Не ответит по всей видимости теперь. Ну подождёмНормально) Надо ей немного локус поправить)
А ты как хотел? Падать на четыре кости, при любых раскладах? Успеешь еще упасть)Вот теперь будут потеть лодони
Да че ты такой кипишной?) ЖдиНе ответит по всей видимости теперь. Ну подождём
Вот тут то и есть проблема, с илюзиямиДевочка должна вспомнить, что она нах никому не нужная разве Ленка с четырьмя детьми. Один из которых инвалид. Нищебродка.
Пока она в иллюзиях, она будет херню нести.
Ну их скоро не будет, не бзди)Вот тут то и есть проблема, с илюзиями
Да блин, потому я люблю её. И делать ей больно не хочу. Но понимаю что есть не поправить, то и делов то не будетДа че ты такой кипишной?) Жди
Делов не будет, если будешь по ее правилам играть. Правила никуда не годные. Она нечестная.Да блин, потому я люблю её. И делать ей больно не хочу. Но понимаю что есть не поправить, то и делов то не будет
Сейчас она сама себе делает больно, согласись. Ты к ней со всей душой. Она е.бет себя в душу и фальшивит.И делать ей больно не хочу.
Просто реакцию поставила и всеНу их скоро не будет, не бзди)
Ну и все. Ничего не отвечай, пока не ответит по такси.Просто реакцию поставила и все
Она матери может написать за таксиНу и все. Ничего не отвечай, пока не ответит по такси.
Ну скажешь тут, если напишет. Пусть занимается)Она матери может написать за такси
Маме я сказал чтоб сообщила всё, если Аня ей напишет или позвонитНу скажешь тут, если напишет. Пусть занимается)
Да, сюда скидывай потом сообщения. И не отвечай ничего, чтобы она ни написала, если я сплю. Ты страдаешь) Можешь прочитать и не отвечать. Нормально будет выглядеть.Маме я сказал чтоб сообщила всё, если Аня ей напишет или позвонит
Я всё коммуналку плачу и по мимо алиментов даю денегПосчитай долю Егора и ее в квартплате. Пока она сидит с ребенком, можно оплачивать эту часть. За двоих.
А за чужих детей не надо платить, она сказала, что ты папа только Егору. Окей.
И алименты. Больше ничего не надо. И без обсуждений вообще. Просто когда подойдет время платежа, ты вышли другую сумму и все. У нее и так пособие есть. Не умрет.