Моя тема общения

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.057
Вот Маруся говорит это энергия.
Там если слово поменять то это взаимодействие психики, развитие её у людей, НО её можно только развить, это разговорами работать нужно над этим.
Маруся говорит, что любовь это волевое решение и выбор. Про энергию я ничего не говорила)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.242

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.057

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.057

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.108
Ну, если бы ты бы дальше продолжал, то ты ты понял, что ошибки не было. Конечно загнали в защиту. Их и надо загонять таких и доводить до взрыва головы, как и нариков.

Но на это надо иметь духовитость и полное понимание, что ты делаешь и зачем.

А в обычной психологии действуют так, как Эволюция предлагает действовать рапанам. То есть, самым трусливым духом людям.

Не факт, что эффект от этого будет, но стресса меньше и меньше шанса сделать глобальную ошибку.
Можно на много проще.
Просто дать выговориться, у неё психика связана со мной в любом кафе, и да она любит меня, по действиям я сужу. Так что ты права.
Но экологичней не как нарков, а просто дать разгрузку наоборот.
С нарками да нужно крышку закрутить. Тут наоборот, просто вывести на контакт, ослабить защиту и это просто. Задавать открытые вопросы, слушать, искать правду видя перекос. Проговаривать факты

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.057

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.057
Можно на много проще.
Просто дать выговориться, у неё психика связана со мной в любом кафе, и да она любит меня, по действиям я сужу. Так что ты права.
Но экологичней не как нарков, а просто дать разгрузку наоборот.
С нарками да нужно крышку закрутить. Тут наоборот, просто вывести на контакт, ослабить защиту и это просто. Задавать открытые вопросы, слушать, искать правду видя перекос. Проговаривать факты
Это в теории звучит просто. А по сути, ты так ничего не поменяешь. Вернее, скажем так. Ты просто добьешься примирения, да.

Но суть не поменяется. Она будет по прежнему гнать. А ты, получается, подкрепишь ее гон этот - своим хорошим поведением.

То есть, это логическая ошибка. Глобальная.

Это так не работает)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.057
А с другой стороны, да. У тебя все равно не хватит духу и выдержки вести себя верно. Ты все равно не сможешь ничего сделать. И только сам себя будешь мучать.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.108
Не, неверно) Сам по себе он не уйдет никогда.
Ослабнет.
Смотри, тебе после того как вы разошлись с мужем первым, и ты ему не писала, через сколько он написал тебе?) через месяц?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.242

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.108
Ну а как?) мне же нужно её на физ встречи дёргать, а если она не будет выходить на контакт, так как защита сильная. Надо как менер действовать)) пробивать по тихой почву

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
37.996
Это в теории звучит просто. А по сути, ты так ничего не поменяешь. Вернее, скажем так. Ты просто добьешься примирения, да.

Но суть не поменяется. Она будет по прежнему гнать. А ты, получается, подкрепишь ее гон этот - своим хорошим поведением.

Это так не работает)))
Чё то интересненько)

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
37.996
А с другой стороны, да. У тебя все равно не хватит духу и выдержки вести себя верно. Ты все равно не сможешь ничего сделать. И только сам себя будешь мучать.
А выход тогда какой?

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.108

Это так не работает)))
Марусь услыш, отношения это что?
Работа двух людей верно же?
Так вот эту работу и надо проводить, и это делать ДО того как сходиться

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
37.996

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.057
Ослабнет.
Смотри, тебе после того как вы разошлись с мужем первым, и ты ему не писала, через сколько он написал тебе?) через месяц?
Да не ослабнет это. Смотри, это как встроенный механизм. Ну ослабил сейчас, потом триггернуло и тут же снова все встало на свои позиции! Вмиг. Доля секунды дела.

Чтобы этот механизм сломать навсегда, это надо накладывать тот же антирефлекс.

Да у нас с первым мужем дольше чем на два дня не было ссор. И никто не писал ничего, мобилок не было) Домой ко мне приезжал.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.108
Почему ты думаешь что духа не хватит?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.057
Марусь услыш, отношения это что?
Работа двух людей верно же?
Так вот эту работу и надо проводить, и это делать ДО того как сходиться
Я слышу и понимаю, что ты хочешь сказать. Проводи, я ж не против. Но учти, что сейчас ты ей закрепляешь неверную модель поведения.