- Реакции
- 2.110
Мама завтра к ней пойдёт, интересно будет ли она ей вещи мои сбагривать или нет?)))Ну так погоди) Догонит. Донесешь ей)
Мама завтра к ней пойдёт, интересно будет ли она ей вещи мои сбагривать или нет?)))Ну так погоди) Догонит. Донесешь ей)
Она уверена, что будешь бегать. То ли ради сына, то ли ради ее пособий. То ли потому что никому не нужный наркоман.Ну да не верх мечтаний, туплю
На реальных событиях))Я никакой детектив с таким интересом не читал, как эту тему.))) Сериал какой-то.))
А шо она маме написала?Мама завтра к ней пойдёт, интересно будет ли она ей вещи мои сбагривать или нет?)))
Да не, у неё там рецепты из зелёной пророщенной гречки, а я сегодня нагетсы еле пожарила)Лалы не видно, шерстит инсту верхоглядовой
А пособия то её мне на кой хрен или наркомания моя ей?) из за наркомании весь это сыр бор сейчас и происходитОна уверена, что будешь бегать. То ли ради сына, то ли ради ее пособий. То ли потому что никому не нужный наркоман.
Но любви она не чувствует. Она не ощущает ее от тебя. И надо ей ее дать.
Но в таких случаях надо давать любовь не добром. А показывать свои эмоции. Вот тогда поверит.
Ну всем же понятно, если наркоман, то неликвид. Еще и к жене первой ревнует.А пособия то её мне на кой хрен или наркомания моя ей?) из за наркомании весь это сыр бор сейчас и происходит
Мама ей писала :привет Аня как Егорка? Я завтра прихожу к шести как договаривались?А шо она маме написала?
Ну на счёт наркомании да согласен. На счёт ревности, только судя по сообщению возможно)Ну всем же понятно, если наркоман, то неликвид. Еще и к жене первой ревнует.
Так она сейчас себя с ней ассоциирует. Типа, посмотри, я такая жеНу на счёт наркомании да согласен. На счёт ревности, только судя по сообщению возможно)
Еще и за главного героя, когда переживаешь, так вообще 9D эффект.))На реальных событиях))
))))Еще и за главного героя, когда переживаешь, так вообще 9D эффект.))
Ну две квартиры же и детские с алиментами, 4-ро детей. Куча суеты, а толку от неё нет. Сама причём себя и нагрузила. Сломаеться мне кажется так(Так она сейчас себя с ней ассоциирует. Типа, посмотри, я такая же
Я к тому, что есть желание с ней себя ассоциировать. Это херово. Значит, сильно ты ей кровь попил этой женой первой. Не верит ваще, что ты ее любишь.Ну две квартиры же и детские с алиментами, 4-ро детей. Куча суеты, а толку от неё нет. Сама причём себя и нагрузила. Сломаеться мне кажется так(
Не пойму только как? Я ей по сути не чего не рассказывал за неё. Может завидует ей?Я к тому, что есть желание с ней себя ассоциировать. Это херово. Значит, сильно ты ей кровь попил этой женой первой. Не верит ваще, что ты ее любишь.
Зато с дочкой усиленно общался и накручивал дочку против матери. Тут не надо ничего рассказывать, чтобы понять, что ты к этой бабе неровно дышишь.Не пойму только как? Я ей по сути не чего не рассказывал за неё. Может завидует ей?
Но Аня меня ревновала это я знаю да было, но к кому не знаю точно. И думала что я ей изменялЯ к тому, что есть желание с ней себя ассоциировать. Это херово. Значит, сильно ты ей кровь попил этой женой первой. Не верит ваще, что ты ее любишь.
Хочет стать такой же. Неосознанно. Ты же таких любишь.Может завидует ей?
Нет. К ней ровно это факт!Зато с дочкой усиленно общался и накручивал дочку против матери. Тут не надо ничего рассказывать, чтобы понять, что ты к этой бабе неровно дышишь.