Ну, давай уже тогда начистоту) В той истории ПОЧТИ всё неправда, да?) Например, мне кажется, что ты срок назвал неспроста. Скорей всего, ты год, несистематически, как ты выразился, употреблял. Так же?
В истории, где я писал, что "пробовал все: от травы до героина" - все неправда. Я уже написал, что это был простой фишинг и хотелось бы увидеть вашу реакцию на тот текст. Года еще нет, напишу все даты употребления ПАВ кроме травы:
8 января - 250 мг амфетамина в течение дня.
1 мая - полтаблетки экстази, конкретно таблетка была со печатью Heineken, сколько мг MDMA в ней я конкретно не знаю.
12 мая - купил полграмма, употребил 100 мг за один раз, остальное высыпал.
20 мая - таблетка экстази с печатью Rolls-Royce, в ней по описанию было 220 мг MDMA.
4 июня - 600 мг мефедрона в течение 13 часов, купил по ошибке: в описании на википедии было написано, что мефедрон дает стимуляцию, на деле оказалось, что это чисто эйфоретик. Почему такая большая доза? Потому что я от этой дури становился как зомби и через каждые час-полтора отпускало и хотелось еще употребить.
5-6 июня - 500 мг a-pvp, начал с дозы 60 мг примерно в 2 часа ночи 5 июня. Отвечу, почему употребил в это время: я никак не мог уснуть и понимал, что если я усну примерно к 4-5 утра, а просыпаться мне в 7 и ехать на экзамен, то буду чувствовать себя абсолютно отвратно, решил не спать всю ночь, ибо со стимуляторами это легче. Потом перед экзаменом употребил еще около 60 мг и на самом экзамене стало плохо и я уже понял, что это от альфы. Но, мозг под наркотическим опьянением просил еще допинга в течение всего дальнейшего дня, употреблял примерно каждые 2-3 часа по 60 мг и в час ночи 6 июня я употребил последние 60 мг.
После я ничего не употреблял, кроме сигарет и пару бутылок пива на день рождения друга.
Не, ну я смотрю, ты всерьёз веришь, что всех в интеллекте превзошёл?)
Я говорил только про пользователей под никнеймами "Коба" и "Екатерина(которая кололась и сказала, что я в 16 попробовал больше ПАВ, чем она за свои 26)", ибо ошибки в словах в таком большом возрасте говорят о деградации из-за наркотиков (после чего, я окончательно убедил себя не употреблять ПАВ, ибо не хочу стать таким же через пару лет). Да, я считаю себя в какой-то степени умнее их, не скрываю, завышенное ЧСВ у меня, если что (да вы это уже поняли).
И да, если вы хотите сказать мне, что я еще молокосос, которому всего 16 лет и я априори не могу быть умнее людей старше себя, то вы глубоко ошибаетесь. Семиклассника, который не курит и не пьет, да даже и не пробовал, который ходит в музыкальную школу на сольфеджо и занимается плаванием - я считаю умнее себя, он по крайней мере не губит себя, а занимается только саморазвитием.
Понимаешь какая штука... Я тебе говорю это не первый раз: если тебе неприятно, то тебя это очень цепляет. А почему, если ты пробовал всего несколько раз и уверен на все сто, что не зависим ваще?
Уже признался сам себе и вам, что считаю себя несистематическим наркоманом. Я не считаю себя зависимым от ПАВ, я спокойно могу жить без веществ и я в этих словах на полном серьезе уверен.
И в случае зависимости от наркотиков никакая сила воли не помогает. Ни к каким врачам не надо бегать. наркомания не лечится врачами.
Вот тут я вас, так сказать, подловил на несостыковке. Задам вам встречный вопрос: если от наркозависимости не помогают ни сила воли, ни лечение врачами, то почему некоторые наркоманы все-таки бросают употребление, а? Почему некоторые курящие, даже те, которые курят по 30 и более лет, бросают курить, ведь никотин это тоже наркотик? Может быть, я не прав, т.к. я ещё не прочитал статьи, которые вы прикрепили, но вы мне так непонятно ответили, что я уже реально ничего не могу понять. Если вам будет нетрудно, ответьте вкратце: как же все-таки люди бросают наркотики? (от алкоголя и никотина до героина и кокаина)?
Золотая медаль в 9-м классе? Первый раз такое слышу. Насколько я поняла, тебя забрали со школы из-за инциндента с учителем. Так как ты мог медаль получить?
Золотая медаль в буквальном смысле: я просто очень хорошо окончил школу (3 четверки, остальные пятерки). Забрали меня из школы по двум причинам: бессонница и директор на меня написал заявление в полицию, после чего я стоял на учете в Комиссии ПДН.
Когда ты получил этот разряд? В каком году?
Я же написал, что в конце апреля этого года, конкретно 26 числа.
И при этом ты идёшь в ПТУ? Интересно... Не видела ни одного ученика в ПТУ из обеспеченных семей.
Это глупый стереотип. Разве не мне выбирать: идти до 11, или уйти в ПТУ, Лицей или Техникум? У меня там учатся много знакомых и некоторые мои бывшие одноклассники тоже идут туда учиться. Я могу спокойно пойти до 11, но я просто не хочу. Какая разница? Пока те, кто пошли до 11, а после в универ, я уже буду иметь специальность и смогу учиться заочно или очно-заочно в универе, повышая квалификацию.
А мама почему об этом не знала? Когда ей задали вопрос, где он брал деньги, то она ответила, что она давала на обеды 200-300 рублей ежедневно.Есть у тебя доказательства того, что ты получал деньги таким путем?
Я не говорил об этом с мамой. Да и сам я занимался этим изредка, не всегда за деньги, больше из-за любви к подобному искусству. Как я могу доказать, что мне оплачивали подобную работу? Кинуть скрин переводов на мою карточку?
Да все себя убеждают... Или ты всерьёз веришь, что все наркоманы клинические дебилы были, а ты один умный? Конечно веришь... Все так думают, потому и пробуют.
Все же, я ещё пока не начал деградировать и вовремя (или все же поздно) остановился. Уверен, что юзер типа "Коба" раньше был вполне адекватным и умным человеком, но от ПАВ естественно он начал деградировать. Не в обиду ему, но все же это так. Хотя, возможно и я немного, но стал тупее, чем был в году 2016.
Ты полный ноль в физиологии привыкания и тебе нужно знать теорию.
Как вы это можете аргументировать? Я прекрасно знаю, почему развивается зависимость, ведь я уже пятый год курю сигареты, а начинал так же, как и с ПАВ, только с сигарет я не соскочил вовремя.
И ты так и не ответил про таблетки, которые купил втайне от матери. Зачем ты их покупал?
Если вы про рексетин, то я его не покупал, а нашел в аптечке дома. Прочитал в интернете, что это и для чего. Было написано, что это антидепрессант с сильным противотревожным действием, если я не ошибаюсь. Принимал в марте-апреле как было написано в описании препарата. Если что, я еще не говорил: у меня фобия переходить дорогу там, где нет светофора. Я ничего с этим поделать не могу, но никогда на этот повод не консультировался, подразумевал, что так у всех и это условный рефлекс организма или же инстинкт самосохранения. Но поспрашивал друзей: никто никогда не боялся переходить дорогу, особенно там где есть пешеходный переход. Мне это очень мешало и мешает до сих пор, а когда я принимал рексетин подобной тревоги у меня не было.
Артём. И ты мне так и не ответил на вопрос: по какому праву ты манипулируешь мамой? Почему закрываешь ей рот и запрещаешь говорить про наркотики?
Твоя мама пострадала от твоих действий и она имеет полное право провести с тобой беседу.
Ты же истеришь, ты кричишь, ты всем видом показываешь, какое у тебя агрессивное настроение..)
Почему?
То есть, ты имеешь право обворовывать её, ты имеешь право употреблять наркотики, ты имеешь право позорить её своим поведением в школе, а она должна помалкивать?))
Вы были у меня дома? Вы точно уверены, что мама изначально просто хотела со мной побеседовать, а не обвиняла меня в том, что я торчок? Вы знаете все подробности наших домашних проблем? Нет. У меня с утра не было настроения, а мама очень резво меня обвиняла во всем. Я её понимал, но не мог не срываться на неё. Сейчас уже все наладилось, мы помирились и обо всем уже договорились.
Как я мог позорить её своим поведением в школе, если я уже 1.5 года на домашнем обучении?
Как я её обворовываю? Если вы подразумеваете под "обворовыванием" то, что я в некоторые моменты деньги на обеды откладывал на наркотики, то тогда да - обворовывал. Но если вы думаете, что я откровенно у неё воровал деньги из сумки, то вы ошибаетесь: меня так не воспитывали (да и наркоманом меня тоже не воспитывали, это чисто моя вина и считаю себя за это полным дурачком).
Право употреблять наркотики не имею, тут с вами я согласен.
Ты отвечаешь только на удобные тебе вопросы...
Я не постоянно сижу у компьютера на этом форуме и не на каждое сообщение успеваю отвечать, да и не каждое ваше сообщение я замечаю. Стараюсь в одном сообщении ответить на все вопросы.
Надеюсь, что я ничего не пропустил.