- Реакции
- 99.151
)))В смысле лох?
)))В смысле лох?
Нет, я имею ввиду по алиментамДа как она тебя нагнёт? Ты какое-то имущество приобретал в браке?
))))Раз 10 взял
Не знаю почему, но считаю, что такими сообщениями ты страхуешься на тот случай, что она может читать сообщенияНет конечно,мне нормальную ту нужно, какой она была когда мы познакомились с ней, ну не было у неё такого. Я люблю её. Ну может и глупо ведёт себя, согласен. Для меня это не чего не значит!
Да не читает она. Она и не знает за форум, как я понимаю.Не знаю почему, но считаю, что такими сообщениями ты страхуешься на тот случай, что она может читать сообщения
Хахаха
Знает, ей ссылки скидывалиДа не читает она. Она и не знает за форум, как я понимаю.
И две хаты в Ростове)Хахаха
В одной из них раз 10 пожил и все))И две хаты в Ростове)
Да? Кто? И когда? Е.бать…Знает, ей ссылки скидывали
Ахха)))В одной из них раз 10 пожил и все))
В смысле ему нужна сама женщина, а не её деньги)В смысле лох?
Я в своей только собственности. Год как сокол.Ростик, у тебя есть что в собственности?
По-любомуВ смысле ему нужна сама женщина, а не её деньги)
))))По-любому
))))Я в своей только собственности. Год как сокол.
Ну придётся и прав лишится, ты не ставь в примерУчись ростислав, баба с хатой и фрилансер, а мужик ваще хер забил и ниче не платит, хотя тоже любит))))
Да не любит он её.Учись ростислав, баба с хатой и фрилансер, а мужик ваще хер забил и ниче не платит, хотя тоже любит))))
Нет, я имею ввиду по алиментам