Но ты можешь допустить, что она паникует не просто так и тебе пока просто неизвестно, что тяга может проснуться снова? Почему ты уверен на все сто, что тяги уже не будет?
Знаешь, сколько у наркоманов в системе бывает передозировок, состояний ломки? Это очень всё страшно и неприятно, но они, тем не менее, почему-то возвращаются к наркотику.
Как ты думаешь - почему? Ответь мне на этот вопрос, пожалуйста.
Я уверен в этом, потому что начитался историй наркоманов на стимуляторах, видел их фотографии, как у них выпадают зубы и покрывается все тело прыщами. Я всего этого не хочу. Плюс я научился в жизни отказываться от многого и ставить крест на бессмысленном: раньше был зависим от модной дорогой одежды - отказался, сейчас абсолютно без разницы, брендовая одежда или нет; был зависим от азартных игр и автоматов, много играл в п.окер на деньги, блэкджек и т.д. - вскоре вразумился и перестал играть, максимум играю в п.окер с друзьями на щелбаны; так же был зависим от ММОРПГ World Of Warcraft и Lineage 2, тратил очень много денег на них, прогуливал школу ради того, чтобы прокачать своего перса или с гильдой пойти в рейд, но от этого начались проблемы в школе (как раз из-за игр у меня появилась бессонница) и друзья на меня были все в обиде, ибо не уделял на них время - решил отказаться и в течение уже 2х лет не заходил и не тянет; так же я был зависим от еще небольшого криминала под названием "околофутбол", хотелось постоянно драться, ломать кости, но потом я пришел в себя и понял, что либо меня кто-нибудь сможет избить, либо я кого-нибудь так изобью, что потом уеду куда-нибудь под Карелию и жизнь моя пойдет насмарку - отказался и больше там не появлялся. И вот поэтому я у
Отчего она? Компьютерными играми увлекаешься? Должна же быть причина? Как ты думаешь?
Описал выше
Какие проблемы? Ты не смог посещать школу из-за того, что просыпал?
Я посещал её через силу, не спав ночью и днем, но через 2-3 дня без сна организм сам вырубал меня. Из-за этого плохие отношения с учителями, даже написали на меня заявление в полицию, после чего я полгода был на учете. В этот момент мы с родителями решили перейти на домашнее обучение.
А что сказал психотерапевт насчёт причин депрессии?
Первый психотерапевт (который прописал феназепам и антидепы) ничего толкового по этому поводу не сказал. Второй же сказал, что у меня нету источника счастья и из этого вытекают депрессия и бессонница.
От чего проблемы с девушкой? От бессонницы и депрессии? Каким образом это было связано?
Да, из-за них я должным образом не уделял ей внимания и часто срывался на неё.
С детства любознателен и люблю читать, была даже детская мечта стать врачом и вылечить всех от алкоголизма и наркомании. К сожалению, сам попал под это. Изучал эффекты и как они влияют на организм человека: читал статьи на википедии и всяких форумах. Интересовался вопросом "почему люди вообще приходят к наркотикам и зачем?"
Это сейчас мода такая, да? Не первый раз это слышу)
Так и есть)
Можно и так сказать, что с горя. Т.к. знал эффекты травы, решил начать её употреблять. Честно говорю, что бросил её и даже не тянет.
Где и кто тебе его посоветовал?
Уже не помню, вроде на каком-то форуме типа "ответов mail.ru". Называли его "кокаин студентов" или что-то вроде того.
Так с Сиднокарбом или амфетамином?
Я же написал, что в аптеке мне сиднокарб наотрез отказались продавать без рецепта.
Как это, вообще, возможно, если амфетамин, наоборот, усугубляет бессонницу?)
Система употребления была такая: т.к. из-за бессонницы я всю ночь не спал и примерно часам к 10-11 утра меня начинало вырубать. В этот момент я нюхал амфетамин и не спал до вечера, а вечером с помощью молока и меда спокойно засыпал, да и организм от амфетамина был истощен и требовал сна.
Вот прям чисто для этого, не кайфа ради, да?
Я не знаю, употребляли вы или нет, но никакого кайфа от фена нет - чисто стимуляция, по крайней мере так было у меня. Верить мне или нет - ваше дело.
Врачи были в курсе, что это передозировка?
Да
А вот мы пытаемся с мамой твоей убедить тебя, что употреблял ты вовсе не для того, чтобы наладить сон, а потому что подсел. Но не признавался себе. И вот скажи нам: как переубедить тебя не обманывать самого себя?
Достаточно со мной хорошо поговорить. Не вешайте на меня ярлыки и не обвиняйте в том, чего нет. Сам себя я не обманываю, а если бы я реально подсел - признался бы, мне это не страшно сделать. Я пытаюсь вас убедить, что не чувствую тяги к стимуляторам и не чувствовал её раньше. Никакой. Чисто как "лекарство" я его себе брал.
Давайте на момент поменяемся местами, но это не будет связано с наркотиками. Представим, что вы простудились и у вас кашель с температурой. Вы узнали в интернете, что нурофен сбивает температуру, а лазолван поможет вам избавиться от мокроты и кашля. Вы, естественно, купили и начали осознанно их принимать. Вам, конечно же, помогли лекарства и вы забыли о них. Но случилось неладное, через некоторое время вы снова простудились и опять начали принимать все те же лекарства. Они вам опять помогли, но вы приняли слишком много нурофена и вас затошнило, заболел живот и т.п. Вы в панике начали искать в интернете, что вам делать и как облегчить свое состояние. Но вместо разумного ответа, вас начали обвинять в том, что вы стали зависимы от лекарств. Так же родные вас тоже обвиняют. Вы прекрасно понимаете, что от лекарств вы не зависимы, а принимали их по назначению, но вы в недоумении и вам неприятно слышать подобные высказывания в ваш адрес. Вы пытаетесь переубедить всех в обратном, но вас обвиняют в том, что вы глубоко заблуждаетесь и обманываете сами себя. Было ли бы вам это приятно?
Конечно, может быть, я вообще пишу это не по теме, но примерно так я вижу подобные высказывания в мой адрес.
Скажи, Артем, а почему ты манипулируешь мамой и отказываешься говорить с ней на тему наркотиков? Почему кричишь на неё?
Описал выше.