Моя ужасная нарко-история

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Можете удалить мой аккаунт с данного форума? Не имею никакого желания продолжать с вами общение.
Почему?
От вас я хотел получить поддержку и помощь, какой-нибудь толковый совет, хотел узнать, что делать, если все же у меня через неделю, может месяц, или даже год появится тяга снова употребить. А что я в итоге получил? Обвинения, оскорбления, настрой на то, что я уже конченный наркоман и никак уже не выкарабкаюсь, что даже сила воли мне не поможет и через год-два я загнусь. Вы сами видите смысл от существования вашего форума? Вы вообще умеете помогать? Или все же этот форум, чтобы чисто поугарать и совсем убрать мотивацию к возобновлению нормальной, человеческой жизни?
Спасибо, из-за вас я полностью потерял настроение и надежду на шанс исправить свой организм, вылечиться и спокойно жить, без мыслей о употреблении.
Хотя, небольшая вера и надежда все-таки остались: верю только в себя, что смогу при появлении тяги перебороть её, а надежда на другой форум, может быть там смогут мне хоть как-то помочь.
Я тебе уже писала,что если ни дай бог тяга появится и ты подумаешь ещё разочек поторчать.Сразу иди к матери и к наркологу.Проблему свою ты признал и это видно.Если ты изложил все как есть,то шанс не вернутся в это у тебя огромный.А пишу про то,что ты жрал все подряд,тольк т к тому что мне страшно,у меня малой старше тебя всего на 2 года и в армии сейчас.И да я очень боюсь ,что вернувшись с армии он начнет как и любой дембель догуливать ,то что пропустил в армии.Конченным лично я тебя не считаю,просто я не видела маленьких всеядных,обычно человек выбирает один кайф и виснем на нем

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
А как тебе можно начать говорить что-то конструктивное, если ты утверждаешь, что у тебя даже кайфа не было?)))

А как ты себе представлял помощь наркоманам? Интересно прям)

О, ещё раз... Ты же сказал, что вообще не зависишь? И что эти все разговоры не для тебя?
Так чему верить-то?
Ты пришёл с запросом, как убедить маму в том, что ты не зависим и тяги не заимеешь никогда) Так же?

Нет, не можем. И общение продолжать ты обязан, так как пообещал маме, что решил бросить.

Ну зачем ты врёшь?) Никто тебе не сказал, что ты уже прям конченный. Но вот то, что ты врёшь - это было, да? То, что употреблял не ради экзамена, а кайфа, ты так и не признал...

И ваще, кончай манипулировать и топать ножкой. Весь этот пост - манипуляция.
Ты нам лгал. Признай это. И давай говорить конструктивно, без твоего дуракаваляния.
Я понимаю его Марусь с ним нужно как со мной,он из моего вида наркоманов,пока вы ему будете указывать на ложь,на то что он конченный он вас возненавидит и это его отвернет.Он уже и так,если видишь,по немного открывается,пишет уже реальные факты,с ним нельзя агрессией.Это именно тот тип который я тебе описывала,что пока мне говорит ли что я конченная,я сдала всех,как только мне показали спокойно,что я натворила и что будет дальше,я признала факт и стала бороться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Конченным лично я тебя не считаю,просто я не видела маленьких всеядных,обычно человек выбирает один кайф и виснем на нем
Так он пробовал, выбирал, что дешевле да лучше... Только вот зачем весы им, я так и не поняла. Наверное, замысливали подторговывать...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Я понимаю его Марусь с ним нужно как со мной,он из моего вида наркоманов,пока вы ему будете указывать на ложь,на то что он конченный он вас возненавидит и это его отвернет.Он уже и так,если видишь,по немного открывается,пишет уже реальные факты,с ним нельзя агрессией.Это именно тот тип который я тебе описывала,что пока мне говорит ли что я конченная,я сдала всех,как только мне показали спокойно,что я натворила и что будет дальше,я признала факт и стала бороться
Кать, нет разных видов наркоманов, нет их. Разные наркоманы бывают только в мозгах наркоманов. Анозогнозия она одна на всех, абсолютно)
И добром наркоманы говорят только 1% правды, чтобы отстали. Ты сказала правду не потому, что к тебе добром обратились, а потому, что прошёл не один год, была полиция, была наркология, был опекунский совет...
Если бы этого всего не было, то твоя мать хоть голову бы разбила в добре, ты бы покивала, но сделала по-своему.
Все наркоманы сначала сильно сопротивляются и ненавидят. И это - нормально. льно, когда мигом соглашаются с добрыми доводами. Тогда они врут... И таких историй - масса. Врут по 5-10 лет, пока с ними говорят добром...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Так он пробовал, выбирал, что дешевле да лучше... Только вот зачем весы им, я так и не поняла. Наверное, замысливали подторговывать...
Неее у нас у многих были у мам кухонные весы,да и у меня они были,только я не взвешивал.А многие открывая изаленту сразу видели ,что видимо кладчики ноздри свои запихивал в кладки,ложили на весы,фоткали и отправляли в тех поддержку и открывали спор,в итоге если факт устанавливался им давали ещё один клад бесплатно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
как только мне показали спокойно,что я натворила и что будет дальше
А, прикинь, если бы твои родители всё время говорили только добром, не было бы никаких больниц, инцендентов, то что бы они показали-то? Что? То, что внешность испортилась?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Неее у нас у многих были у мам кухонные весы,да и у меня они были,только я не взвешивал.А многие открывая изаленту сразу видели ,что видимо кладчики ноздри свои запихивал в кладки,ложили на весы,фоткали и отправляли в тех поддержку и открывали спор,в итоге если факт устанавливался им давали ещё один клад бесплатно
Этим станет заниматься новичок, который попробовал третий раз в жизни, как он утверждает?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Кать, нет разных видов наркоманов, нет их. Разные наркоманы бывают только в мозгах наркоманов. Анозогнозия она одна на всех, абсолютно)
И добром наркоманы говорят только 1% правды, чтобы отстали. Ты сказала правду не потому, что к тебе добром обратились, а потому, что прошёл не один год, была полиция, была наркология, был опекунский совет...
Если бы этого всего не было, то твоя мать хоть голову бы разбила в добре, ты бы покивала, но сделала по-своему.
Все наркоманы сначала сильно сопротивляются и ненавидят. И это - нормально. льно, когда мигом соглашаются с добрыми доводами. Тогда они врут... И таких историй - масса. Врут по 5-10 лет, пока с ними говорят добром...
Да Марусь ну сколько тебе говорить можно,я поняла не потому что мама до этого угражала,обязывала,а по тому что показала мне что по итогу устала бороться,она показала как наркотики повлияли на все аспекты моей жизни,что это огромная проблема.И да если бы она сразу это сделала,не орала,не пугала мусарам,суды не затевала все закончилось быстрее бы.Я не знаю где ты начиталась,того что все мы одинаковые в этом плане.В плане вранья непризнания,да.И всегда легче остановить в начале.И кстати и мама так же уверенна,что путь был не тот,что нужно сразу было не орать,а спокойно обговорить.Раз я показала вены, наверно я тогда что то пыталась все же осознать,раз пришла в открытую и хотела получить помощь.В итоге услышала тварь,наркоманка и проклятья.Все отрицание поперло полное

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
А, прикинь, если бы твои родители всё время говорили только добром, не было бы никаких больниц, инцендентов, то что бы они показали-то? Что? То, что внешность испортилась?
Так у меня уже тогда была не ахти внешний,так и тогда уже сердце показывало и поняла бы я все с первого раза,если бы все то она мне говорила.Скня не напугал суд,полиция и прочее,да я наоборот в позу вставала и показывала что ,увы маман ты проигрываешь по всем фронтам.Я ее ненавидела тогда и мне доставляло кайф ,что очередные мусора уходят из моего дома ни с чем!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да Марусь ну сколько тебе говорить можно,я поняла не потому что мама до этого угражала,обязывала,а по тому что показала мне что по итогу устала бороться,она показала как наркотики повлияли на все аспекты моей жизни,что это огромная проблема.И да если бы она сразу это сделала,не орала,не пугала мусарам,суды не затевала все закончилось быстрее бы.Я не знаю где ты начиталась,того что все мы одинаковые в этом плане.В плане вранья непризнания,да.И всегда легче остановить в начале.И кстати и мама так же уверенна,что путь был не тот,что нужно сразу было не орать,а спокойно обговорить.Раз я показала вены, наверно я тогда что то пыталась все же осознать,раз пришла в открытую и хотела получить помощь.В итоге услышала тварь,наркоманка и проклятья.Все отрицание поперло полное
Ну так твоя мать пару лет только и делала, что обзывала) И да, сразу и нужно по-хорошему, но по-хорошему Артём не стал общаться. Перечитай тему его) Он мигом заявил, что мы все дебилы старые, мы ничего не понимаем, у него тяги нет и быть не может, он, де, лечился...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Этим станет заниматься новичок, который попробовал третий раз в жизни, как он утверждает?
Вот это мне конечно кажется неправдой,но сейчас его нужно выводить на диалог по другому.Ты же видеть изгачальиз факты все он перечитал,далее по немногу хоть стал открываться,его не стоит сейчас бесить словон наркоман,он это отрицает и таким методом вы его отворачивание.Видишь пока все лояльно относились,он признал что да не на системе но наркоман,если пойдет дальше в таком стиле общение на выходе мы увидим проблему и он ее признает.Сейчас он уже не отрицает того,что он побаивается,что может опять захотеть и просит помощи-значит уже услышал нас,что возможно это и что ему делать в этом случае.А сейчас он закроется.И не забывайте он подросток в переходном возрасте у него и так сейчас время отрицанмя всего в жизни и ещё вот такая проблема

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Я не знаю где ты начиталась,того что все мы одинаковые в этом плане
В учебнике наркологии) Нет никаких видов особых наркоманов. Психика у всех реагировать начинает одинаково.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ну так твоя мать пару лет только и делала, что обзывала) И да, сразу и нужно по-хорошему, но по-хорошему Артём не стал общаться. Перечитай тему его) Он мигом заявил, что мы все дебилы старые, мы ничего не понимаем, у него тяги нет и быть не может, он, де, лечился...
Так и дело в том,что начал он потихонечку нам доверять,а в ответ обвинения,нужно где то пропустить э о ,но вернуться в другом ключе,через несколько часов понимаешь.И матери он сознался,но видимо полностью пока открыться не решает и сам факт принятия что ты зависим,тоже не самый приятный по началу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Сейчас он уже не отрицает того,что он побаивается,что может опять захотеть и просит помощи-значит уже услышал нас
Где он её просит? Покажи. В том манипулятивном посте, где требует акк убрать?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Так и дело в том,что начал он потихонечку нам доверять
Где он нам начал доверять?))) Где? Он просто растерялся после разговора про весы, начал путаться в показаниях, расстроился вконец... И заявил: пошли нах, я пойду в другое место, ваше херовое)

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
То есть, надо поддаваться манипуляции?)) Не, не туда ты мыслишь...
Ты ошибаешься Марусь,это тактика а не манипуляция.Ты сейчас его тычешь словом наркоман ивызываешь ненависть,он подросток,он сейчас скажет да пошли вы,и все парочку ещё форумов и все,он скажет вы конченные .Он сам пока не принимает этого,но раз помощи просит значит подсознание уже понимает что есть проблема.И не думаю что подросток в переходном возрасте такой же как и я в свои 23,когда употреблять начала.Понимаешь что разный подход тут нужен даже исходя из того,что у нас семьи дети,а у него ещё жизнь и не началась,а он уже любит торчать

kiberlink

Артём
Наш человек
Реакции
11
Где он нам начал доверять?))) Где? Он просто растерялся после разговора про весы, начал путаться в показаниях, расстроился вконец... И заявил: пошли нах, я пойду в другое место, ваше херовое)
Так, задавайте все, что вас интересует - на все отвечу предельно честно, уже успокоился.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Где он её просит? Покажи. В том манипулятивном посте, где требует акк убрать?)
Блин долго искать но там где он признал что он несестематический наркоман,и спросил что делать,если все же он захочет.А касаемо того,что открывался стал писать факты,почуяв,что ты настроена помочь,а потом почему то ты начала давить и все он выпустил колючки.Я знаю как это даже не у нариков,у меня 2 младших брата и я помню какими они были тяжелыми в 15-16 лет,а тут ещё и наркотики