- Реакции
- 98.857
Потому что ты рапан. Как говорила тетя Эволюция.Почему ты думаешь что духа не хватит?
Потому что ты рапан. Как говорила тетя Эволюция.Почему ты думаешь что духа не хватит?
А что было перед ссорой?Да у нас с первым мужем дольше чем на два дня не было ссор
Цирк. Это вызывает не интерес, а раздражение и презрение только. Набивание это цены…Это как на курсах для женщин, гуру советуют не отвечать сразу на сообщения мужчины, который нравится
Проработаю) сломать не выйдет, это будет уже как травма. ДольшеЯ слышу и понимаю, что ты хочешь сказать. Проводи, я ж не против. Но учти, что сейчас ты ей закрепляешь неверную модель поведения.
Да всякое. И драки и измены и че хочешь.А что было перед ссорой?
По русски как?Потому что ты рапан. Как говорила тетя Эволюция.
А перед изменой что было?Да всякое. И драки и измены и че хочешь.
))))Проработаю) сломать не выйдет, это будет уже как травма. Дольше
Синька была) Рестораны были, бабла куча. Он гаишник, у меня парикмахерская. С жиру бесились.А перед изменой что было?
ЛохПо русски как?
То есть психика на стрессе верно?Синька была) Рестораны были, бабла куча. Он гаишник, у меня парикмахерская. С жиру бесились.
))))))
На каком стрессе? Ума не было. Да какие стрессы, не наворачивай. Как стрекозы жили, не думали мы ни о чем таком.То есть психика на стрессе верно?
То есть защитная реакция и переклин пчихики из за ложных мыслей/иллюзии? У защиты только два пути или бей или бегиТо есть психика на стрессе верно?
Каких ложных еще?) При чем тут это? Я хз, о чем тыТо есть защитная реакция и переклин пчихики из за ложных мыслей/иллюзии? У защиты только два пути или бей или беги
Глубже копни.На каком стрессе? Ума не было. Да какие стрессы, не наворачивай. Как стрекозы жили, не думали мы ни о чем таком.
Ложные мысли происходят от переклина. Когда зчп на максимумеКаких ложных еще?) При чем тут это? Я хз, о чем ты
))))))
Каких ложных еще?) При чем тут это? Я хз, о чем ты
Ты читала органон Аристотеля? И введение Панфирий?Каких ложных еще?) При чем тут это? Я хз, о чем ты
Это тренировка логики, текст оооо очень не лёгкий, будут мысли (бред, хрень какая то, на кой мне это нужно, есть более нужные дела и т.д) это как раз зчп) После прочтения уже понимаешь что откуда и куда)Ты читала органон Аристотеля? И введение Панфирий?