- Реакции
- 99.175
Не, ну я в этом не сомневаюсь. Они у всех есть. Мы ум имели ввиду)Но мозги есть точно!
Не, ну я в этом не сомневаюсь. Они у всех есть. Мы ум имели ввиду)Но мозги есть точно!
Я туда не захожу.Скинь ссыль на ее вк
Верхоглядова ЮляСкинь ссыль на ее вк
Ну и что? Это никак не побудило бы ее сообщать эти все вещи тебе) Если бы у нее не было интереса тебе чето доказать.Вот это и говорю же, про то что она с юристкой общалась, 100%
Ну да, там юрист на постоянной основе полключен, то с одним мужем решить, то с третьим)))Вот это и говорю же, про то что она с юристкой общалась, 100%
Надеюсь не твою фамилию взяла)))Верхоглядова Юля
)))Надеюсь не твою фамилию взяла)))
Ну да, кума все доложит)))Я туда не захожу.
На злость её выведу этим мне кажется. Помню как она злилась и считала подлым отца солнечного сына. (Хотя да там он конечно и поступал кое где подло)Придется прикрыть монетоприемник на ремонт)
Нет, моя у Аня осталась.Надеюсь не твою фамилию взяла)))
А ща она добрая, типа?) Не выведешь, спокуха)На злость её выведу этим мне кажется. Помню как она злилась и считала подлым отца солнечного сына. (Хотя да там он конечно и поступал кое где подло)
Кому лень гуглить, срузу первая страница ее сайтВерхоглядова Юля
Да и разум тоже есть! Тупит просто. Че её понесло не знаю, может всё же из за моей наркомании или таро или психологи хрен знает, а и коуч там тоже была. Говорю же не тупая она была совсем. А щас че её так трикстерит не знаюНе, ну я в этом не сомневаюсь. Они у всех есть. Мы ум имели ввиду)
В смысле? Чем?То что по закону будешь платить?На злость её выведу этим мне кажется.
Так она же тупит, в белом халатике. Почему не может быть такого?Ну и что? Это никак не побудило бы ее сообщать эти все вещи тебе) Если бы у нее не было интереса тебе чето доказать.
Да онаКому лень гуглить, срузу первая страница ее сайт
Посмотреть вложение 31954
Юлия Верхоглядова, в Инстаграме меня знают как @pp_yulia56
Я - дипломированный специалист по функциональному и интегративному питанию и нутрициолог.
Более 7 лет веду блог о здоровом образе жизни и постоянноподкрепляюсь новыми знаниями в мире нутрициологии.
Борьба с лишним весоммне знакома не понаслышке, я опробовала на себе десятки диет и поняла, что все они не работают.
Пропогандирую полезное питание в массы и раскрываю его совсем с другой стороны. По моим рецептам готовят тысячи женщин и всегда остаются довольны результатом.
Давайте меняться к лучшему вместе!
Дура, вот и несет. Думаешь, это последний раз? Хз, Как вы жить будете, даже, если наладится.Че её понесло не знаю
Ну так да, тупит. Но при этом палит контору)Так она же тупит, в белом халатике. Почему не может быть такого?
Не юриста, в смысле, а свой интерес.Ну так да, тупит. Но при этом палит контору)
Да нет конечно, какая там добрая. Другой человек теперь, наааааамного хуже стала, чем была.А ща она добрая, типа?) Не выведешь, спокуха)