- Реакции
- 2.193
То есть ты сейчас реально в это поверила?Ну вот это уже разговор мужчины. Поможем)
То есть ты сейчас реально в это поверила?Ну вот это уже разговор мужчины. Поможем)
Поверила. А почему бы и нет? Думаешь, это он нас разыгрывает?)То есть ты сейчас реально в это поверила?
че тут удевительного)? хочешь научу тебя нюхать))))))))))))))))))))))))?Вот вы все видите...а я , как далекий от этого человек...ничё не вижу) наблюдаю только пока и на уровне интуиции чувствую брехню и отмазки)
Он щас не разыгрывает,а прям глумится)В 16 лет от такой дикой смеси у него бы давление черепушку бы разорвало...Поверила. А почему бы и нет? Думаешь, это он нас разыгрывает?)
неееееееееееееееет)))))))))Чему-нибудь другому, только не этому)))че тут удевительного)? хочешь научу тебя нюхать))))))))))))))))))))))))?
В каждой шутке - есть доля шутки)))) И вот эти дозы он принимал не миксом, а через день, как он и говорил ранее.Он щас не разыгрывает,а прям глумится)В 16 лет от такой дикой смеси у него бы давление черепушку бы разорвало...
На самом деле, да... Я вам врал и врал своей матери... На самом деле я пробовал все: от травы до героина и отказаться от ПАВ сам не в состоянии... Я крепко на системе от фена уже год с лишним, решил перейти на альфу, ибо от фена уже настолько сильный толер, что даже вынюханный грамм ничего не дает... По незнанке смешал с мефом и словил передоз от 600мг мефа и 500мг альфы... Я не могу просто взять и отказаться от ПАВ, мне хочется быть хоть под чем-нибудь, но только не в трезвости... Помогите мне... Я боюсь...
не факт),молодой горячий)Он щас не разыгрывает,а прям глумится)В 16 лет от такой дикой смеси у него бы давление черепушку бы разорвало...
давай поверим)Он щас не разыгрывает,а прям глумится)В 16 лет от такой дикой смеси у него бы давление черепушку бы разорвало...
бл.я,как можно не видеть что сын оборванОн щас не разыгрывает,а прям глумится)В 16 лет от такой дикой смеси у него бы давление черепушку бы разорвало...
а ты что помнишь как быть трезвым? ты реально можешь воспроизвести трезвое состояние в памяти?На самом деле, да... Я вам врал и врал своей матери... На самом деле я пробовал все: от травы до героина и отказаться от ПАВ сам не в состоянии... Я крепко на системе от фена уже год с лишним, решил перейти на альфу, ибо от фена уже настолько сильный толер, что даже вынюханный грамм ничего не дает... По незнанке смешал с мефом и словил передоз от 600мг мефа и 500мг альфы... Я не могу просто взять и отказаться от ПАВ, мне хочется быть хоть под чем-нибудь, но только не в трезвости... Помогите мне... Я боюсь...
Лучше подождём Артёмку)Проголосуем?)))
Он закидывает удочку и прощупывает реакцию...Он щас не разыгрывает...
хзОн закидывает удочку и прощупывает реакцию...
А твоя мама видела?))) Вот моя свекровь до сих пор уверена, что у неё сын никакой не наркоман. Он так, баловался)бл.я,как можно не видеть что сын оборван
конечно видела но делала вид что я просто балуюсь травкойА твоя мама видела?))) Вот моя свекровь до сих пор уверена, что у неё сын никакой не наркоман. Он так, баловался)
Ну а у Анны другая защита. Она видит, но списывает это на депрессию...конечно видела но делала вид что я просто балуюсь травкой
депрессия,кризис среднего возраста,усталость и много чего еще могу вам предложить)))Ну а у Анны другая защита. Она видит, но списывает это на депрессию...