- Реакции
- 2.110
Ну а как же.Нет, ты че) Цену набивает
Ну а как же.Нет, ты че) Цену набивает
Ну ждём)Ну а как же.
Может то что попросил о встрече и вещи мои тамВернее, пытается тебе показать, что она ваще не собиралась идти на встречу)
Мальчик мой) В России есть почта и такси. Для этого не надо переться в центр города с младенцем)Может то что попросил о встрече и вещи мои там
Она везде с ним ходит. Он из за этого и заболел. Ну а может зубыМальчик мой) В России есть почта и такси. Для этого не надо переться в центр города с младенцем)
Я за вещи. Ни Егор, ни вещи, не причина с тобой встречаться. Она просто пытается блефоватьОна везде с ним ходит. Он из за этого и заболел. Ну а может зубы
Старших в школу, солнечного в сад или с собой и Егора с собойОна везде с ним ходит. Он из за этого и заболел. Ну а может зубы
Трикстерит? Маски?)Я за вещи. Ни Егор, ни вещи, не причина с тобой встречаться. Она просто пытается блефовать
А ты сам не видишь?)Трикстерит? Маски?)
Ну то что туман пускает видно. В душе одно, да может и в мыслях, а действия другиеА ты сам не видишь?)
Ещё и Юлю приплела сюда)А ты сам не видишь?)
Ну и все) А че тогда приписываешь ей злость? Да она ща кипятком ссыт, что ты появился. Но держит марку.Ну то что туман пускает видно. В душе одно, да может и в мыслях, а действия другие
Ага)))Ещё и Юлю приплела сюда)
Нет говоритАга)))
Ну в принципе ожидаемоНет говорит
ПишиНу в принципе ожидаемо
Дак ничего смешного, а другим полезно будетПо ржать охота?) да без проблем
ЖесткоПиши
Ну, если нет, то нет смысла встречаться в среду. Я тебя хотел увидеть. Оплатить няню для детей и попариться.
Тогда отправь мне вещи на такси по адресу матери, я тебе скину деньги на это. Или оплачу по приезду таксисту. Ок?
А Егора нет смысла таскать по холоду, он болеет. Увижусь с ним как-нибудь в следующий раз.
Нормально) Надо ей немного локус поправить)Жестко