- Реакции
- 23.607
Там дипломов, сертификатов, как говна за банейДа она
Там дипломов, сертификатов, как говна за банейДа она
Мне нравится, как мама лайкает))Придется прикрыть монетоприемник на ремонт)
Да гонишь, это вые.бон простоВот это и говорю же, про то что она с юристкой общалась, 100%
ХазахахахМне нравится, как мама лайкает))
Так может она такая и есть? Люди же не меняются. Может тогда на маске была…Да нет конечно, какая там добрая. Другой человек теперь, наааааамного хуже стала, чем была.
Ага, все подряд не лайкает, только суть))))Мне нравится, как мама лайкает))
Да)))Мне нравится, как мама лайкает))
100%Да гонишь, это вые.бон просто
Потому что согласная я )))Мне нравится, как мама лайкает))
Хрен знает, будет считать может меня подлым.Я то ей говорил по факту, ято сына очень люблю, тебя люблю. А щас всё обрежу резко. До неё мне кажется даже не дойдёт, почему так выходит. Как с халатом она по другому поймёт?В смысле? Чем?То что по закону будешь платить?
С вами на все 100!Потому что согласная я )))
Кому лень гуглить, срузу первая страница ее сайт
Посмотреть вложение 31954
Юлия Верхоглядова, в Инстаграме меня знают как @pp_yulia56
Я - дипломированный специалист по функциональному и интегративному питанию и нутрициолог.
Более 7 лет веду блог о здоровом образе жизни и постоянноподкрепляюсь новыми знаниями в мире нутрициологии.
Борьба с лишним весоммне знакома не понаслышке, я опробовала на себе десятки диет и поняла, что все они не работают.
Пропогандирую полезное питание в массы и раскрываю его совсем с другой стороны. По моим рецептам готовят тысячи женщин и всегда остаются довольны результатом.
Давайте меняться к лучшему вместе!
Так, давай без суеты. Как курица кипишная. Все там дойдёт)Хрен знает, будет считать может меня подлым.Я то ей говорил по факту, ято сына очень люблю, тебя люблю. А щас всё обрежу резко. До неё мне кажется даже не дойдёт, почему так выходит. Как с халатом она по другому поймёт?
Вы всё лечение меня тыкали носом. Ну буду надеяться что она по умнее меня..
Хрен знает, будет считать может меня подлым.Я то ей говорил по факту, ято сына очень люблю, тебя люблю. А щас всё обрежу резко. До неё мне кажется даже не дойдёт, почему так выходит. Как с халатом она по другому поймёт?
Вы всё лечение меня тыкали носом. Ну буду надеяться что она по умнее меня..
Так надо наладитьДура, вот и несет. Думаешь, это последний раз? Хз, Как вы жить будете, даже, если наладится.
Это типа ваще круто?Херасе, так у неё 600 тысяч подписчиков в инсте
Надо, надо…Так надо наладить
Это значит, что бабло есть. Там же за рекламу платят.Это типа ваще круто?
За юриста я знаю, поэтому говорю. В вк она себе её ещё до изо добавила в друзья, она занимается семейными деламиНе юриста, в смысле, а свой интерес.