Сколько ты после этого не спал? Сколько часов?
Точно уже не помню, употребил последнюю дорогу где-то в 18-18:30 8 января, а заснул в 1-2 ночи 9 января (т.е. через 7-8 часов после последней дозы)
Для чего ты купил пол-грамма? Это доза на пятерых.
Меньше, чем 0,5г в моем районе не было.
Хм, совсем интересно))) Если ты покупал это первый раз, до этого не пробуя, то откуда ты мог знать, что от этой дури становятся как зомби и нужно будет "поправляться" каждые 1.5 часа? Ты никак не мог этого знать, а значит, не взял бы такую дозу, сразу. Опять врёшь. Кому и зачем?
В смысле "опять вру"? Я думаю, что тут все очевидно - я же употребил эту дурь и соответственно познал все чудо-эффекты данной отравы, к примеру тот же "постоянный недогон". Купил я 1 грамм этой хери, но был недовес как раз в 400 мг из-за чего я открыл диспут (арбитаж) и мне вернули половину потраченных средств. Нигде я не соврал.
Где ты курил соль, находясь в учебном заведении?
Она была не в виде кристаллов, а в виде муки и я её нюхал. Употребил в туалете школы.
Это, разве, показатель ума?))) Ты ща серьёзно? Или это кокетство перед мамой, типа, всё осознал?
А что для вас показатель ума? Как минимум, этот вымышленный персонаж себя не губит, а только развивается, что уже показывает наличие интеллекта и он уж точно будет поумнее меня и подобных мне личностей. Также, такие люди у меня вызывают только уважение и хочется им пожелать только успехов в начинаниях.
А какая разница, систематический наркоман или нет? Системы бывают разные. У кого-то система раз в три месяца, у кого-то раз в неделю, а у кого-то несколько раз в день. Это всё - система.
Точно также, как с алкоголем. Если человек пьёт раз в неделю, ты считаешь его алкоголиком? Это тебе вопрос на засыпку)))
А вот то, что я тебе выделила... Так все не считали и были уверены в этом на полном серьёзе. Потому-то и становились наркоманами. Не становятся наркоманами только те, кто с 1-го раза смог признаться себе, что тяга есть. Но таких всего 1-2% из ста пробующих.
Как вы уже знаете, что мой отец - алкоголик. Он много пьет уже на протяжении 9 лет, буквально как я пошел в школу. Я был бы безудержно рад, если бы он пил раз в неделю бутылку-две пива. Но, к сожалению, я не вижу его трезвым месяцами, а если и вижу, то это максимум на неделю, да и то, при условии того, что моя мама куда-нибудь уехала (например: в деревню) и ему нужно за мной следить. Как мама приезжает, 2-3 дня трезвости, а потом запой на месяц... Вот поэтому я человека, пьющего раз в неделю бутылку-две пива алкоголиком назвать не могу. Точно так же я не смогу назвать наркоманом человека, который пару раз в месяц курит траву. Я могу признать, что они делают это систематически. Насколько я уже понял, что для вас наркоман - это тот, кто в принципе употребляет ПАВ, на системе или от случая к случаю. Для меня слово наркоман нечто другое, гораздо более ужасное. Попытаюсь объяснить. Для меня наркоман/алкоголик - это тот, кто не может жить без этого, то есть человек у которого физическая или же сильная психологическая зависимость. Надеюсь, вы теперь поняли, почему когда меня называют торчком мне это очень неприятно. Я не хочу себя сравнивать с теми, кто колется или каждый день вынюхивает очень много. Все же, несистематическим наркоманом я себя назвать могу.
Можно парировать все мои слова одним предложением, которое почему-то вы до сих пор не писали. Примерно это предложение будет выглядеть так: "на самом деле ты (я) - наркоман со своеобразной системой, система твоя (моя) заключается в том, что когда у тебя (меня) нарушается снова фаза сна, то ты (я) снова прибегаешь к спидам. Разве это не система?"
Если бы кто-нибудь из вас так написал, то я бы никак не смог ответить на это и признался бы сам себе, что у меня своеобразная система.
Хотя, походу я сам себя только что нагнул и в итоге признаюсь. Да, я - наркоман.
Я не знаю, прочитали ли вы то, что я написал после этой предъявы, но по-моему мнению как раз-таки была несостыковка.
Было бы хорошо) А ещё кинь скрины своих покупок в инет-магазе. Ты через что там переводил деньги? Хочу сверить, сколько ты в наркотики вложил своих денег, а сколько маминых.
В каком инет магазе? На гидре? Окей, прикладываю скрин к этому сообщению. Переводил деньги через обменник. Насчет денег скажу прямо, что я на 200 рублей своих клал 800-1000 маминых
.
Всегда было так, что в ПТУ идут троечники и деграданты. Что-то поменялось за 20 лет? ПТУ стало престижным? Знаешь, как в моё время называли ПТУ? Помоги Тупому Устроиться. Там все курят шмаль, выпивают, разговаривают матом... Ницше там точно никто не читает) И что у тебя общего с троечниками, если ты учишься хорошо?
А я разве где-то говорил, что считаю ПТУ престижным УЗ? Я просто не хочу учиться до 11 класса, что я не раз повторял. Да и это заведение типа не ПТУ, а Колледж (специальностей типа сварщика или мастера ЖКХ там нет), но я так не привык называть, да и Колледж изначально - это название ВУЗа в США и Великобритании и априори Колледж не может быть ССУЗом, поэтому ПТУ.
Если человек интересный и добрый, но у него плохая успеваемость в школе, то почему я не должен с ним из-за этого общаться? Ну и с троечниками у меня много общего, те же друзья с секции боевого самбо, или же друзья детства, с которыми я познакомился на секции по футболу, тоже большинство троечники.
Ещё интересней. Почему тогда мама удивилась, когда нашла незнакомые таблетки?))
Ну я так понимаю, что эти таблетки покупала не мама, а папа, вот она про них и не знала.
С чего бы это? С 4-х раз?)))
Я предполагаю, а не утверждаю, может я и не стал тупее, но ведь всякое могло произойти.
А с чего ты взял, что ПОСЛЕ ТОГО, что ты сотворил, с тобой должны ПРОСТО и мило беседовать? У тебя ещё золотая мама, я тебе скажу. Я бы отхлестала тебя до синяков ремнём и отволокла бы в детскую комнату милиции, чтобы тебя взяло под контроль государство.
Я бы и курить тебе не позволила с 11 лет... Ты чересчур разболтанный и считаешь, что мать должна прыгать под твою дудку и подчиняться. А она не должна подчиняться. Это ты должен подчиняться ей, пока живешь в её доме и ешь её хлеб.
А мама и не знала, что я с 11 курю, я только в 14 в этом ей сознался. Мама моя к тому же прекрасно знает, что боли я не боюсь и хлестать ремнём меня до синяков было бы бессмысленно, а тащить своего ребёнка в полицию по-моему мракобесие.
А кто виноват в том, что у тебя с утра не было настроения? Мама? Или наркотики? Наркотики. тогда почему ты кричал на маму, а не на самого себя?
И себя я тоже винил, я только себя и виню. И на себя орал, брался за волосы и орал, насколько же я придурок. Виноваты не наркотики, а сам я, только я и никто, кроме меня. Я уже извинился перед мамой и мы помирились.
Но до домашнего обучения-таки опозорил? И я до сих пор в сомнениях, что твоя агрессия в сторону учителя была следствием сбитого режима сна.
Почему домашнее обучение - это позор? По факту это легче и мне, и моим родителям, которым не нужно меня будить изо дня в день в школу, которым не нужно судорожно бегать на род.собрания.
И еще вопрос: про какого учителя вы каждый раз говорите? У меня не было агрессии в сторону никаких учителей, были конечно неприятные отношения с одной учительницей, но к ней плохо относились не только все ученики, да даже некоторые учителя считали её "чекнутой маразматичкой".
Ничё себе... А ты это не считаешь воровством??? Она давала деньги на твоё здоровье, чтобы ты вовремя покушал, а ты покупал на эти деньги с.мерть... Это не воровство и не подлость, как ты считаешь? Выходит, мама давала тебе своими руками деньги на с.мерть. Представляешь, что она сейчас чувствует?
Для тебя это не воровство, значит, не подлость и не ложь, да? Ты врал ей и врал подло... И после этого она ДОЛЖНА была говорить в мягком тоне?
Не буду спорить, тут вы абсолютно правы.
Причем, у тебя нет не только морального права на это, но и по закону. Ты знаешь, что за употребление выписывают штраф и ставят принудительно на учёт к наркологу? Скажи спасибо своей маме, что ты ещё не там.
Про штраф и учет в наркологии знаю прекрасно. Маме спасибо за это уже сказал и не раз.
Прикладываю скрин с гидры как обещал, не знаю: нужен или нет, но я понял, что вы хотели увидеть именно его.