- Реакции
- 11
Доказал и показал.Докажи это матери. Давай доступ в магазин. Ты дал ей доступ к своему акку там??
Доказал и показал.Докажи это матери. Давай доступ в магазин. Ты дал ей доступ к своему акку там??
А при чем тут метадон вообще? Я тебе говорю за мефедрон и второе вещество, от которого ты попал в больницу. Это соль всё.Метадон не соль, а опиат.
ответил уже, господиОТВЕТ НА ЭТО БУДЕТ????
А зачем тогда тут врал про 400 мг, которые вернул? Зачем рассказывал про весы?Доказал и показал.
а я просто сказал, что хочу умереть от передозировки метадоноом где-то в грязной траншее на трассе М11А при чем тут метадон вообще? Я тебе говорю за мефедрон и второе вещество, от которого ты попал в больницу. Это соль всё.
Ответил не полностью. С какой целью ты это скрыл и с какой целью ты тут нагло врал?ответил уже, господи
Куда я их вернул? За день употребили с другом по 200мгА зачем тогда тут врал про 400 мг, которые вернул? Зачем рассказывал про весы?
Это ты ща маму так пугаешь? Привык манипулировать своим психическим состоянием?а я просто сказал, что хочу умереть от передозировки метадоноом где-то в грязной траншее на трассе М11
Аллё, малыш... Ты мне сказал, что был арбитраж и тебе вернули средства за недовес в 400 мгКуда я их вернул? За день употребили с другом по 200мг
Господи, я уже и не помню, сколько раз отвечал на этот вопрос. Перечитайте более старые сообщенияОтветил не полностью. С какой целью ты это скрыл и с какой целью ты тут нагло врал?
И, ответ на мой вопрос про то, ОТКУДА ты мог знать, как прёт мефедрон заранее - будет???
Еще раз повторить, что я наврал про арбитраж и по весу было все нормально?Аллё, малыш... Ты мне сказал, что был арбитраж и тебе вернули средства за недовес в 400 мг
Показать пост или сам вспомнишь?
Это твой пост или Пушкина?Купил я 1 грамм этой хери, но был недовес как раз в 400 мг из-за чего я открыл диспут (арбитаж) и мне вернули половину потраченных средств. Нигде я не соврал.
МаяковскогоЭто твой пост или Пушкина?
Объясни мне, для чего ты про него наврал.Еще раз повторить, что я наврал про арбитраж и по весу было все нормально?
Ну-ну, не ёрничай, малыш...Маяковского
Ты ни разу мне на него не ответил. Первый раз ты мне на этот вопрос ответил рассказом про арбитраж... Второй раз ты мне сказал: вот сами посудите, если вы не пили пива, то вы будете знать, что будете бегать в туалет каждые полтора часа?Господи, я уже и не помню, сколько раз отвечал на этот вопрос. Перечитайте более старые сообщения
То есть, ты вынюхал 200 мг совсем не для того, чтобы не спать на экзамене, так как доза была раньше куплена, да???за день до употребления 600мг с другом вынюхали по 200мг
Ой, душа болит... Всего 16 лет. Ваще безголовый...Чоу там ? В общей хате попарится пару месяцев, манийка слетит. Сдался тебе этот подросток.