Моя тема общения

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.847

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.847

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.564
Ростислав, а когда вы с ней познакомились, ты так же норм зарабатывал или нищебродом был? Сразу ей стал деньги метать, подарки?
У меня большое подозрение что она тупо тебя поимела и имеет..

Люси

Команда форума
Реакции
39.564
Или реально такой туповатый и упоротый,что не понял что давно послан... Если дети её от разных мужчин, то по логике ты далеко не последний, ну характер такой у человека- легко сходится и расходится с людьми.

Меняй ник на " далеко не последний")))

Не, я не вижу никакой её игры кроме как быть вежливой ради бабла что ты даёшь.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
Или реально такой туповатый и упоротый,что не понял что давно послан... Если дети её от разных мужчин, то по логике ты далеко не последний, ну характер такой у человека- легко сходится и расходится с людьми.

Меняй ник на " далеко не последний")))

)))

Люси

Команда форума
Реакции
39.564
Ну понятно что РСП не так легко найти себе мужа. Но с другой стороны, а он нужен что ли? Потрахаться уж точно найдёт для души там, пообщаться вооьще не проблема. Деньги? И так даёт. Будет больше- ну это вопрос спорный, учитывая его проблемное прошлое. По моему, нынешнее её положение её вполне устраивает. А насчёт алиментов должен не только ребёнку оплачивать, но и ей также алименты пока в декрете.
Да оформить официально эти алименты и не платить лишнего и отстать. Все вот эти подачки " лишние" ты же сам воспринимаешь как оплата её расположения, а это никогда не внесёт честности в отношения. Так и будет игра продолжаться.

Люси

Команда форума
Реакции
39.564
И чё она нищебродка? Сотни полторы в месяц имеет, не особо много конечн, но и не нищая.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
И чё она нищебродка? Сотни полторы в месяц имеет, не особо много конечн, но и не нищая.
Ну по Москве, это может и мало, а у нас в регионах нормальная такая зп.

Люси

Команда форума
Реакции
39.564

Люси

Команда форума
Реакции
39.564
А для тебя особо нормально это сколько?
Это когда в кредиты не залезаешь, а наоборот) ну в общем доход должен покрывать нормальные потребности, нормальное питание и одежду. Не бренды и рестораны с кафе, а просто норм. качества. Думаю что прожиточный минимум официальный сейчас явно занижен. Реально раза в полтора выше. Ну то есть тыщ 25-30 на человека, самый минимум. А если какие то поездки, отдых, болезни, то еще 10-20.

Люси

Команда форума
Реакции
39.564
А для тебя особо нормально это сколько?
Да и что такое нормально, опять же. Если есть обеспеченность жильём- это одно, а если еще ипотеку платить тыщ по 100 каждый месяц чтоб жилье было или 50 за съём, то еще плюсовать надо.
А так получается, что эти суммы, потраченные на питание, быт, одежду- это плата рабам за работу. Ну и как такая жизнь раба возбудит на романтику и желание т.рахаться?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.147
@Маруся
Я ещё завтра к внуку собираюсь. Мы с невесткой сегодня должны списаться/созвониться и уточнить (она сама мне на завтра назначила).
Пока ни я, ни она не писали.
Мне первой написать?

Как мне себя вести, что говорить, если она про сына спрашивать начнет?
Ну напишите, конечно, если назначила. Если спросит, скажете, что не говорили с ним, он ничего не говорил.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ростислав, а когда вы с ней познакомились, ты так же норм зарабатывал или нищебродом был? Сразу ей стал деньги метать, подарки?
У меня большое подозрение что она тупо тебя поимела и имеет..
Нет, не так же. На баре работал. Там за не особая была. Потом она меня за свой счёт вывозила, когда я с поломанной ногой у неё валялся. Денег не было. Тут мне кажется не в бабках дело

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.147
Да это не игра, она сама верит во все, что пишет. Она прекрасно видит, что он все делает и все дает. На высоте себя чувствует, не осознает, что самой надо чуть поболее, с таким раскладом.

Если бы она ради бабла его крутила, она бы иначе говорила. Более ласково. В стиле «ни да, ни нет».

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.147
Нет, не так же. На баре работал. Там за не особая была. Потом она меня за свой счёт вывозила, когда я с поломанной ногой у неё валялся. Денег не было. Тут мне кажется не в бабках дело
Нет, не в бабках. Понесло пи.зду по кочкам.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Нет там сотни полторы, ну 100 это потолок от бывших мужей алименты, первый с ней вообще на контракте, от него да она тысяч 50 имеет если всё сложить(пол оплаты за развивалки детей, частная их школа) . Да не прям нищаяя, но до меня знаю точно что ремешок подвязывает временами

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.147
Да? На пособиях? Так тогда да, не надо даже часть квартплаты платить! Ни к чему это. Это ее жилье.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.147
Нет там сотни полторы, ну 100 это потолок от бывших мужей алименты, первый с ней вообще на контракте, от него да она тысяч 50 имеет если всё сложить(пол оплаты за развивалки детей, частная их школа) . Да не прям нищаяя, но до меня знаю точно что ремешок подвязывает временами
Все равно - не плати тогда коммуналку. Сотка это много. Я думала меньше. Только официальную часть алиментов и хватит.