- Реакции
- 7.847
АхахахаЛадошки вспотели?
АхахахаЛадошки вспотели?
Су.кан, лишь бы поиграть…Да понял. Играем дальше
)))Или реально такой туповатый и упоротый,что не понял что давно послан... Если дети её от разных мужчин, то по логике ты далеко не последний, ну характер такой у человека- легко сходится и расходится с людьми.
Меняй ник на " далеко не последний")))
Не, я не вижу никакой её игры кроме как быть вежливой ради бабла что ты даёшь.
Ну по Москве, это может и мало, а у нас в регионах нормальная такая зп.И чё она нищебродка? Сотни полторы в месяц имеет, не особо много конечн, но и не нищая.
А для тебя особо нормально это сколько?И чё она нищебродка? Сотни полторы в месяц имеет, не особо много конечн, но и не нищая.
Ну как на пятерых же. Это немного больше прожиточного минимума. Если по Москве.Ну по Москве, это может и мало, а у нас в регионах нормальная такая зп.
Это когда в кредиты не залезаешь, а наоборот) ну в общем доход должен покрывать нормальные потребности, нормальное питание и одежду. Не бренды и рестораны с кафе, а просто норм. качества. Думаю что прожиточный минимум официальный сейчас явно занижен. Реально раза в полтора выше. Ну то есть тыщ 25-30 на человека, самый минимум. А если какие то поездки, отдых, болезни, то еще 10-20.А для тебя особо нормально это сколько?
Да и что такое нормально, опять же. Если есть обеспеченность жильём- это одно, а если еще ипотеку платить тыщ по 100 каждый месяц чтоб жилье было или 50 за съём, то еще плюсовать надо.А для тебя особо нормально это сколько?
Ну напишите, конечно, если назначила. Если спросит, скажете, что не говорили с ним, он ничего не говорил.@Маруся
Я ещё завтра к внуку собираюсь. Мы с невесткой сегодня должны списаться/созвониться и уточнить (она сама мне на завтра назначила).
Пока ни я, ни она не писали.
Мне первой написать?
Как мне себя вести, что говорить, если она про сына спрашивать начнет?
Нет, не так же. На баре работал. Там за не особая была. Потом она меня за свой счёт вывозила, когда я с поломанной ногой у неё валялся. Денег не было. Тут мне кажется не в бабках делоРостислав, а когда вы с ней познакомились, ты так же норм зарабатывал или нищебродом был? Сразу ей стал деньги метать, подарки?
У меня большое подозрение что она тупо тебя поимела и имеет..
Да это не игра, она сама верит во все, что пишет. Она прекрасно видит, что он все делает и все дает. На высоте себя чувствует, не осознает, что самой надо чуть поболее, с таким раскладом.Не, я не вижу никакой её игры кроме как быть вежливой ради бабла что ты даёшь.
Нет, не в бабках. Понесло пи.зду по кочкам.Нет, не так же. На баре работал. Там за не особая была. Потом она меня за свой счёт вывозила, когда я с поломанной ногой у неё валялся. Денег не было. Тут мне кажется не в бабках дело
Нет там сотни полторы, ну 100 это потолок от бывших мужей алименты, первый с ней вообще на контракте, от него да она тысяч 50 имеет если всё сложить(пол оплаты за развивалки детей, частная их школа) . Да не прям нищаяя, но до меня знаю точно что ремешок подвязывает временамиИ чё она нищебродка? Сотни полторы в месяц имеет, не особо много конечн, но и не нищая.
Да? На пособиях? Так тогда да, не надо даже часть квартплаты платить! Ни к чему это. Это ее жилье.И чё она нищебродка? Сотни полторы в месяц имеет, не особо много конечн, но и не нищая.
4 ребёнка сотка малоНу по Москве, это может и мало, а у нас в регионах нормальная такая зп.
Все равно - не плати тогда коммуналку. Сотка это много. Я думала меньше. Только официальную часть алиментов и хватит.Нет там сотни полторы, ну 100 это потолок от бывших мужей алименты, первый с ней вообще на контракте, от него да она тысяч 50 имеет если всё сложить(пол оплаты за развивалки детей, частная их школа) . Да не прям нищаяя, но до меня знаю точно что ремешок подвязывает временами