- Реакции
- 39.817
Ну вот я поставила под сомнения, результат- потеряла сына.она бы поставила под сомнение эти слова. Для себя.
В суде об определении не писала и порядке общения.
Ну вот я поставила под сомнения, результат- потеряла сына.она бы поставила под сомнение эти слова. Для себя.
Она поверхностно пробежалась и ОСОЗНАЛА, что она может поиметь для себя!Согласен. Мне кажется она поверхностно пробежалась. Не осознала
Да, говорил в наркоманском бреде.Не говорил?
А вы почему против определения порядка общения? Это же упрощает всем общение и нивелирует конфликт. Есть определенное вреия- идет общается либо берет к себе, либо вместе гуляют. В чем проблема? Всем удобно.Да, говорил в наркоманском бреде.
Нет. Я не против! Я только ЗА!А вы почему против определения порядка общения? Это же упрощает всем общение и нивелирует конфликт. Есть определенное вреия- идет общается либо берет к себе, либо вместе гуляют. В чем проблема? Всем удобно.
Ну и так думаю. Так зачем ее злить, себе же делаю хуже? Пусть хоть успокоится. Не сопротивляться.@Люси Моё личное мнение: у бывшей Ростислава нет никаких чувств к нему сейчас. Да и не было, просто повелась на то, что он принял её с 3-мя детьми.
А сейчас она хочет себя "обезопасить". Поэтому и затеяла этот суд.
Обсолютно согласна с вами!Ну и так думаю. Так зачем ее злить, себе же делаю хуже? Пусть хоть успокоится. Не сопротивляться.
Да, я тоже так думаю.@Люси Моё личное мнение: у бывшей Ростислава нет никаких чувств к нему сейчас. Да и не было, просто повелась на то, что он принял её с 3-мя детьми.
А сейчас она хочет себя "обезопасить". Поэтому и затеяла этот суд.
Ну. И я точно знаю что как только обязать себя на эти встречи по расписанию, то эти встречи утратят былую романтичность и волшебность.Обсолютно согласна с вами!
Нужно делать, что она хочет по закону.
Чего?И никаких ёлок и открывающихся окон.
Посмотрим)))) Я осознаю что это могут быть и иллюзии мои, так что время покажетДа, я тоже так думаю.
Крепну по тихоньку. Бабушка в другом городе за 800 км)Ну. И я точно знаю что как только обязать себя на эти встречи по расписанию, то эти встречи утратят былую романтичность и волшебность.
Будет настаивать на редкие- прекрасно. Еще лучше если вместе с вами. Ребенок маленький пока, бабушка однозначно справится, мужчина вряд ли .
Чем реже сейчас для него, тем лучше. Пусть окрепнет мозгом.
Органы опеки приедут осматривать жильё, за ёлку и открывающиеся рамы прибьют.Чего?
Ёлку нельзя чтоли?Органы опеки приедут осматривать жильё, за ёлку и открывающиеся рамы прибьют.
На пластиковые окна есть замки специальные, чтобы дети не смогли открыть, закрываются на ключ. Вот можно их установитьЧего?
Ребенок ползунок же).Ёлку нельзя чтоли?