- Реакции
- 99.177
Ну вот. Потому что повод был.Но Аня меня ревновала это я знаю да было, но к кому не знаю точно. И думала что я ей изменял
Ну вот. Потому что повод был.Но Аня меня ревновала это я знаю да было, но к кому не знаю точно. И думала что я ей изменял
Ну тогда да глупая, влюбился я в неё. И когда она была той кем я её встретил. Да сейчас какой то может и тупняк с её стороны, но любить я её буду ВСЕГДА!Хочет стать такой же. Неосознанно. Ты же таких любишь.
Когда мы с ней расставались, она мне призналась что переспала с другим за это время. Может очкует что я так же поступил или поступлю?Ну вот. Потому что повод был.
Да блин, причем тут переспать? Можно спать, можно жениться, но не любить. Она любви конкретно не чувствует, поэтому кроет так.Когда мы с ней расставались, она мне призналась что переспала с другим за это время. Может очкует что я так же поступил или поступлю?
Ты лучше подумай, зачем она тебе эту инфу донесла) Такая прям, равнодушная)Может очкует что я так же поступил или поступлю?
Это было до свадьбы и давно. Давил на неё. Может отомстила?Ты лучше подумай, зачем она тебе эту инфу донесла) Такая прям, равнодушная)
Уже не знает, как заставить тебя рыдать)
Слушай. А сколько см у тебя член? Ваще, в сексе вам прикольно было или такое?Сегодня ещё был у подруги её(она перестала общаться с ней) она мне сказала что туда она тогда спала с инструктором этим. Это было в период когда я давил на Аню жёстко
Нет, это не месть. Это крыша едет и телепает ее по херамЭто было до свадьбы и давно. Давил на неё. Может отомстила?
Не мерил. Ей нравилось, это точно.Слушай. А сколько см у тебя член? Ваще, в сексе вам прикольно было или такое?
Такие истории, как в 15-20 лет, честное слово. Сложно поверить, что речь идет о людях вашего возраста.По факту я не знаю, было это или нет.
И ещё подруга её сказала,ято она с этим типом приезжала к ней и с ребёнком, когда мы ещё в месте были, но тогда не чего у них не было, она наоборот от него отстранялась и просила её с ней поехать, чтоб тот к ней не приставал
Сколько, спрашиваю? Мерял, не ври.Не мерил. Ей нравилось, это точно.
Но у неё проблема есть с детства. До неё домагался родственник её. И теперь она без вспомогаловки не заканчивает
Откуда знаешь? По каким признакам определял? Она сама к тебе часто приставала?Ей нравилось, это точно.
Вообще когда я это сегодня узнал, от её подруги, не приятно было.Нет, это не месть. Это крыша едет и телепает ее по херам
Да не менял говорю же. Нормальной длины и по объёмуСколько, спрашиваю? Мерял, не ври.
Если бы был нормальный, то сказал бы размер… Может для тебя 10 см нормальный. Кто тебя знает.Да не менял говорю же. Нормальной длины и по объёму
Да приставала, и оральный с.екс постоянно был. И говорила мне про это часто.Откуда знаешь? По каким признакам определял? Она сама к тебе часто приставала?
)))))) какие 10?))) явно больше!Если бы был нормальный, то сказал бы размер… Может для тебя 10 см нормальный. Кто тебя знает.