- Реакции
- 99.147
А инвалид? Там еще на него выплаты4 ребёнка сотка мало
А инвалид? Там еще на него выплаты4 ребёнка сотка мало
Цены в Ростове по боля чем в мск, сегодня только работник приехал рассказывалНу по Москве, это может и мало, а у нас в регионах нормальная такая зп.
Ну да, опасная же зона ща.Цены в Ростове по боля чем в мск, сегодня только работник приехал рассказывал
О, это идея для завтрашней темы)Потрахаться уж точно найдёт для души
Ну да кв у неё от матери досталась. Она слизала в кредит на машину, взяла новую, продала её потом, поняла что не вывозит, взяла другую и опять в кредит. Но вроде выплатила его, пока мы были в месте. Щас может спокойно в новый врюхаться, не поняла она что это за дичь кредитыДа? На пособиях? Так тогда да, не надо даже часть квартплаты платить! Ни к чему это. Это ее жилье.
Ни в коем случае. Просто скажете, что он сидит в комнате и молчит. Спит. Ничего не говорил.Я думаю сказать "это ваши семейные дела, разбирайтесь сами"
Ну и все. Тогда чистые алименты по закону и все.Ну да кв у неё от матери досталась. Она слизала в кредит на машину, взяла новую, продала её потом, поняла что не вывозит, взяла другую и опять в кредит. Но вроде выплатила его, пока мы были в месте. Щас может спокойно в новый врюхаться, не поняла она что это за дичь кредиты
А какая она официальная часть? Раньше она мне говорила что вроде как 70-80 у неё выходило, а щас то 4 ребёнок и я с алиментами и т. Д. В сторисах постоянно у неё, кино, кафе прогулки и т. ДВсе равно - не плати тогда коммуналку. Сотка это много. Я думала меньше. Только официальную часть алиментов и хватит.
Да. На него и ей вроде что то дают за уход за ним от государства, но я написал выше что она мне говорила, Егора ещё не было у насА инвалид? Там еще на него выплаты
Ну погугли, или напиши на форум юристов. Я не знаю ваших расчетов алиментов. До года ребенка, вроде, это двойные алименты, на него и ее.А какая она официальная часть? Раньше она мне говорила что вроде как 70-80 у неё выходило, а щас то 4 ребёнок и я с алиментами и т. Д. В сторисах постоянно у неё, кино, кафе прогулки и т. Д
Ну и все тогда. Не вникай в ее расходы. Это тебя не касается.Да. На него и ей вроде что то дают за уход за ним от государства, но я написал выше что она мне говорила, Егора ещё не было у нас
Захочет либо машину поменять, либо ремонт сделать. У неё там потоп был вроде вчера, соседи затопилиНу и все. Тогда чистые алименты по закону и все.
Красиво живет, типа?) *****, вот как для меня, это сразу маячок - человек дурак, алярм.В сторисах постоянно у неё, кино, кафе прогулки и т. Д
Да пусть хочет, че хочет) Какая разница? Твой долг - алименты Егору. И все.Захочет либо машину поменять, либо ремонт сделать. У неё там потоп был вроде вчера, соседи затопили
25% от официального дохода. За у меня официальная 9700Ну погугли, или напиши на форум юристов. Я не знаю ваших расчетов алиментов. До года ребенка, вроде, это двойные алименты, на него и ее.
Ну и все. Значит столько. Погугли, должен ли матери платить или нет.25% от официального дохода. За у меня официальная 9700
Ну да типа этого. Да мне пофиг Юль, я понимаю как со стороны это смотриться. Ну вот так её понесло, чтож теперь. Я знаю какая она есть по факту без своих масок. А сейчас это гон. Не знаю где она этого набралась, может из за моей наркомании, может психологи или там тарологи, но как то так. Я всё равно её люблю!Красиво живет, типа?) *****, вот как для меня, это сразу маячок - человек дурак, алярм.
Я вот когда таких теток слабых читаю, до меня начинает доходить, почему моим мужьям было со мной сложно.Она очень морально слабая. Ваще. Как квашня. Она совсем не вывозит диалога, ее несет, она показывает позу, говорит сверху, а не ровно. Подчеркивает, что Ростиславу надо. Это точно не история про равнодушную сердцеедку, которая бабло сшибает. Она и близко с ней не стоит.
Кароче тыщ 12 плати и ок25% от официального дохода. За у меня официальная 9700