- Реакции
- 23.595
Хорошая идея, даже если по 10 скидывать, а когда проблемы с бизнесом, то есть подушка)))Создай счёт и скидывай туда, после 18 лет у дочки будут накопления или на образование накопишь
Хорошая идея, даже если по 10 скидывать, а когда проблемы с бизнесом, то есть подушка)))Создай счёт и скидывай туда, после 18 лет у дочки будут накопления или на образование накопишь
Не фактЕсли бы читала, то обиделась бы давно уже
Плохая идея)Хорошая идея, даже если по 10 скидывать, а когда проблемы с бизнесом, то есть подушка)))
То что алименты не плачу и типа боюсь Юли что то предъявить.Интересно почему
Все равно потом будет учебу детям оплачивать, совестливый жНа фига? Ему некуда денег потратить?
Так она и обиделась)))Если бы читала, то обиделась бы давно уже
Да нет не странная, деньги есть, нафиг ей мои 10-15 тысяч)))Капец она странная))
А как же финансовая грамотность?))щас инфляция дикая поэтому проценты по вкладам хорошиеПлохая идея)
Да)))Так она и обиделась)))
Но все будем считать, что она не читает.
Это знаете прикол, у сына клюшки соупотребка за него изложения писала без палева и получается и он и она материал усвоили))
А чем они мешают?Да нет не странная, деньги есть, нафиг ей мои 10-15 тысяч)))
Да как это нет то? Есть конечно! Но всё же я думал об этом, чуть по чуть кидать денег. Как только из гемора на копившегося выбирусьНа фига? Ему некуда денег потратить?
Ладно хоть не дефолтА как же финансовая грамотность?))щас инфляция дикая поэтому проценты по вкладам хорошие
Ага, типа миллионерА чем они мешают?
Я в шоке)Ага, типа миллионер
ЦЛадно хоть не дефолт
В россии нет такого понятия))Как только из гемора на копившегося выбирусь
Я не знаю, читает нет. Но мне кажется нет. Спалилась бы уже мне кажетсяНе факт
Ахахха