Моя тема общения

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.108
@Маруся привет, вот новый месяц, сегодня должен заплатить алименты, пока не чего не платил. Как думаешь сколько скинуть? Суд мне кажется (если дойдёт до него) поставит какую-то фиксированную сумму. И вот я ещё думаю, что нужно через натариуса оформить бумагу/соглашение, что я плачу алименты. Чтоб потом если не сойдемся, через несколько лет мне не прилетело, что мало платил или вообще не платил от суда.
Коммуналку тоже платить не буду.
Ну и с подарками по кончено на этой стадии точно.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.520
С Аристотелем ты йобнешься окончательно.

Завязывай.

Что Аристотель говорил о небе?

Аристотель считал, что небо — это живое существо. Оно «одушевленно» и, как всякое живое существо, имеет верх и низ, правую и левую сторону.
Небо вращается с прекрасным движением, выбирая достойнейшее направление этого движения. Аристотель сравнивает небо с искуснейшим игроком в кости.
Поскольку небо — это живой организм, в нём, как и во всяком высшем живом организме, центр жизни не будет совпадать с центром тела. Он находится наверху, в сфере эфира, а не в центре земли.

Просто плати половину прожиточного минимума на ребенка, половину на неё до исполнения 1,5 лет, в твоём регионе и не заморачивайся. Можешь по одному. С смс. Если впоследствии будут судебные разборки, предъявишь свои выписки из налоговой о реальных зп и выписку из банка.
Но я тебе советую сделать зп там себе реальную, а не 9000. Иначе налоговая тобой сильно займётся. Очевидно будет обман. Платил 17, получал 9. Несколько лет.
И Аристотель не поможет...

Какая уже х. Разница. Я бы тоже бежала роняя тапки от тебя.
Наркота наверное сбивала тебе чуть этот налет философии и ты был обычным парнем, которого она полюбила.
А тут протрезвел и снова в мантии...

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.108
С Аристотелем ты йобнешься окончательно.

Завязывай.

Что Аристотель говорил о небе?

Аристотель считал, что небо — это живое существо. Оно «одушевленно» и, как всякое живое существо, имеет верх и низ, правую и левую сторону.
Небо вращается с прекрасным движением, выбирая достойнейшее направление этого движения. Аристотель сравнивает небо с искуснейшим игроком в кости.
Поскольку небо — это живой организм, в нём, как и во всяком высшем живом организме, центр жизни не будет совпадать с центром тела. Он находится наверху, в сфере эфира, а не в центре земли.

Просто плати половину прожиточного минимума на ребенка, половину на неё до исполнения 1,5 лет, в твоём регионе и не заморачивайся. Можешь по одному. С смс. Если впоследствии будут судебные разборки, предъявишь свои выписки из налоговой о реальных зп и выписку из банка.
Но я тебе советую сделать зп там себе реальную, а не 9000. Иначе налоговая тобой сильно займётся. Очевидно будет обман. Платил 17, получал 9. Несколько лет.
И Аристотель не поможет...

Какая уже х. Разница. Я бы тоже бежала роняя тапки от тебя.
Наркота наверное сбивала тебе чуть этот налет философии и ты был обычным парнем, которого она полюбила.
А тут протрезвел и снова в мантии...
У меня тогда была мания, проблема с перегибами, не раз об этом тут говорилось. В которые теперь стараюсь не впадать.Отслеживаю это. Совсем уж тупым я ни когда не был.

У меня патент, на нём реально ставить такую зп, должность "мастер", не официальным заработком, типа второй работой, подработкой нельзя апирировать в этом вопросе?
Про Аристотеля я к тому что, он писал и описывал, был основателем Логики.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.108
Вот на 24 год, тут в принципе тогда и выходит 15

Вложения

• Screenshot_2025-01-01-14-16-11-438_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2025-01-01-14-16-11-438_com.yandex.browser.jpg
    855,9 KB · Просмотры: 10

Люси

Команда форума
Реакции
39.520
меня патент, на нём реально ставить такую зп, должность "мастер", не официальным заработком, типа второй работой, подработкой нельзя апирировать в этом вопросе?
А закон о минимальной оплате труда как ты думаешь для чего?
Оперировать на суде ты можешь чем угодно, но вот эти суммы несерьёзные будут работать против тебя.
А в чём проблема поставить себе реальную зп? Налоги выше?
Если так всё натянуто с твоим бизнесом, не проще работать на кого- то?

Люси

Команда форума
Реакции
39.520
Вот на 24 год, тут в принципе тогда и выходит 15
Всё-таки соглашение лучше бы заключить. Это дополнительно обезопасит.
Суд в спорных случаях всегда встаёт на сторону матери.
Например, в моём случае, один из детей ушел жить к отцу. Он не смог доказать что содержал его, хотя по факту что проживал- сведения из школы , колледжа были.
Я делала несколько переводов сыну, встречалась, приезжала . все чеки, билеты сохранила. Суд посчитал что ребенка содержала я. А он начал на суде нести пургу вообще отказываясь от долга на всех детей плюс с меня еще требовал. Ну сеструха там ему написала бреда в исках.
Все суды были на моей стороне. Тем более что наркоман.

Люси

Команда форума
Реакции
39.520
Ну вот тоже сейчас работает неизвестно где неофициально, говорит на судах что подрабатывает разнорабочим,, грузчиком.
Это при стаже ведущего программиста 20 лет с зп 170000 8 лет назад.
Ну несерьёзные доводы для суда конечно...
Все это воспринимается как злостное уклонение от уплаты алиментов в полном объёме.

Люси

Команда форума
Реакции
39.520
сеструха там ему написала бреда в исках.
Вот вроде юрист она, а такое исполняет... Например постоянно как только судья уходит в совещательную комнату для принятия решения, начинает скандалить, оскорблять.
Вообще не доходит что судья может в своей комнате тупо по видео смотреть что происходит в зале суда.
И это ужасное поведение отвернет от нее в любом случае. Судьи обязаны судить непредвзято. Но есть спорные случаи, где судья основывается на принципах морали и нравственности, исходя из того что видит своими глазами.
Если Люба визжит во всё горло что я мошенница и у.бийца, пристав мошенник, следователя по уголовке надо посадить, и она будет связываться с Бастрыкиным который на всех найдёт управу, то что может судья думать о ней?
А я сижу напротив и спокойно отвечаю " Люба, ты уронила своё человеческое достоинство"

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.108
А закон о минимальной оплате труда как ты думаешь для чего?
Оперировать на суде ты можешь чем угодно, но вот эти суммы несерьёзные будут работать против тебя.
А в чём проблема поставить себе реальную зп? Налоги выше?
Если так всё натянуто с твоим бизнесом, не проще работать на кого- то?
Налоги конечно. Я сейчас по патенту плачу 4200 в месяц

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.975
Вот вроде юрист она, а такое исполняет... Например постоянно как только судья уходит в совещательную комнату для принятия решения, начинает скандалить, оскорблять.
Вообще не доходит что судья может в своей комнате тупо по видео смотреть что происходит в зале суда.
И это ужасное поведение отвернет от нее в любом случае. Судьи обязаны судить непредвзято. Но есть спорные случаи, где судья основывается на принципах морали и нравственности, исходя из того что видит своими глазами.
Если Люба визжит во всё горло что я мошенница и у.бийца, пристав мошенник, следователя по уголовке надо посадить, и она будет связываться с Бастрыкиным который на всех найдёт управу, то что может судья думать о ней?
А я сижу напротив и спокойно отвечаю " Люба, ты уронила своё человеческое достоинство"
Ща фильм смотрю на первом, любовь и голуби) чё то тебя вспомнил)))) Люська, а Люська)))

Люси

Команда форума
Реакции
39.520
Ща фильм смотрю на первом, любовь и голуби) чё то тебя вспомнил)))) Люська, а Люська)))
Там вроде Людк, а Людк...))
Гурченко во всех фильмах бесподобна. И с очень большим достоинством и непоколебимостью)))), ага, как у меня.

Люси

Команда форума
Реакции
39.520

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.975

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.975
Там вроде Людк, а Людк...))
Гурченко во всех фильмах бесподобна. И с очень большим достоинством и непоколебимостью)))), ага, как у меня.
Меньшов красавчик, добрый фильм сделал, прям от души, и по русский!)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Это тренировка логики, текст оооо очень не лёгкий, будут мысли (бред, хрень какая то, на кой мне это нужно, есть более нужные дела и т.д) это как раз зчп) После прочтения уже понимаешь что откуда и куда)
Да я вроде, не жалуюсь на логику)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
@Маруся привет, вот новый месяц, сегодня должен заплатить алименты, пока не чего не платил. Как думаешь сколько скинуть? Суд мне кажется (если дойдёт до него) поставит какую-то фиксированную сумму. И вот я ещё думаю, что нужно через натариуса оформить бумагу/соглашение, что я плачу алименты. Чтоб потом если не сойдемся, через несколько лет мне не прилетело, что мало платил или вообще не платил от суда.
Коммуналку тоже платить не буду.
Ну и с подарками по кончено на этой стадии точно.
Ну, Люся тебе уже ответила. Она больше в ваших цифрах шарит.