Нет, ты не дебильный, ты просто запутался во вранье.Да, дебильный.
Убегаешь, имитируя обиду, как и все наркоманы мира...Все, с меня уже достаточно, нервы мои вас не вытерпят.
1800 стоил грамм мефедрона.Скрины давай, цены покупок и своего заработка.
Нет у меня весов, я наврал про них.То есть, купить дозу 1 грамм, визуально разделить её на 10 частей без весов нельзя, да?))
И ты, купил весы, чтобы просто попробовать?
Какая прелесть, малыш...
Где весы?? Мать их видела?
Щто???? У друга теперь весы?Нет у меня никаких весов, я напи*дел. По весу все было нормально, у друга есть весы, за день до употребления 600мг с другом вынюхали по 200мг, а об этом я говорить не хотел.
Не собираюсьсвоего заработка.
Нет, ты сейчас врёшь. Зачем? Зачем врёшь, дурак? Ты понимаешь, что таких дураков как ты - полные кладбища сейчас????Нет у меня весов, я наврал про них.
У друга есть, вес был в порядке, за день до 600мг с ним вынюхали по 200мг мефедрона.
Значит соврал.Не собираюсь
Умереть хочу в какой-нибудь грязной траншее от передоза метадоном, очень сильно.Нет, ты сейчас врёшь. Зачем? Зачем врёшь, дурак? Ты понимаешь, что таких дураков как ты - полные кладбища сейчас????
Ага, это сколько же обедов?1800 стоил грамм мефедрона.
920 стоили 0.5 a-pvp.
1300 стоили 2 таблетки экстази.
800 стоили 0.5 амфетамина.
550 стоили 0.25 амфетамина.
А ты читал про то, как умирают солевики? Как больно это и страшно? Как начинают косить глазами, как какают и писают в коридоре, как кричат и просят маму спасти...Умереть хочу в какой-нибудь грязной траншее от передоза метадоном, очень сильно.
Ответ на это будет?И как тогда тебе вернули деньги за 400, если вы уже 200 употребили?
А зачем ты нап..дел? Зачем сначала сказал, что весы для отмера дорожки, а потом сказал, что это не так?Да, дебильный.
Нет у меня никаких весов, я напи*дел. По весу все было нормально, у друга есть весы, за день до употребления 600мг с другом вынюхали по 200мг, а об этом я говорить не хотел.
В январе у меня были деньги с дня рождения, -550 от общей суммы.Ага, это сколько же обедов?
Мать давала по 200-300 рублей, округляем до 250...
Сумма, потраченная на наркотик 5 370 рублей, делим на 250 и получаем 21 украденный обед.
То есть, ты не кушал 21 день, чтобы накопить на наркотики? У тебя была цель собрать денежки, да?
И сигарет даже не покупал с этих денег, копил?
С весом все было нормально, я же уже сказал, что наврал. Арбитраж не заводил.Ответ на это будет?
СказалУ какого из друзей весы? Матери сказал про этого друга? Говори. Пусть звонит его родителям и сообщает, что у их ребенка уже есть весы.
Метадон не соль, а опиат.А ты читал про то, как умирают солевики? Как больно это и страшно? Как начинают косить глазами, как какают и писают в коридоре, как кричат и просят маму спасти...
Ты сейчас веселишься, а очень зря. Ты думаешь, всё у тебя под контролем, мать в руках, жизнь прекрасна...
ОТВЕТ НА ЭТО БУДЕТ????И как тогда тебе вернули деньги за 400, если вы уже 200 употребили?
Докажи это матери. Давай доступ в магазин. Ты дал ей доступ к своему акку там??С весом все было нормально, я же уже сказал, что наврал. Арбитраж не заводил.