- Реакции
- 2.157
Стоит!Да ну ее нах, реально. Не стоит эта бабень этих танцев с бубнами. Упоротая больнуха, перепуганная.
Стоит!Да ну ее нах, реально. Не стоит эта бабень этих танцев с бубнами. Упоротая больнуха, перепуганная.
Да пусть. Я то теперь это вижуНу такая тема дебильная. Это же провоцирует на то, чтобы еще больше вые.бываться.
Я этим хотел понять, есть ли альтернатива её знаниям у неё. Вот и выяснил, что всё же что то с метода прочлаНу такая тема дебильная. Это же провоцирует на то, чтобы еще больше вые.бываться.
Ну, будем надеяться, что она читала и действует по методу, а не по своим тараканам. Но у меня большие сомнения в этом.Я этим хотел понять, есть ли альтернатива её знаниям у неё. Вот и выяснил, что всё же что то с метода прочла
Согласен. Мне кажется она поверхностно пробежалась. Не осозналаНу, будем надеяться, что она читала и действует по методу, а не по своим тараканам. Но у меня большие сомнения в этом.
Маруся, стоит ли собирать характеристики? Или лучше просто в суде покаяться?Ну, будем надеяться, что она читала и действует по методу, а не по своим тараканам. Но у меня большие сомнения в этом.
Стоит, конечно. Но, опять же… Это ничего не даст ваще.Маруся, стоит ли собирать характеристики? Или лучше просто в суде покаяться?
Она мне по идее иск должна перед судом дать. Если это не блеф, то буду тогда собиратьСтоит, конечно. Но, опять же… Это ничего не даст ваще.
Или не буду, тоже думаю что толку нет, если только суд запросит.
Слава, без паники! Реально смотри на её поведение! Простая провокация + манипуляция на ребёнке. Она действует по своему плану, который у неё уже есть на примере 2-х мужей. Всё - паттерн поведения отложился в мозге.Я не оправдывался, спросил, как я могу хотя бы чуть твою тревожность приглушить. Понял что делов разговора не будет по ответу. Сказал что хорошо я напишу тебе номер квартиры и дома.
Она это и делает! Ей по-барабану бывший муж (Ростислав). Ей надо себя "обезопасить" и поиметь от него. Это всё, что она хочет! Моё мнение.Ну такая тема дебильная. Это же провоцирует на то, чтобы еще больше вые.бываться.
Тараканы у неё в приоритете.Ну, будем надеяться, что она читала и действует по методу, а не по своим тараканам. Но у меня большие сомнения в этом.
Блеф или нет, а ты должен быть готов. Себя защитить и обезопасить! Для СВОЕГО будущего. Если, конечно, действительно хочешь иметь правовую (по закону) возможность видеть и принимать участие в воспитании своего сына.Она мне по идее иск должна перед судом дать. Если это не блеф, то буду тогда собирать
"Места жительства и порядка общения " это называется.Привет нужна помощь юр. Аня подала в суд, сейчас узнал, на определение места жительства ребёнка и время моего провождения с ним. Чем черевато для меня это? Я стою же на учёте
Она цепляется за СВОИ личные обидки: Слава сказал "отберу сына".Тараканы у неё в приоритете.
Не говорил?Слава сказал "отберу сына".
Какая херня!