Да не, дело не в том, что я психологически завишу от стимуляторов, а проблема немного похуже, а может и не немного. Я психологический полинаркоман, у меня не было никогда ломок, ну не считая сигарет (если это вообще можно назвать ломкой), хочется не обязательно спидов или солей, а просто измененное состояние сознания. Покурить травы, выпить пару литров пива, занюхать спидов, сожрать экстази (кроме психоделиков и опиатов, на них у меня табу) и т.д., короче, не важно под чем, главное хоть под чем нибудь. Я могу спокойно пережить это, отвлечься и забыть про желание "опьянеть от чего-нибудь". Хотелось бы узнать, как от этого избавиться насовсем, чтобы крепче сока и сильнее аскорбинки ничего не хотелось?
Сейчас, после несчастного случая, убедил себя не употреблять соли и стимуляторы, даже немного, даже если очень хочется. В себе уверен на 100%, чему многие из вас не верят, но есть такое предчувствие, что я просто буду накуриваться каждый раз, как только будет появляться желание употребить стимуляторы, чего я тоже не хочу. Короче, как мне победить психологическую полинаркоманию?