- Реакции
- 2.110
Почему? Для чего? И что ей от моих слез?)Не, надо, шоб приполз и плакал. И ты приползешь. Но не сейчас)
Почему? Для чего? И что ей от моих слез?)Не, надо, шоб приполз и плакал. И ты приползешь. Но не сейчас)
Я серьезно говорю. Цель неосознаваемая даже ей. Напугать и вывести на сверхэмоции. Любовь шоб увидеть и поверить в нее.Не, надо, шоб приполз и плакал. И ты приползешь. Но не сейчас)
Я лучше спрошу))))Не превращайся в Розу.
Чтобы понять, что точно любишь.Почему? Для чего? И что ей от моих слез?)
Блин, тоже хочу лям подписчиков, ну а что, имею гражданское правоНу хз, но хватает точно на все.
Ахха)))Блин, тоже хочу лям подписчиков, ну а что, имею гражданское право
Я её?Чтобы понять, что точно любишь.
А я отвечаю. Мы ей даем сейчас по ее запросу. Но не в такой форме, как она намечтала. Ты у.бит горем от того, что она не любит. Это уже хорошо для нее) Не понимаешь, чтоль?Я лучше спрошу))))
Ну даЯ её?
Ахха)Лалы не видно, шерстит инсту верхоглядовой
Эт долгая история с индивидуальными нюансами))Что за стратегия поделитесь?
Хорошо. Так а с её стороны?Ну да
Интересно, а догнала ли она об этом?)А я отвечаю. Мы ей даем сейчас по ее запросу. Но не в такой форме, как она намечтала. Ты у.бит горем от того, что она не любит. Это уже хорошо для нее) Не понимаешь, чтоль?
Что с ее стороны? Ну пишу же: она твои денежные вливания не считывает, как любовь. Она хочет большей любви. Да нужен ты ей, но она считает, что любишь недостаточно.Хорошо. Так а с её стороны?
С Маргаритой, тоже тема была пиз.дец какая интересная, жалко улетела в никуда.(Я никакой детектив с таким интересом не читал, как эту тему.))) Сериал какой-то.))
Ну так погоди) Догонит. Донесешь ей)Интересно, а догнала ли она об этом?)
Ваще.С Маргаритой, тоже тема была пиз.дец какая интересная, жалко улетела в никуда.(
Что с ее стороны? Ну пишу же: она твои денежные вливания не считывает, как любовь. Она хочет большей любви. Да нужен ты ей, но она считает, что любишь недостаточно.
И к слову, она права. Ты такой тормоз… Муму.