- Реакции
- 99.087
Отставить) Плати столько, сколько должен. Пока она в танке.Я всё коммуналку плачу и по мимо алиментов даю денег
Сейчас нет смысла метать бисер, это не впрок.
Отставить) Плати столько, сколько должен. Пока она в танке.Я всё коммуналку плачу и по мимо алиментов даю денег
И ещё она Егора водит в бассейнПосчитай долю Егора и ее в квартплате. Пока она сидит с ребенком, можно оплачивать эту часть. За двоих.
А за чужих детей не надо платить, она сказала, что ты папа только Егору. Окей.
И алименты. Больше ничего не надо. И без обсуждений вообще. Просто когда подойдет время платежа, ты вышли другую сумму и все. У нее и так пособие есть. Не умрет.
Ну и что? У нее есть алименты и пособие. Пособие вам принадлежит в равных долях. Пусть сама и платит.И ещё она Егора водит в бассейн
Не понялПосле того, как она сообщила, что не любит, это все. Это трагедия. Ты должен впечатлиться.
То есть, выходит, она врала, что любит. Раз так быстро разлюбила. Так что, страдай)
Ты думаешь она всё же врала?Не понял
Что ты не понял? Обманщица она. Вот такая линия поведения. Обманула, вышла замуж не любя. Потому что так быстро разлюбить нельзя, если любила.Не понял
Нет) Но она это сказала. Мы просто ее за помело притянем. Будет впредь думать, что говорит.Ты думаешь она всё же врала?
Да понял. Играем дальшеЧто ты не понял? Обманщица она. Вот такая линия поведения. Обманула, вышла замуж не любя. Потому что так быстро разлюбить нельзя, если любила.
И ты потрясен этим обманом и обижен. И решил, что нет смысла платить больше и делать благо обманщице.
Понятно?
Так ночёвка возле дома с подарками отменяется на сегодня?После того, как она сообщила, что не любит, это все. Это трагедия. Ты должен впечатлиться.
То есть, выходит, она врала, что любит. Раз так быстро разлюбила. Так что, страдай)
Ах для тебя это игра, мерзавец))))Да понял. Играем дальше
Вхахах, ну конечноТак ночёвка возле дома с подарками отменяется на сегодня?
Конечно! Какая еще ночевка, если тебя обманули? По ночуешь еще, погоди) Не спеши.Так ночёвка возле дома с подарками отменяется на сегодня?
Для неёАх для тебя это игра, мерзавец))))
Хоень сморозилДля неё
Да это понятноХоень сморозил
Я думаю сказать "это ваши семейные дела, разбирайтесь сами"@Маруся
Я ещё завтра к внуку собираюсь. Мы с невесткой сегодня должны списаться/созвониться и уточнить (она сама мне на завтра назначила).
Пока ни я, ни она не писали.
Мне первой написать?
Как мне себя вести, что говорить, если она про сына спрашивать начнет?
Ты хочешь, я за тебя тексты напишу? Ну давай попробуем, хули)