А 8 января кто покупал амфетамин? Пушкин?С января до мая никаких проблем со сном у меня не было. Жил не тужил и все было отлично, наркотики не употреблял и не собирался.
Или лыжи не едут...))8 января - 250 мг амфетамина в течение дня.
1 мая - полтаблетки экстази, конкретно таблетка была со печатью Heineken, сколько мг MDMA в ней я конкретно не знаю.
12 мая - купил полграмма, употребил 100 мг за один раз, остальное высыпал.
20 мая - таблетка экстази с печатью Rolls-Royce, в ней по описанию было 220 мг MDMA.
4 июня - 600 мг мефедрона в течение 13 часов, купил по ошибке: в описании на википедии было написано, что мефедрон дает стимуляцию, на деле оказалось, что это чисто эйфоретик. Почему такая большая доза? Потому что я от этой дури становился как зомби и через каждые час-полтора отпускало и хотелось еще употребить.
ГДЕ Я НАПИСАЛ БЛ*ТЬ, ЧТО ЗНАЛ ПРО ДОГОНЫ ЗАРАНЕЕ? Я НЕСКОЛЬКО РАЗ УЖЕ НАПИСАЛ, ЧТО ЧУВСТВО ПОСТОЯННОГО НЕДОГОНА ПОЧУВСТВОВАЛ, КОГДА В ТЕЧЕНИЕ НОЧИ УПОТРЕБЛЯЛ ЭТУ ДУРЬ. КАЖДЫЙ ЧАС ОРГАНИЗМ КАК ЗОМБИ ПРОСИЛ ДОБАВКИ, В ИТОГЕ Я И ВЫНЮХАЛ С 2Х НОЧИ ДО 4 ДНЯ 600МГ.Ты ни разу мне на него не ответил. Первый раз ты мне на этот вопрос ответил рассказом про арбитраж... Второй раз ты мне сказал: вот сами посудите, если вы не пили пива, то вы будете знать, что будете бегать в туалет каждые полтора часа?
На это я ответила: нет, если бы я пила пиво первый раз в жизни, то я бы этого никак знать не могла.
Жду ответ от тебя: откуда ты знал про то, что мефедрон юзают каждые 1.5 , знал ЗАРАНЕЕ?
Я покупал, я имел ввиду что после первого употребления амфетамина до мая проблем со сном у меня не наблюдалось.А 8 января кто покупал амфетамин? Пушкин?
Щто??? Ты в том посте сказал: с января по май наркотиков не употреблял и не собирался. 8 января это не январь, ***..дь???Я покупал, я имел ввиду что после первого употребления амфетамина до мая проблем со сном у меня не наблюдалось.
Слышишь, я не мама. И твои ИМЕЛ ВВИДУ разгадывать не собираюсь.я имел ввиду
А 9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31 числа - это не январь?Щто??? Ты в том посте сказал: с января по май наркотиков не употреблял и не собирался. 8 января это не январь, ***..дь???
Ну это ж Марусь,сразу было понятно.Но честно,то что вчера мне пришлось увидеть,сама знаешь не давало даже мысли в кучу собрать,я реально только сегодня сяды за статью...но мальчишка этот не даёт мне покоя,у меня братишка младший самый,всего на 2 года старше,он у меня в армии и почему то проицирую на своего малого эту ситуацию,страшно знаешь от чего,что пишет уже сформировавшийся нарк,который запросто на сайте заказывает закладку,забирает вес,ещё и оператору вкручивает за недовес.Я так делать стала уже на третьем году употребления.Меня пугает,что он перепробовал очень много видов,меня пугает его хлоднокровие в этом страшном вопросе.Такое ощущение что я читаю не сообщения маленького мальчишки,а прожженогл наркомана.Весы,дозировки...Я даже теряюсь,не могу понять как с ним вести диалог,что бы он услышал.И мефедрон ты искал совсем не для учёбы... И соль тоже...
У меня в 16 беха была, а у него манийка.Ой, душа болит... Всего 16 лет. Ваще безголовый...
Нам понятно. А вот ему - нет. И маме нет.Ну это ж Марусь,сразу было понятно.Но честно,то что вчера мне пришлось увидеть,сама знаешь не давало даже мысли в кучу собрать,я реально только сегодня сяды за статью...но мальчишка этот не даёт мне покоя,у меня братишка младший самый,всего на 2 года старше,он у меня в армии и почему то проицирую на своего малого эту ситуацию,страшно знаешь от чего,что пишет уже сформировавшийся нарк,который запросто на сайте заказывает закладку,забирает вес,ещё и оператору вкручивает за недовес.Я так делать стала уже на третьем году употребления.Меня пугает,что он перепробовал очень много видов,меня пугает его хлоднокровие в этом страшном вопросе.Такое ощущение что я читаю не сообщения маленького мальчишки,а прожженогл наркомана.Весы,дозировки...Я даже теряюсь,не могу понять как с ним вести диалог,что бы он услышал.
Ну так, мания величия - спутник наркомана... Ещё это называют "наркоманской гордостью"...У меня в 16 беха была, а у него манийка.
А почему я не должна придираться, если ты врёшь? Соврал единожды, где гарантия, что не врёшь в остальном?А 9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31 числа - это не январь?
Можете, пожалуйста, прочитать без придирки к каждому слову. Просто с 8 января по 1 мая наркотиков в моей жизни не было.
А вот тут:ГДЕ Я НАПИСАЛ БЛ*ТЬ, ЧТО ЗНАЛ ПРО ДОГОНЫ ЗАРАНЕЕ? Я НЕСКОЛЬКО РАЗ УЖЕ НАПИСАЛ, ЧТО ЧУВСТВО ПОСТОЯННОГО НЕДОГОНА ПОЧУВСТВОВАЛ, КОГДА В ТЕЧЕНИЕ НОЧИ УПОТРЕБЛЯЛ ЭТУ ДУРЬ. КАЖДЫЙ ЧАС ОРГАНИЗМ КАК ЗОМБИ ПРОСИЛ ДОБАВКИ, В ИТОГЕ Я И ВЫНЮХАЛ С 2Х НОЧИ ДО 4 ДНЯ 600МГ.
4 июня - 600 мг мефедрона в течение 13 часов, купил по ошибке: в описании на википедии было написано, что мефедрон дает стимуляцию, на деле оказалось, что это чисто эйфоретик. Почему такая большая доза? Потому что я от этой дури становился как зомби и через каждые час-полтора отпускало и хотелось еще употребить.
Почему я говорю об этом мой малой,как то пришел к нам ему как раз было 16,Олег у меня обои доклеивал,а мужик который плитку дожил,попросил лишние руки свободные,я позвонила и позвала малого.Все закончили,а я смотрю он без настроения,смотрит на меня укоризненно ,а потом прям в лицо мне копачек от шприца кидает в лицо,он закатился под ванну.И говорит,ты та кто меня воспитал,(мать с отцом работали и я мелкого в коляске даже на тренировки брала)вроде хорошо получилось,неужели ты опустилась так низко что наркоту жрешь,а представь я сейчас пойду и обкуримся.Тогда я не предала внимания его словам,ведь я уже осознавала ,что я наркоманка.Но не подумала,что он может.А сейсас читаю слова пацаненку и ужас берет,а что бы я сейчас делала,чюесли бы он у меня так увяз.Мурашки по коже.Я реально первое время около года заливала бабки,были ненаходы или бот тупил и не присылал адрес и я даже не знала как мне передала получить,а тут все так обдуманно,с холодной головой.Я правда впервые растерянна,я не знаю что ему сказать,у него сейчас и возраст такой,что не докажешь ни чего.Не страшно когда Анни пишет про мужа нарка и барыгу,даже за себя не страшно,мне 27 меньше чем через месяц,а он в реальности ещё не начал жить кайфово именно в планировании нормы,кино,клубы,поездки с палатками куда то,девушки,работа любимая,ни чего ещё не было и может и не быть,если будет все так жеНам понятно. А вот ему - нет. И маме нет.
Весы, арбитражи, сленг наркоманский...
Да, страшно(((
Не было у меня на районе его меньше 1 грамма.А вот тут:
Зачем ты взял столько много сразу? Это большая сумма. Это почти 10 украденных обедов. И в магазине продают дозы куда меньше. Значит, ты прекрасно знал, что его действие кратковременное, да?
Так ты же лекарство покупал))) Зачем тебе лекарство, которое не поможет на экзамене?НУ Я ДУМАЮ, ВСЕ РАВНО ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛ, ВЫКИДЫВАТЬ ЖАЛКО
И амфетамина не было?) Прям вот ничего не было?)) А надо было срочно, шо ппц, да?Не было у меня на районе его меньше 1 грамма.