- Реакции
- 99.149
Так он и не должен полную минималку платить. А половину.Не, ну это жэсть. Это даже не минималка по закону. Ну 10000 тогда
Так он и не должен полную минималку платить. А половину.Не, ну это жэсть. Это даже не минималка по закону. Ну 10000 тогда
Вот и ты, ничего не плати, пока не получишь официальные бумаги на алименты.Он ей вроде 10-15 платит и всё. Сначало вообще не платил (его солнечный) она пошла на него к приставам подаваться, но её по сути отбрили, и он уже после этого момента начал ей платить алименты
Блин ну сын то тут причём мой? (((Ну ладно щас он не особо этого-то и понимает. Лишь бы всё это не тянулось! Я тоже скучаю очень по нему. По ней так же.Поэтому она считывает его лишние выплаты как заискивание. Она нужды не имеет. Если бы была нужда в деньгах, это одно. А когда нет и он дает больше, это ее и развращает.
Ее потому и несет по кочкам.
Ну ладно тогда)Так он и не должен полную минималку платить. А половину.
Ооо) Ты в ее стиле? Какой сын? У сына есть пособие на памперсы. Угомонись)Блин ну сын то тут причём мой? (((Ну ладно щас он не особо этого-то и понимает. Лишь бы всё это не тянулось! Я тоже скучаю очень по нему. По ней так же.
Да по всей видимости и считает так, мол вот платит, значит клинья подбивает..Поэтому она считывает его лишние выплаты как заискивание. Она нужды не имеет. Если бы была нужда в деньгах, это одно. А когда нет и он дает больше, это ее и развращает.
Ее потому и несет по кочкам.
Епрс, ему год. Ему лет до 7 ваще похер на деньгиБлин ну сын то тут причём мой?
У неё ещё квартира есть, сдаёт.Вот именно. Тем более, жилье не сьемное.
Так может это сын с ней из-за денег)))У неё ещё квартира есть, сдаёт.
Прекрати! Потерпишь. Или ты хочешь себе получить Розу номер два? У тебя жена - дура, Господи прости.Лишь бы всё это не тянулось! Я тоже скучаю очень по нему. По ней так же.
))))Так может это сын с ней из-за денег)))
Пфф, тем более)))У неё ещё квартира есть, сдаёт.
Тем более, она точно не разводит Ростислава) Просто дуру несет.У неё ещё квартира есть, сдаёт.
Вспомни про законы про которые она говорила, мол всё по государству. Она общалась с юристкой это 10000% не с проста эта муха зажужала. Так что может юристка ей сказала как нагнуть меня можно.Сколько??? Ты прикалуешься? Тысячи 4 и хватит
Ну а че, приехал из какой-то жопы мира в солнечный ростов, а здесь баба с двумя хатами и с пособиями тыщ на 150
Согласна)Ну а че, приехал из какой-то жопы мира в солнечный ростов, а здесь баба с двумя хатами и с пособиями тыщ на 150
Ой, да нах ты ей нужен. Я тебе еще раз говорю, хотела бы нагнуть, это не так звучит.Вспомни про законы про которые она говорила, мол всё по государству. Она общалась с юристкой это 10000% не с проста эта муха зажужала. Так что может юристка ей сказала как нагнуть меня можно.
Сукаааа как я всей этой херни не хочу если честно. В плане судов мороки этой.. (
Да как она тебя нагнёт? Ты какое-то имущество приобретал в браке?Вспомни про законы про которые она говорила, мол всё по государству. Она общалась с юристкой это 10000% не с проста эта муха зажужала. Так что может юристка ей сказала как нагнуть меня можно.
Сукаааа как я всей этой херни не хочу если честно. В плане судов мороки этой.. (
Так может это сын с ней из-за денег)))