Можете удалить мой аккаунт с данного форума? Не имею никакого желания продолжать с вами общение.
Почему?
От вас я хотел получить поддержку и помощь, какой-нибудь толковый совет, хотел узнать, что делать, если все же у меня через неделю, может месяц, или даже год появится тяга снова употребить. А что я в итоге получил? Обвинения, оскорбления, настрой на то, что я уже конченный наркоман и никак уже не выкарабкаюсь, что даже сила воли мне не поможет и через год-два я загнусь. Вы сами видите смысл от существования вашего форума? Вы вообще умеете помогать? Или все же этот форум, чтобы чисто поугарать и совсем убрать мотивацию к возобновлению нормальной, человеческой жизни?
Спасибо, из-за вас я полностью потерял настроение и надежду на шанс исправить свой организм, вылечиться и спокойно жить, без мыслей о употреблении.
Хотя, небольшая вера и надежда все-таки остались: верю только в себя, что смогу при появлении тяги перебороть её, а надежда на другой форум, может быть там смогут мне хоть как-то помочь.