- Реакции
- 2.110
Нет.Не знаю почему, но считаю, что такими сообщениями ты страхуешься на тот случай, что она может читать сообщения
Нет.Не знаю почему, но считаю, что такими сообщениями ты страхуешься на тот случай, что она может читать сообщения
Мама скидывала. Да не думаю что она читаетДа? Кто? И когда? Е.бать…
Четверо детей, времени в обрезМама скидывала. Да не думаю что она читает
Да я Юлю не приследую, она так думает.Она на все 100% уверена, что ты никуда не денешься и будешь ее преследовать, как Юлю. И ревнует она к ней, к слову. Раз упоминает…
Может уверена да, я то за ней бегал постоянно, это верноОна на все 100% уверена, что ты никуда не денешься и будешь ее преследовать, как Юлю. И ревнует она к ней, к слову. Раз упоминает…
И твои жалобы на неёДа я Юлю не приследую, она так думает.
Я с Юлей не общаюсь то. Только когда дочку забрать и всё.
Ну и вся инфа от дочки и Кумы про неё да есть у меня. Жалобы дочки и Кумы рассказы
Интересно почемуона так думает
А вот хз. Тогда мы стратили на 100%.Мама скидывала. Да не думаю что она читает
Не плачу. Она мои падачки не принимает, вещи которые дочки покупаю тоже говорит чтоб у меня оставались.А сколько ты своему первому ребенку платиш алименты
Ну что теперь, так бываетА вот хз. Тогда мы стратили на 100%.
Уже говорили об этом. Преследуешь, через ребенка. И жена это понимает и ревнует.Да я Юлю не приследую, она так думает.
Капец она странная))Не плачу. Она мои падачки не принимает, вещи которые дочки покупаю тоже говорит чтоб у меня оставались.
И как тогда вести дальше тему? В надежде, что на читает? Или в надежде, что все прочтет и сделает верные выводы о себе? Ну, пробуемНу что теперь, так бывает
Создай счёт и скидывай туда, после 18 лет у дочки будут накопления или на образование накопишьНе плачу. Она мои падачки не принимает, вещи которые дочки покупаю тоже говорит чтоб у меня оставались.
Ну да типо того, плюс ещё она как валантер в "лучиках" Помогает там концилярией заведует, (центр развития детей солнечных)Четверо детей, времени в обрез
Тоже «не нужен» ей… Шо за люди, хз. Как репьи. Как ни физически держать, так морально.Капец она странная))
И как тогда вести дальше тему? В надежде, что на читает? Или в надежде, что все прочтет и сделает верные выводы о себе? Ну, пробуем
На фига? Ему некуда денег потратить?Создай счёт и скидывай туда, после 18 лет у дочки будут накопления или на образование накопишь