
Я помню статью, что это тоже рефлекс, по сутиИ через месяца 3-4 покоя у тебя включится здравое мышление. Пока он рядом и есть угроза, ты будешь в коматозе
Ну, война меня научила, что все нажитое - тлен) И все не имеет никакой ценности. Абсолютно. Все эти привязки в голове. А по сути это ничто.Все эти переезды в другие города и страны...представляют сложности только для нормальных людей, отягощенных обязательствами, социальными связями и имуществом. И не представляют никаких проблем для людей "свободных, обыкновенных". Для последних это как высморкаться.
это на слабость похожеФизически бежать. Все бросать и бежать. И дать себе передышку. Чтобы он не знал адреса, телефона. Даже телефонные звонки от него - это плен
ты же понимаешь, что все школы- учителя-врачи это рунда, друзья тоже, у них своя жизнь, у тебя своя, и не сбежать, а переехать, чтоб не знала никого , все с нуляНет, у меня много друзей здесь, животные, родители, школы, у детей друзья. Я люблю свой город. Я знаю тут каждого врача и учителя. И знаю, к кому могу обратиться. Плюс - для решения проблем нужно в этом городе оставаться. А сбежать - это не решить. Я не бегу.