- Реакции
- 96.142
Я тебе задала совсем другой вопрос, дублирую его:Я уверен в этом, потому что начитался историй наркоманов на стимуляторах, видел их фотографии, как у них выпадают зубы и покрывается все тело прыщами. Я всего этого не хочу.
Почему ты уверен на все сто, что тяги уже не будет?
Знаешь, сколько у наркоманов в системе бывает передозировок, состояний ломки? Это очень всё страшно и неприятно, но они, тем не менее, почему-то возвращаются к наркотику.
Как ты думаешь - почему? Ответь мне на этот вопрос, пожалуйста.
И теперь ещё один вопрос, вытекающий из твоего ответа: а для чего ты начитывался историй наркоманов, если ты употребил 4 раза, как ты утверждаешь?
Тебе 16 лет всего. Ты пока не зарабатываешь на брендовую одежду. Ты требовал её у родителей? Ты утверждал, что тебе она необходима для счастья?раньше был зависим от модной дорогой одежды - отказался
Маминых денег, чтоль? Или с обеденных денег воровал?тратил очень много денег на них, прогуливал школу ради того, чтобы прокачать своего перса или с гильдой пойти в рейд, но от этого начались проблемы в школе (как раз из-за игр у меня появилась бессонница)
А это ещё что такое? Такого не слышала.так же я был зависим от еще небольшого криминала под названием "околофутбол"
И это было просто так, без наркотиков?)) Вот зачем врёшь, а?Я посещал её через силу, не спав ночью и днем, но через 2-3 дня без сна организм сам вырубал меня
А что случилось с учителями?даже написали на меня заявление в полицию, после чего я полгода был на учете
Чьё это было решение уберечь тебя от проблем, которые ты создал своими руками? Это ты виноват в том, что втыкал в комп, разладил режим дня... Но!!! Даже от пятилетнего сидения в компе не будет бессонницы 2-3 дня подряд. Ты врёшь.В этот момент мы с родителями решили перейти на домашнее обучение
А какой источник счастья может быть в 16 лет?) 16-летние молодые люди счастливы от всего. От солнышка, от речки, от запаха листьев... Разумеется, если они не наркоманы и у них нормально функционирует гормональная(дофаминовая) система.Второй же сказал, что у меня нету источника счастья и из этого вытекают депрессия и бессонница
Ну вот в это поверю)Честно говорю, что бросил её и даже не тянет
И мама в это верит?)) Я - нет. Потому что от фена кайф есть у всех, абсолютно.Никакого кайфа от фена нет - чисто стимуляция, по крайней мере так было у меня...
А в чем я тебя обвиняю, чего нет? Я тебе говорю то, что есть.Не вешайте на меня ярлыки и не обвиняйте в том, чего нет
Ты подсел на наркотики, ты врешь, что не испытыал кайфа, ты неизвестно где брал деньги, ты зачем-то покупал иные таблетки о которых мама не знала...
Ты попал в больницу с передозом и заставил свою маму нервничать. Ты попал в детскую комнату милиции, ты ушел из школы...
И после этого всего ты говоришь о том, что ты созидательный, ты всё понимаешь, никогда не врёшь и требуешь, чтобы мама и я говорили только то, что тебе хочется слышать?
Ты делаешь проблемы своей маме. До тебя это доходит же? А так как ты делаешь проблемы, она пытается тебя остановить. Ты, своим неадекватным, разболтанным поведением портишь жизнь своей мамы, в первую очередь. По какому праву, можно узнать? И свою портишь.
А вот этот бред я даже комментировать не хочу) Ты, реально, не понимаешь разницы между лекарством и наркотиком? Не? Нет разницы, вообще?)))Давайте на момент поменяемся местами, но это не будет связано с наркотиками. Представим, что вы простудились и у вас кашель с температурой. Вы узнали в интернете, что нурофен сбивает температуру, а лазолван поможет вам избавиться от мокроты и кашля. Вы, естественно, купили и начали осознанно их принимать. Вам, конечно же, помогли лекарства и вы забыли о них. Но случилось неладное, через некоторое время вы снова простудились и опять начали принимать все те же лекарства. Они вам опять помогли, но вы приняли слишком много нурофена и вас затошнило, заболел живот и т.п. Вы в панике начали искать в интернете, что вам делать и как облегчить свое состояние. Но вместо разумного ответа, вас начали обвинять в том, что вы стали зависимы от лекарств. Так же родные вас тоже обвиняют. Вы прекрасно понимаете, что от лекарств вы не зависимы, а принимали их по назначению, но вы в недоумении и вам неприятно слышать подобные высказывания в ваш адрес. Вы пытаетесь переубедить всех в обратном, но вас обвиняют в том, что вы глубоко заблуждаетесь и обманываете сами себя. Было ли бы вам это приятно?
Думаю, ты не так это видишь. Но вот убедить всех, что видишь именно так - ты хочешь.Конечно, может быть, я вообще пишу это не по теме, но примерно так я вижу подобные высказывания в мой адрес.
Зачем ты это делаешь?