Эх, насколько я понял, что тут сидят онли наглухо п*зданутые маргиналы. Один торчал 10 лет - в итоге недоразвитый фанатик Сралина, который даже банально пару слов без ошибок написать не может, еще гонит на меня, обвиняет в п*здеже. Вторая кололась и за 26 лет, походу, многое повидала, да и вообще, мудрая настолько, что лекции надо начать ей проводить. Катюш, обращаюсь к тебе, я искренне надеюсь, что в скором времени ты заново начнешь колоться и сразу дезоморфином, ибо такой отброс общества никому не сдался. Остальные же просто пытаются порофлить с меня, ловят на несостыковках и в их глазах я - "страшный торчок, которого нужно срочно лечить!11!".
Зашел сюда по наставлению матери, обещала, что помогут мне, просила высказаться честно и как на самом деле все было. Но, как я понял, поверить в мою историю слишком трудно для реальных торчков. Скорее всего, подобных историй до меня вы нигде не слышали и такую информацию не воспринимаете. Ну, дело ваше: верить или нет, я от ваших ответов ничего не потеряю)
Кому срочно лечиться надо, так это определенно вам, мои любимые наркоши. Так же я посоветовал бы главмодеру сделать эвтаназию - настолько *банутого модератора я даже на серверах контры и форумах по варику не видал)
Вот теперь вы меня точно убедили не употреблять, ибо у меня нет желания становится таким же недоразвитым долбо*бом, как например Коба.
Надеюсь, что после этого сообщения меня кинут в бан по айпишнику (хотя, какая мне разница, я же не дурак без впна на подобных форумах сидеть) и немного поугарают, хотелось бы поднять вам настроение)))
А еще больше надеюсь, что вы начнете работать кладменами и накопите себе на пересадку мозга: вам его очень не хватает)
Бб, было угарно узнавать, насколько же отбитые сидят тут, а я, пожалуй, пойду посплю и продолжу ЖИТЬ, а не существовать, одноклеточные)