- Реакции
- 23.594
Учись лала, это тебе не 7500/месяц ))))))Ну а че, приехал из какой-то жопы мира в солнечный ростов, а здесь баба с двумя хатами и с пособиями тыщ на 150
Учись лала, это тебе не 7500/месяц ))))))Ну а че, приехал из какой-то жопы мира в солнечный ростов, а здесь баба с двумя хатами и с пособиями тыщ на 150
Так а мне как? Мой то сын. Если она закупается так, видиться мне как с ним? Опять через суд. Да подло это всё суды и т. ДЕпрс, ему год. Ему лет до 7 ваще похер на деньги
А тебе и не надо. Просто приходи на суд. Или не приходи и без тебя присудят.Сукаааа как я всей этой херни не хочу если честно. В плане судов мороки этой.. (
Так может это сын с ней из-за денег)))
А че нет?)
Да он исполняет что-то, можно же досудебно договоритьсяДа как она тебя нагнёт? Ты какое-то имущество приобретал в браке?
Да не суетись ты. Погоди. Дай ей испугаться, что сын останется без отца. Дурак, чтоль?Так а мне как? Мой то сын. Если она закупается так, видиться мне как с ним? Опять через суд. Да подло это всё суды и т. Д
Косяк мой в наркоманском эго был, да и всё.
Хаха 15, у меня же их двое, да я и их пока не получила ни разу)Учись лала, это тебе не 7500/месяц ))))))
Пытается убедить, что пора на четыре кости падать. Как Тимур) Невтерпеж)Да он исполняет что-то, можно же досудебно договориться
Да он исполняет что-то, можно же досудебно договориться
Ну да))))Пытается убедить, что пора на четыре кости падать. Как Тимур) Невтерпеж)
Не пора, Ростислав. Не пора. Она дура. С дурами надо подольше)
Нет конечно,мне нормальную ту нужно, какой она была когда мы познакомились с ней, ну не было у неё такого. Я люблю её. Ну может и глупо ведёт себя, согласен. Для меня это не чего не значит!Прекрати! Потерпишь. Или ты хочешь себе получить Розу номер два? У тебя жена - дура, Господи прости.
С дурами не договоришься мирно и романтично. Этих дырок на ножках несет и они садятся на голову.
Мы всего лишь первый раз ей по носу слегонца щелкнули. Это только начало)Ну да))))
Соскучился он, терпи мля))
Учись ростислав, баба с хатой и фрилансер, а мужик ваще хер забил и ниче не платит, хотя тоже любит))))Хаха 15, у меня же их двое, да я и их пока не получила ни разу)
Не-а! Не корыстный ваще)А че нет?)
Ну и все. Держи в уме, что все равно на это, но действуем по ее поведению, а не твоим мечталкам.Нет конечно,мне нормальную ту нужно, какой она была когда мы познакомились с ней, ну не было у неё такого. Я люблю её. Ну может и глупо ведёт себя, согласен. Для меня это не чего не значит!
))))Учись ростислав, баба с хатой и фрилансер, а мужик ваще хер забил и ниче не платит, хотя тоже любит))))
В смысле лох?Не-а! Не корыстный ваще)
Да какие деньги и какие 150 тысяч? О чем ты? На кой хрен мне её бабки? Я их и не брал у нее. Раз 10 взял и то сама она дала мне, когда сказал что всё денег нет на отдых дальше, не расчитал. И то их вернул.Ну а че, приехал из какой-то жопы мира в солнечный ростов, а здесь баба с двумя хатами и с пособиями тыщ на 150